4000 грн на місяць

киоски )

• Автор теми Автор теми liseka
  • Дата створення Дата створення
интересно, это правда что они там туалет моют поочереди?

интересно, это правда что они там туалет моют поочереди?
правда то, что они с этого начинают :-) Но те, кто хорошо стучит на других получают повышение :) Допустим, прошел срок годности у гамбургеров, их списали, а кто-то решил съесть одну штучку. А такой, как мик возьмет и расскажет начальству. Мика повысят, а того уволят. И он уже не будет так часто мыть унитазы.
Но если некому мыть будет или не успевают до открытия, то и менеджеру придется наклониться ;) :-)
Предвидя вопросики, типа: "Де ты такое взяла", скажу...Информация изнутри и не от последних людей ;) :-)

Останнє редагування:
Ежевика сказав(ла):
Допустим, прошел срок годности у гамбургеров, их списали, а кто-то решил съесть одну штучку. А такой, как мик возьмет и расскажет начальству. Мика повысят, а того уволят. И он уже не будет так часто мыть унитазы.

Интересное сравнение. Кто-то здесь рассуждал, что не даёт повода для хамства. Или так не любишь Мика? Он тебе в душу плюнул или что?

Почему-то все темы про еду сводятся в конце концов к МакДональдсу :)

Я так понял, вся работа в МкДональдс заключается в мытье унитазов с параллельным извлечением содержимого в целях дальнейшего использования в меню

Интересное сравнение. Кто-то здесь рассуждал, что не даёт повода для хамства. Или так не любишь Мика? Он тебе в душу плюнул или что?
Во первых, речь шла о кафе, если Вы внимательно прочли.
Во-вторых, я всего лишь сказала, как есть. Если сам мик не видит оскорбления в своей должности, то почему из моих уст это оскорбительно
В-третьих, да. Мик хамло еще то, причем без всякого повода начал. Ну да ладно, это не место для разборок...

правда то, что они с этого начинают :-) Но те, кто хорошо стучит на других получают повышение :) Допустим, прошел срок годности у гамбургеров, их списали, а кто-то решил съесть одну штучку. А такой, как мик возьмет и расскажет начальству. Мика повысят, а того уволят. И он уже не будет так часто мыть унитазы.
Но если некому мыть будет или не успевают до открытия, то и менеджеру придется наклониться ;) :-)
Алин, а откуда у вас такое отрицательное отношение к мику?
Хотя наверно хороший человек в макдональсе высоко неподымится...

если тебе наплевать с каким лицом тебе продают товар, не здороваются, не прощаются, не желают приятного аппетита - ты идеальный покупатель!!!
Спасибо. Тронут. Лично мне достаточно чтобы не нахамили. Если скажут "Приятного аппетита" - буду благодарен. Не скажут - возмущаться не буду.

Назад
Зверху Знизу