Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киоск, павильон, лоток и т.п- с чего начинать?

• Автор теми Автор теми Старшой
  • Дата створення Дата створення
нет, неверно. Идете на крсношкольную наб 26 кажись (или 24, в теме уже писался не раз этот адрес, да и гугл точно знает), с собой прихватываете свои документы помимо код+паспорт, еще и свидетельство/выписка из ЕДР что вы предприниматель, берете электронный талон , там указана дата и время и номер очереди и к кому ( в какое окошко/стол) вам подходить...подходите, даете специалисту свой список вопросов, она вам дает список ответов и вуаля! Вы уже все знаете:) Вобщем Вам - туда:)

наверное тупой вопрос)но это мой первый бизнес)
что есть-виписка из едр?
что есть електронный талон?
спасибо за ответ

Останнє редагування:
киоск

сколько стоит поставить киоск в г Харькове,и с какими трудностями прийдется столкнутся

сколько стоит поставить киоск в г Харькове
Все зависит от месторасположения киоска. Если Вы хотите поставить киоск в центре рядом с ангелом и петлей или картавым, то это будет одна цена (высокая), а если в каких-нибудь *****х - это другая цена (низкая).
Хотя сейчас тенденция, на мой взгляд, такова, что киоски больше убирают, чем ставят.

В любом случае, если поставите, на верх киоска приварите крюк покрепче, чтобы комунальщики при демонтаже смогли легко погрузить киоск с помощью крана :)

лоток в метро

Все здравствуйте.решил на всякий случай узнать!может кто подскажет,хочу поставить в метро лоток,хотел бы узнать,заранее договориться или стать а потом ждать когда подойдут?и где и с кем договорится??

Все здравствуйте.решил на всякий случай узнать!может кто подскажет,хочу поставить в метро лоток,хотел бы узнать,заранее договориться или стать а потом ждать когда подойдут?и где и с кем договорится??

Езжай в главную контору метрополитена, на центральном рынке, только цены, заставят тебя плакать :)

торговый павильйон-киоск

итак есть земля на проспекте гагарина,красная линия,есть открытое чп
хочу выломать две плиты забора и поставить киоск или торговый павильйон и торговать овощами.
вопрос?когда поставлю кто прийдет и кому сколько примерное прийдется платить?если полезут в штыки -то какой могут впаять штраф?
электроэнергия -могу ли я запитать от своего электросчетчика?если не могу то как это все оформлять и сколько это стоит?
если все делать документально то куда обратится и тд?только просьба обьясните нормально,особый интерес к людям кто делал это в нашем районе!
форумов перелопатил много но почти везде флуд и тд!поэтому и прошу написать в кратце и именно по делу)
заранее огромное спасибо!

Останнє редагування:

ну и в чем прикол этого флуда!мне реально нужно узнать по делу!я специально создал новую тему чтоб услышать умные советы умных людей!и сходу пошол флуд и тема засерается просто нечем и ниочем!
огромная просьба пишите по делу )огромное спасибо!

Что сеешь, то и вырастает.:D

не все взойдет, что посеешь-но сеять надо! (с);)

Ломать будете свой забор или чужой? Красная линия-лучше оформить все легально. На все Ваши вопросы готовы ответить специалисты в дозвильном центре на Красношкольной набережной 26 (номер могу спутать, но полюбому де-то там)- приносите свои документы ЧП, добавляете КВЕД (торговля например) , договор аренды кирска и подаете им, обратно получаете все разрешительные документы от служб . Открываете киоск и работаете. Делеть *******ьно зачастую куда дороже. Но в этом мое мнение может сильно расходится с мнением "бывалых" барыг, которые привыкли башлять всем проходимцам, а потом ныть как их щемят:))))))

не все взойдет, что посеешь-но сеять надо! (с);)

Ломать будете свой забор или чужой? Красная линия-лучше оформить все легально. На все Ваши вопросы готовы ответить специалисты в дозвильном центре на Красношкольной набережной 26 (номер могу спутать, но полюбому де-то там)- приносите свои документы ЧП, добавляете КВЕД (торговля например) , договор аренды кирска и подаете им, обратно получаете все разрешительные документы от служб . Открываете киоск и работаете. Делеть *******ьно зачастую куда дороже. Но в этом мое мнение может сильно расходится с мнением "бывалых" барыг, которые привыкли башлять всем проходимцам, а потом ныть как их щемят:))))))

забор свой,територия тоже своя и приватизированая,чп с видом на торговлю открыто!мне просто сказали что если делать это документально-то там нужен целый пакет документов и времени,ну и расматривать они это не один месяц будут!это так????если в тупую поставить то могут впаять штаф и какой?или просто заставят демонтировать.еще опрос по електрикам-если запитаюсь от домового щетчика то какой впаяют штраф?

на територии своего домовладения- может выйти дороже по всем статьям ибо налог на "роскошь" предполагает 120 квадратов частного сектора, а все остальное- согласно кубатуре, паходу даже за клозет платить придется:) А что там у вас "не один месяц" рассматривать? Вы ж не стадион строить собираететесь и не очередно рынок барабашово :))) думаю в течение месяца все уже может быть готово. Поэтому как говорится: спрос- не ударит в нос. Если туда подъехать на консультацию даже- это куда дешевле , чем тут читать предположения и догадки, правда?!:) А еще туда можно позвонить и спросить, ага:)

Как установить и узаконить МАФ? (БФ)

Есть место присмотренное, хотелось бы там поставить МАФ, типа павильон для розничной торговли.
Кто знает, с чего начать? Интересует мнение людей, которые сами через всё это прошли.

Извините мне мою безграмотность...А, что такое МАФ?:eek:

Малая Архитектурная Форма , что-то вроде киоска

В Харькове официально НИКАК, потому что до сих пор не разработан генеральный план и соотвественно места установки. И несмотря на то что есть решение горисполкома, насколько я знаю не разработана методология.
Начать нужно с того что обратиться лично к ГА. А там вас культурно пошлют.

Останнє редагування:
Мафы негласно запрещены. И правильно.Реализаторы какающие в ведро и выливающие потом это под деревья и этими руками тебе сникерс продающие давно никому не интересны. Сейчас самые реальные способы-это во дворах в частном секторе что бы маф располагался на участке,а фасад выходил на улицу.

Назад
Зверху Знизу