Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочу открыть киоск продажа всякой ерунды типа пиво, напитки, соки жвачка, шоколадки , палочки и т.п. но вот такой вопрос где это брать? или как правильно это всё организовать?

хочу открыть киоск продажа всякой ерунды типа пиво, напитки, соки жвачка, шоколадки , палочки и т.п. но вот такой вопрос где это брать? или как правильно это всё организовать?
весь этот товар мне придется покупать или договариваются на реализацию? или есть кто то кто обеспечивает всем ( или частично) товаром?
такие автоматы я думаю стоящие будут но а как быть с лицензией она ведь дохрена стоить на сигареты?
Конечно, надо и не дешево это дело будет и в долг не дадут товарМангуст сразу же налепит горчичников и потрет адреса-пароли-явки - скажет шо реклама.да это раздел не для мудростей - тут надо четко: телефон где брать соки жвачки
да это раздел не для мудростей - тут надо четко: телефон где брать соки жвачки и четкий бизнес-план. Неужели не понятно?![]()
Мангуст сразу же налепит горчичников и потрет адреса-пароли-явки - скажет шо реклама.
)))))Вообще на каждом товаре есть контакты производителя. Я думаю это лучший вариант, чем обращаться к посредникам, торговым представителям итп. Хотя с другой стороны, придется самому думать о доставке, логистике...
весь этот товар мне придется покупать или договариваются на реализацию? или есть кто то кто обеспечивает всем ( или частично) товаром?
вот это мудрость именно для этого я и создал тему, написано что без флуда ещё и другого модера подтянулну вот я и пытаюсь Вас подтолкнуть к тому что в разделе полно тем про киоски и даже с разнообразным товаром, а Вы читать не желаете...Есть старая мудрость: не корми голодного готовой рыбой - дай ему удочку и научи как эту рыбу поймать
а мой ник не очём не говорит?ТС, а сколько у тебя денег?
Спрашиваю что бы понимать сколько человек готов отдать за мегабизнес в виде киоска и зарабатывать по 100 грн в день.
вообще раньше вещами торговал но теперь думаю заняться продуктамивесь этот товар мне придется покупать или договариваются на реализацию? или есть кто то кто обеспечивает всем ( или частично) товаром?
а что насчёт хавки кошачей , собачей и т.п. если открыть киоск?
))) Потому для пересичного обывателя дешевле кормить своих питомцев так сказать "со стола", ну а те кто занимается разведением - у тех деньги есть, но им дешевле брать корма много и на типа оптовых базах например мешками...думаю так. У меня недалеко от дома киоск с кормами, так вот они за полгода сменили уже точек 7, правда все поблизости ибо место-то прикормленное, а вот с арендой они видать не тянут-дороговато запрашивают хозяева. Вот и считай. Хотя в этом сегменте практически нет конкуренции по ценам на товар - у всех цена одинаковая.