Киоск на Одесской

• Автор теми Автор теми Creator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 107
Киоск на Одесской

Влепили торговый киоск (пиво и сигареты) на пятачке, возле остановки, в сторону центра. :(
Нахрен он там нужен?! :confused: мало того, что никак не вписывается, так еще и загораживает обзор с остановки, если пожилой чел. решил присесть подождать транспорт. Сколько облагораживали.. облагораживали, и тут такое, куда гор.власти смотрят вообще, тот же гл.архитектор? :(

Вкладення

• 03042015.webp
    03042015.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 877
  • 03042015(001).webp
    03042015(001).webp
    60 КБ · Перегляди: 2476
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: yy
сладкое место

Проходняк там хороший,навар жирный будет!

Без фото тема буде видалена

Похоже на Кисет. Их по городу как г.вна. Понятно почему он тут.
Старые киоски по-сносили. А под новые заново места продают.

Похоже на Кисет. Их по городу как г.вна. Понятно почему он тут.

Не. Это "Аттика".
По традиции Геннадий Адольфович разрешил (или окружение). При кровавом Януковиче он брал до 10 косарей зеленых, при этом владелец указывал куда ему хочется поставить. Как сейчас не знаю. Кризис. Уже, вероятно, меньше.

ПС. Я кстати не пойму возмущений. Этот киоск от "Аттики" стоит там уже достаточно давно. Просто он меньше был. А вчера поставили новый (больше в 2 раза). Чего раньше не возмущались? Не понимаю...

да..был поменьше.. а чего возмущаться то... всем же положить на все. воообще положить. тот меньший как то еле еле не напрягал. думаю этот долго не простоит. время такое и люди злые.

думаю этот долго не простоит. время такое и люди злые.

Простоит. Вспомни, что было с Одесской до 2000ных. В два ряда штук по 50. И стояли...

В общем, зовите правосеков и бандеровцев. Только они смогут разрулить. А остальным пох. Впрочем, как всегда.

Простоит. Вспомни, что было с Одесской до 2000ных. В два ряда штук по 50. И стояли...

В общем, зовите правосеков и бандеровцев. Только они смогут разрулить. А остальным пох. Впрочем, как всегда.

поверь, я помню ВСЕ! что было вообще с 90 до сих..правосеки ничего не решат :( обидно, что тот же адольфович чет там сделал для евро, со своим интересом, не важно, а теперь делает все наоборот ??? :confused:

обидно, что тот же адольфович чет там сделал для евро, со своим интересом, не важно, а теперь делает все наоборот ??? :confused:

Что он сделал? Это требование под ЕВРО (красота и отсутствие МАФов). Евро закончилось. Бабло брал? Брал. Ставит все на место. См. Державинскую, Школу и т.д.

Все то что убрали под ЕВРО, вернули обратно. Правда не все. Частично.

Аттика давно лепит киоски где не попадя. Конкуренция,епт. Не влепят они, влепит Кисет (менты поганые) или Каштан (который под Добкиным).
Местечко то лакомое.

Архитектор города лучше знает всех вас где киоск вписывается, а где нет. И нечего здесь перетирать эту тему...))

Влепили торговый киоск (пиво и сигареты) на пятачке, возле остановки, в сторону центра. :(
Нахрен он там нужен?! :confused: загораживает обзор с остановки, если пожилой чел. решил присесть подождать транспорт. Сколько облагораживали.. облагораживали, и тут такое(

Явно киоск мешает.
А может це маркетинговый ход?
чтоб не под навесом,на лавочках ждали транспорт?
А дружно стояли под киоском?

Сигаретно-пивной киоск

Да он действительно здесь не нужен. Только пропагандирует курение и ********. На другой стороне дороги уже есть такой точно.

я там работала... они людей на бабки кидали и хрен что докажешь...
а нанятый мною адвокат посмотрел на эти рожи и рассказал мне что некоторые личности работали ранее в Лен.прокуратуре.

он не нужен

Назад
Зверху Знизу