Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киокушн

• Автор теми Автор теми ромка
  • Дата створення Дата створення
Ребята.Знаю только что сейчас на Алексеевке(в строительном лицее №47) проводит тренировки этот самый Виталий Иванович.Тренировки проводятся в понедельник,четверг(на 18:00) и субботу(на 15:00).На данный момент он набирает всех подряд,так как людей мало.По-этому так таковой взрослой группы нету.Все тренируются вместе.Но взрослые тоже ходят.Приходите,тренируйтесь.Я сам у него занимаюсь месяц.Очень нравится.Хорошо тренирует, качественно.Вот его контактный телефон-0939526656.Адрес:пр.Победы 55в,остановка Молодежная.

а по выходным тренировки проходят?

проходят.По субботам в 15:00 на Алексеевке.

Где тренирует Краснокутский Николай Иванович подскажите пожалуйста.

2 года назад ещё в академии МЧС, на ул.Артёма. Он там по совместительству зав.кафедры физвоспитания.

Привет всем. Подскажите кто знает, есть ли в Харькове СЕЙЧАС "нормальные" секции Киоукишин карате и тренировками с 19:00, и где они находятся? Нужна взрослая группа, мне 21 год. Ходил когда на Киокушин, но в другом городе...

Ребята.Знаю только что сейчас на Алексеевке(в строительном лицее №47) проводит тренировки этот самый Виталий Иванович.Тренировки проводятся в понедельник,четверг(на 18:00) и субботу(на 15:00).На данный момент он набирает всех подряд,так как людей мало.По-этому так таковой взрослой группы нету.Все тренируются вместе.Но взрослые тоже ходят.Приходите,тренируйтесь.Я сам у него занимаюсь месяц.Очень нравится.Хорошо тренирует, качественно.Вот его контактный телефон-0939526656.Адрес:пр.Победы 55в,остановка Молодежная.
Спасибо, тебе, Добрый Человек!

Привет всем. Подскажите кто знает, есть ли в Харькове СЕЙЧАС "нормальные" секции Киоукишин карате и тренировками с 19:00, и где они находятся? Нужна взрослая группа, мне 21 год. Ходил когда на Киокушин, но в другом городе...

Виталий Иванович Лаптий! Вам к нему...

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от ArTMuS Посмотреть сообщение
Виталий Иванович Лаптий! Вам к нему...
Нормальная секция киокушина предполагает участие в соревнованиях, поездки на сборы и семинары, и как минимум членство в какой-нибудь федерации.
У Лаптия это есть? ...

Нормальная секция киокушина предполагает участие в соревнованиях, поездки на сборы и семинары, и как минимум членство в какой-нибудь федерации.
У Лаптия это есть? ...
Пока нет. Но для соревнований и семинаров нужны люди. А люди предпочитают на форумах рассуждать об "отсутствии финансирования и том, что киокушин мертв...", вместо того, чтоб ходить в секции...

А соревноваться можно и с тайцами...

Пока нет. Но для соревнований и семинаров нужны люди. А люди предпочитают на форумах рассуждать об "отсутствии финансирования и том, что киокушин мертв...", вместо того, чтоб ходить в секции...
А соревноваться можно и с тайцами...
Приведённая Вами цитата относится к периоду когда я регулярно посещал секцию киокушина, ездил на сборы и аттестации,так что тут Вы неправы.
Или есть сомнения?

Я не писал конкретно о Вас. В этой ветке форума хватает таких постов.

Вы же, как я понял, занимались достаточно долго. Почему бы Вам не прийти на пару тренировок к нам? Ребята были бы очень рады видеть в додзе опытного человека.

В субботу на 15 будет тренировка. По плану должа быть преимущественно работа в парах.

Я не писал конкретно о Вас. В этой ветке форума хватает таких постов.
Вы же, как я понял, занимались достаточно долго. Почему бы Вам не прийти на пару тренировок к нам? Ребята были бы очень рады видеть в додзе опытного человека.
В субботу на 15 будет тренировка. По плану должа быть преимущественно работа в парах.
Насчёт "опытного" Вы погорячились, я только учусь, насчёт субботы, у меня у самого треня на 16-00, а в остальные дни надо подумать.

В таком случае ждем Вас и всех желающих с 3 января.

Хочу обновить тему.Есть ли сегодня в Харькове КИОКУШИН? Если есть укажите плиз координаты?Спасибо.

Хочу тоже заняться карате

О, когда я жил в Киеве, тоже занимался киокушином. Но со временем забросил:(

В ВК есть группа - Киокушинкай ОЯМА-КАРАТЭ XАРЬКОВ BEST EVER, там есть координаты тренера Галочкина Игоря Рудольфовича, МС, 3 дан киокушина. По словам администратора портала ввв.kyokushinkarate.ком.юа (замените в адресе русские буквы на английские) Игорь Рудольфович является руководителем областной федерации шинкиокушинкай.

занимался в молодости, есть даже будо-паспорт с каким-то поясом, аттестован Матюшиным, кажется. сейчас бы чисто в плане общей физкультуры позанимался бы,.. годы, понимаете ли.
если кто знает, на новых домах, для пенсионного возраста группу, киньте в личку координаты

Назад
Зверху Знизу