Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киокушн

• Автор теми Автор теми ромка
  • Дата створення Дата створення
И мне плиз.

Тоже пожалуйста в личку.

Начались тренировки по каратэ Киокушинкай. Тренировки понедельник, среда, пятница в 19.00 по адресу ст. метро Ботанический сад.

С приходом сентября тема ожила!

Здравствуйте! а можно в личку контактные телефоны, адреса, залов где можно заниматься Киокушином? Очень буду благодарен!

Парни а есть среди вас те кто занимался в 93-94 годах в спорткомплексе велозавода что на Полевой возле пересечения с Плехановской ?

Удваиваю просьбу shuraken))

прозьба у кого есть выдео как ояма побеждает быков шаровое, скиньте ссылку, плиз:)

Повторяю реквест:
Где в Харькове находятся секции Киокушина? Расписание и стоимость занятий?
Можно в ЛС

Тема жива?
Набор существует?

Тот же вопрос хочу задать тренировки проходят ещё ?

Ребята люди находили то что им нужно и без инета, а вам тут столько инфы для поисков, но при этом одно нытьё: "Где находиться секция? Проходят ли занятия?"
Кто причисляет себя к этой категории, вам не на киокушин, а на Стиль Кадочникова

На всякий случай сообщаю, что Виталий Лаптий (2-й дан, см. сообщения выше) набирает группы. Занятия на Алексеевке (группа детей уже тренируется), кроме того ищет зал где-нибудь в центре (Научная, Советская). Если есть предложения по залу - пишите в ЛС

А можно расписание занятий и адрес зала? И есть ли взрослые группы?
Или контакты тренера (по телефонам, которые нашел в этой ветке форума дозвониться не получилось).

Или контакты тренера (по телефонам, которые нашел в этой ветке форума дозвониться не получилось).
Мне тоже если можно в ЛС

Мне тоже если можно в ЛС
итата:
Также буду благодарен .

Назад
Зверху Знизу