Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киокушн

• Автор теми Автор теми ромка
  • Дата створення Дата створення
Милости просим на тренеровки пн, ср, пт с 18.00 на СК Зирка (начало ул. Динамовская). Тренер Лаптий Виталий Иванович чёрный пояс 2-й дан президент Харьковской областной федерации киокушинкай карате. Сейчас как раз формируется новая группа. Все вопросы к сенсею тел.340-86-31, 8-093-973-40-31

Вот так появляется конкуренция :)

это же хорошо? или нет?

Это просто замечательно!!!!!!!!!!
Может киокушин в Харькове поднимется на уровень выше нулевого?!
Shibumi тебе привет, от меня!

Это просто замечательно!!!!!!!!!!
Может киокушин в Харькове поднимется на уровень выше нулевого?!
Shibumi тебе привет, от меня!

Если есть хороший учитель - точно поднимется. Главное что бы у учеников было стремление.
А почему конкуренты?) Вы из разных групп? За информацию спасибо, думаю мы к вам прийдем. ;-) А в какой вы федерации? Если конечно состоите.) Ибо федерации для киокушинкай тема больная как я успел выяснить.) Эх, вот бы нашелся достойный последователь Оямы и объединил всех этих интриганов. :-)

Если есть хороший учитель - точно поднимется. Главное что бы у учеников было стремление.
А почему конкуренты?) Вы из разных групп? За информацию спасибо, думаю мы к вам прийдем. ;-) А в какой вы федерации? Если конечно состоите.) Ибо федерации для киокушинкай тема больная как я успел выяснить.) Эх, вот бы нашелся достойный последователь Оямы и объединил всех этих интриганов. :-)

Учитель хороший:клас:! Конкуренты - т.к. тренируемся у разных тренеров. Пару лет назад относились к Федерации Киокушин-кан Шогакукай Карате Украины, однако наш тренер год-полтора болел, да и в этой федерации негаразды были, в результате пока официально ни к кому не относимся, однако в ближайшее время планируем вступить в одну из Украинских федераций, но для этого надо ещё учеников набрать, одним словом планы наполеоновские, что получится - посмотрим.

Останнє редагування:
Учитель хороший:клас:! Конкуренты - т.к. тренируемся у разных тренеров. Пару лет назад относились к Федерации Киокушин-кан Шогакукай Карате Украины, однако наш тренер год-полтора болел, да и в этой федерации негаразды были, в результате пока официально ни к кому не относимся, однако в ближайшее время планируем вступить в одну из Украинских федераций, но для этого надо ещё учеников набрать, одним словомпланы наполеоновские, что получится - посмотрим.

а чем это он год-полтора болел? :rolleyes:

Ув. xCTACUKx я не правомочен отвечать на данный вопрос, если есть желание то спросите у него самого. Это всётаки сугубо личная информация. Главное то, что человек вернулся и тренерует, причем хорошо тренерует.

Уровень в харьковском кукушине подымится апосля того как появятся совместные турниры местного значения 3-4 в год.
С прюветом из Донецка. Ждите приеду - бойтесь!

Уровень в харьковском кукушине подымится апосля того как появятся совместные турниры местного значения 3-4 в год.
С прюветом из Донецка. Ждите приеду - бойтесь!

Ромка, целиком и полностью с тобой согласен!
Но сначала надо, чтобы было кому драться на этих турнирах. Так что через полгодика год можно начинать организовывать хотябы клубные встречи (для начала), а там наверное потихоньку всё пойдёт.

Привет Киокушиновцам от Шотокана!!

привет от временно выпавших из тренировочного процесса киокушиновцев обоим тренерам и всем тренирующимся!!! ;)

Здравствуйте, что то так тихо стало аж не по себе.

Да нет, то не тихо стало, просто все с головой погрузились в познание абсолютной истины...

Вот и я хочу приобщится к познанию истины где то в районе От Научной до Алексеевки.

Подскажите в Академии МЧС тренировки проходят?

Назад
Зверху Знизу