4000 грн на місяць

кинули в СЦ помогите

• Автор теми Автор теми Darenqq
  • Дата створення Дата створення

Darenqq

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
кинули в СЦ помогите

Доброго времени суток ,и так моя история
отнёс свой Ipad 2(64) cо сколом на экране для замены тача,озвучили мне цену 650Грн и будет готов через 3 часа ,потом пришёл через 3 часа сказали что не успевают -сделают завтра,опять завтраки,и снова завтраки ,потом начал звонить им так как не мог болие туда ездить ,они начали сбрасывать меня и отключать телефон,после всётаки взяли трубку и сказали что я им дал Ipad разряженный и что на нём не работает кнопка Power короче это всё тяниться и тянеться,что делать незнаю ,кормят завтраками говарят делают и опять я звоню говарят ало после выключают телефон ,помогите советом! всем спосибо за ответ

Извините за орфографию!

та да.. Хоть расскажи что за мастерская такая..? ну не мне, а народу.

Детский мир
вы подскажите что делать то?
у меня 2 варианта
1-Идти ломать лохов и забирать всё что там есть !
2-Идти к мусарам и пробовать решить через них!

просто идти и ломать. или отдают в том виде и состоянии как ты им отдавал или отдают новый.

Спасибо за совет , еду ломать нах!

когда-то давным давно,навернулся муз.центр панасоник...вызвал мастера..тот покопался,после чего поломок стало больше,я врулил ему в руки и сказал чтоб брал себе и чинил,время есть....через месяца 4 он его так и не починил....я забрал у него компенсацию 200грн и отвез в другую мастерскую...еще мес. через 8 забрал поломанный ранас и компенсацию 400грн))и выбросил его....

Печальная история:( Мне в свое время здесь посоветовали хорошего мастера, и сделал быстро и слава богу претензий никаких!

не насторожило, что на айпаде тач кагбэ меняется с большим риском?
а если бы они сломали дисплей? :-)

Не насторожило айпад забрал ,всем спасибо пришлось ушатать васю после чего пришёл его начальник и мне всё вернули и ремонт бесплатно !
так что не когда не несите туда не чего!

у меня похожая история "детским миром "
содрали в тридорого уроды
не обращайтесь к ним

Назад
Зверху Знизу