кинули на деньги! помогите!

• Автор теми Автор теми sono
  • Дата створення Дата створення
И как тебя так угораздило, есть же тьма предложений с н.п.? Хотя будет наука,да сама тема может какому *****у поможет не вляпаться.

И как тебя так угораздило, есть же тьма предложений с н.п.? Хотя будет наука,да сама тема может какому *****у поможет не вляпаться.
в июне сама попала на штуку грн. искала съемное жилье и попала на кидал. за урок спасибо. а так, чтоб вдавылысь конечно.

по сабжу- бодрым шагом в милицию и не иначе.

стопудово в рот беряш :D

предлагаю ТСу чтоб кидловка отработала минетом.

да вообще по телефону я розговаривал с каким-то мудаком, а номер карточки был якобы его жены -- так что отлаженой схемой попахивает

а так, чтоб вдавылысь конечно.

да и пусть на эти деньги купят себе лекарства

пусть на эти деньги купят себе лекарства
да.
самое забавное, что спустя несколько месяцев я стала модерировать раздел Недвижимость. и одна из подобных тварей просила в личке возможность заниматься этой ****ой на форуме. небесплатно конечно.
****ец, наглые ублюдки.

карта оформлена на Рыжова Людмила Владимировна
в вк их с 10-ок. пробивай, пиши каждой есть ли у нее карта привата. хотя скорее всего этот человек даже не подозревает, за что получил деньги и откуда они взялись. возможно карта левая.

Только меня заинтересовало, откуда эти данные?

в июне сама попала на штуку грн. искала съемное жилье и попала на кидал. за урок спасибо. а так, чтоб вдавылысь конечно.

по сабжу- бодрым шагом в милицию и не иначе.

Яна накой тобі те житло съемное,в тебе ж хата своя?

*** - это судьба

На сландо уже давно что то купить очень проблемно. Наложенный платеж отправка только по пред оплате от 10 до 100 грн. в зависимости от жадности. Товар стоит 2500 просиш отправить наложкой гов Окей но 60 грн. На веб мани говориш плачу 2800 но без пред оплат продован сразу теряется. Вариантов переводов предлагают много телефон,карта,веб мани. Недавно один продаван просил перечислить 10 (десять) грн. для того что бы я подтвердил что я реальный покупатель при цене товара 2300 грн. Переписка почти сутки пишу удачных продаж и до свидания через часа три опять мне очень нужно продать и т.д. Дабы убедится на сколько зашла жадность я отправил 10 грн. зная что это 100% развод. Как результат объявления нет товара нет связи нет.
Прежде чем купить думай. А так опыт хороший но дороговато.

Ой, да ладно, умники. Проженн кидал и бизнесменов бывалых с хорошей чуйкой тоже кидают. Дело случая. Кто не рискует - точно нихрена не имеет

Не существует такого человека, под которого не возможно найти номер.

Она походу сама мент 9q7iVtLVf4I.webp

в следующий раз покупай наложенным платежом!
ну с наложкой тоже аккуратней будте - сейчас бывают случаи по наложке возвращение фальшивых денег (( Сотрудники НП ток разводят руками "мы ж не обязаны проверять деньги при отправке..."

Пишите заявление в милицию. На прошлой неделе моя племянница оказалась в похожей ситуации. Заявление подала ни на что не надеясь, тем более что сумма была гораздо меньше вашей-250грн. Но для молодой мамы сидящей в декретном отпуске это деньги. На следующий день деньги вернули на карточку (до сих пор вся семья в шоке от удивления)

Назад
Зверху Знизу