Кинул мебельщик

• Автор теми Автор теми Vita_linka
  • Дата створення Дата створення
У меня есть тема в этом разделе про двери:Частный предприниматель Ворона В.Г,точно такая же ситуация с деньгами.И я не еду к нему домой,не общаюсь с родственниками.Ездил к нему,общался с ним по телефону.У него есть иномарка,цех,бизнес,но деньги отдавать он не хочет.На этом все,больше советов нет,в этом случае винить можно только себя.

ТС , ну а как же вы деньги без росписки отдали? Это конечно его бы не остановило , но шансов вернуть деньги у вас было бы больше.
Мы заказывали мебель просто по объявлению в Премьере, повезло наверное - все сделал как обещал , потом еще обращались. Но когда давали аванс - ездили к нему в цех , где арендует , посмотрели как там , и росписку писал - сколько взял , на что именно(размеры , цвет).
С родственником требовать мне кажется не надо . А заявление пишите обязательно, а когда отдавали остальные суммы , кроме 600, неужели никто не видел? Ну наверняка кто-то случайно мог увидеть и подтвердит это.
А вообще искренне вам сочувствую - деньги -то наверняка не лишние ,а вернуть судя по всему врядли получится , разве что если вытрепите себе кучу нервов , потратите кучу времени и у этого вора вдруг проснется совесть и появятся деньги

глупо, сейчас верить на слово никому нельзя! как говорится скупой платит дважды

Дело все-таки не в скупости , а в излишнем доверии , тут вы 100% правы! Еще Мюллер говорил , что верить никому нельзя:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу