Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай уже прекращай пули собирать и обратно вбрасывать6. Цельнометаллическая оболочка, Diver (Full Metal Jacket, Стэнли Кубрик, США, 1987)_______________________9 (+2)
Все равно участи Титаника им не миновать 
Каво ты лечишь? Зачитался... Разглядывал небось полулежа сисястых модниц в зале Палладиума.

Я книги могу читать в любой обстановке. Особенно Ницше и Драйзераа там же вроде темно... или Мадмику достаточно тех что на экране?????!

Что делать - против вкуса не попрешьдавай уже прекращай пули собирать и обратно вбрасывать
Я книги могу читать в любой обстановке. Особенно Ницше и Драйзера![]()

Ну, тогда и Офицер с джентльменом вместе тоже не про армию. А про учебку.кстати.
Орка, а ведь человек то..эпохи. возрождения.
ну совсем ведь не про армию..
..не смотря на то, что замечательный))

Было бы за что))Посмотрела "Посланник" - отличный фильм, Ёжик - спасибо!
Но пока Посланник в безопасности...
Если завтра утром проснешься, а Посланника уже нет - не удивляйся. Тут это быстро делается.Но пока Посланник в безопасности, плюсану Билке![]()

Да, я уже поняла про слаженную (слово какое!!) работу пионЭрской ячейкиЕсли завтра утром проснешься, а Посланника уже нет - не удивляйся. Тут это быстро делается.

Гитлерюгенд тоже не дремлет.Да, я уже поняла про слаженную (слово какое!!) работу пионЭрской ячейки![]()

Я кажись тебя на стадиочике и брусьях не видел вчера, откуда инфа?![]()
Зачитался![]()

..партизан))..Повторенье - мать ученья!