Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 99 (True): Армия

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
1. Правила боя, madmik (Rules of Engagement, Уильям Фридкин, CША, 2000)__________________________________12
2. Человек эпохи Возрождения, Orca (Renaissance Man, Пенни Маршалл, США, 1994)__________________________12
3. ДМБ, Rizhaya27 (Роман Качанов, 2000)_______________________________________________________________12
4. Солдат Джейн, UltraLight (G.I. Jane, Ридли Скотт, США, 1997) ____________________________________________12
5. Сержант Билко, Eternal_spirit (Sgt. Bilko, Джонатан Линн, USA, 1996)______________________________________12
6. Цельнометаллическая оболочка, Diver (Full Metal Jacket, Стэнли Кубрик, США, 1987)________________________12
7. Страна тигров, Mironchik (Tigerland, Джоэл Шумахер, США, 2000)_________________________________________12
8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)___________________________________________12

Неожиданный и чаще всего скрытый за "привычным" ракурсом взгляд на войну. И это тоже будни. В армии. По крайней мере, в американской. В другое время и в другом месте эта будничная роль доставалась, к примеру, почтальонам.

Останнє редагування:
1. Правила боя, madmik (Rules of Engagement, Уильям Фридкин, CША, 2000)__________________________________12
2. Человек эпохи Возрождения, Orca (Renaissance Man, Пенни Маршалл, США, 1994)__________________________12
3. ДМБ, Rizhaya27 (Роман Качанов, 2000)_______________________________________________________________12
4. _________, UltraLight (______________________________) _______________________________12
5. Сержант Билко, Eternal_spirit (Sgt. Bilko, Джонатан Линн, USA, 1996)______________________________________12
6. Цельнометаллическая оболочка, Diver (Full Metal Jacket, Стэнли Кубрик, США, 1987)________________________12
7. Страна тигров, Mironchik (Tigerland, Джоэл Шумахер, США, 2000)_________________________________________12
8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)___________________________________________12
10. Взвод, Euronymous (Platoon, Оливер Стоун, США, 1986)__________________________________________________12

Мой покатит? Хотя если честно конкурентов ЦМО я не вижу..

Я понимаю делать параллельно несколько тем, когда за выигрыш билеты дают. :-)
Но сейчас то зачем.
Это я к обоим. :)

Я понимаю делать параллельно несколько тем, когда за выигрыш билеты дают.
Но сейчас то зачем
То есть, Злюку ты окончательно отвадил раздавать направо и налево контрамарки и он до сих пор кусает локти?

10. Взвод, Euronymous (Platoon, Оливер Стоун, США, 1986)__________________________________________________12
Евро, "Взвод" не катит, т.к. действие происходит в самом пекле войны

И, если я не ошибаюсь, после 8 идет по порядку 9. Хотя, может, сейчас в школе иначе учат

То есть, Злюку ты окончательно отвадил раздавать направо и налево контрамарки и он до сих пор кусает локти?
Исполнил твоё пожелание в точности.
Лежит в подвале свазанный.

кхм..чего то криминальное чтиво сразу вспомнилось..:D

Кстати седня особенно начиная с 17.05 принимаю поздровления..
))..разведка донесла :угу:
..а поскольку дивным образом у тебя ДР в один день с неким сэром Полом, тооо..
*..смотрит на часы..уже. можно))..
:)..поздравляю..))

Останнє редагування:
кхм..чего то криминальное чтиво сразу вспомнилось
Значит, надо учесть ошибки Зеда и не допустить, чтобы на помощь явился какой-нибудь Брюс с катаной :D

Значит, надо учесть ошибки Зеда и не допустить..
..щас..щаааЗЗЗЗ..я тебе "не.допущу"..

..такойсякойпереэдакий..:мораль:

..
6e7819573e09.jpg

Назад
Зверху Знизу