Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 98. Открытия/Изобретения

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
Война войной, а сон по расписанию. :D
Совы начинают и выигрывают. ;)

16004c1e96d943a43dbef344b5f2c7d7.png

...хочу следования правилам.
Иначе зачем они нужны?
Правила устанавливает новый ТС.
Как установит так и будем следовать, а установленные нодобы уважить
Ага, нет новой темы — нет нового ТС-а. )))

Надо бы уважать установленные самими же правила.
А по правилам LANA_kha26 уже может создавать новую тему.

Загадывание игры Мадмиком на стадии оформления, ... ибо на форуме бюрократия, и пока админ тему не утвердит, а нынче выходные, - игры не будет ... ;)

зы: и ваще, де Злюка? ... ведь мадмик так ждал, так ждал ...

А Манч-таки шаман. Где в истории было видано, что команда с показателем мячей 5-3 уступит место в таблице вздрюкнутой ранее команде, завершившей групповой этап с показателем 4-5 ?
Я тебя умоляю. 2004 год.
Группа А. Те же, плюс Испания плюс Португалия
Португалия - Греция 1-2
Греция - Испания 1-1
россия - Греция 2-1

Те же 4 очка, то же 2 место, разница мячей только на 1 гол отличается 4-4. Напомнить тебе, кто тогда чемпионом стал? ;) "Нелогично но заслужено" (с) :-)
Ещё пример: а где в истории видано, чтоб чемпионом стала команда, которая даже не прошла отбор и не попадала в финальную часть? Понял о ком я?
Таких и более крутых примеров - туча.

зы: и ваще, де Злюка? ... ведь мадмик так ждал, так ждал ...
Хрен ему, а не билеты.
Да, билеты надо отменить
:D

Надо бы уважать установленные самими же правила.
А по правилам LANA_kha26 уже может создавать новую тему.

Та да, а то если ждать Мадмика, придется играть в тему "Депрессия". :D

Правило про новую игру в течении суток вводилось на случай, если победитель пропал и не понятно, когда появится. Тут другой случай, но юридически Лана может создавать.
Но мне интересней, чтож там Мадмик за тему придумал, что так хочет её загадать? 7 раз уже загадывал, неужели так важно загадать восьмой? Всё равно ж тема будет гамно. :-)

Заслуженная и логичная победа Греции.

Я бы скорее сказал - заслуженное поражение сборной России. Греция как была антифутбольной командой, так ей и остается. А как красиво Самарас в конце о свою ногу споткнулся и лежал страдал. Ох, ***ть, спартанцы...
Лучше бы Польша вышла, ей-богу. А россия сама виновата. Отошла бы от эйфории после первого матча, глядишь и прошла бы дальше.
Я думаю с нашими оболтусами будет такая же ерунда.
Команды, не умеющие играть в футбол, нахрен не нужны в плей-офф. Поэтому давай, Греция, досвидания!

А Мадмик жжот. Победить в изобретениях с ****ом, да еще и отложить тему - это :клас: Ждем, когда "Назад в будущее" опять всплывет.

Я бы скорее сказал - заслуженное поражение сборной России. Греция как была антифутбольной командой, так ей и остается. А как красиво Самарас в конце о свою ногу споткнулся и лежал страдал. Ох, ***ть, спартанцы...
Лучше бы Польша вышла, ей-богу. А россия сама виновата. Отошла бы от эйфории после первого матча, глядишь и прошла бы дальше.
Я думаю с нашими оболтусами будет такая же ерунда.
Команды, не умеющие играть в футбол, нахрен не нужны в плей-офф. Поэтому давай, Греция, досвидания!
То я Мадмика подкалывал с его "нелогично но заслужено". :)
Греция со своим антифутболом - гамно однозначно. ***** её в четвертьфинале. Хотя будет интетесно посмотреть, как унылые немцы будут преодолевать Сталинград. Но даже никакая Греция возила Рашу ****** о газон. Самарас раз за разом по два-три защитника России как писюноту обходил. Если бы ещё партнеры в атаке были...
А так и пеналя неназначенного и крестовинки хватило, чтоб не говорить, что россия проиграла незаслужено.
России меньше надо было победу над чехами обмывать. Глядишь, и прошли бы. :-)
Будет ржачно, если никакие голландцы с двумя поражениями и тремя очами из группы выйдут. :)

Манч, почему не на площади? ...

Манч, почему не на площади? ...
Рано ещё. Но буду.

Музыкальная пауза:
Еееедем, еееееедем
С Польши, с Украины!
...
Впирёт Расия!!!
Расия пабедит!!!
:D

m-UfBSTwAbM#!

"Все мечтают играть в Махачкале" (с)
:іржач:

Я тебя умоляю. 2004 год.
Группа А. Те же, плюс Испания плюс Португалия
Португалия - Греция 1-2
Греция - Испания 1-1
россия - Греция 2-1

Те же 4 очка, то же 2 место, разница мячей только на 1 гол отличается 4-4.
Пример ни к селу ни к городу. Греция, сотворив сенсации в первых двух матчах, к третьему уже подходила в качестве потенциально явного участника плей-офф (как и россия в нынешнем году) и могла пролететь лишь при цепочке отрицательных для неё событий. Цепочки же этой, как в данном случае с Россией, не состоялось. И греки, ненапряжно откатав с Россией, прошли в четвертьфинал. Здесь же против России сыграло 2, казавшихся невероятными, обстоятельства. И после триумфа в первом матче и вполне себе пристойной ничьей с хозяевами турнира, далее последовала маловероятная катастрофа. Сразу в обоих матчах группы победили андердоги.

Ещё пример: а где в истории видано, чтоб чемпионом стала команда, которая даже не прошла отбор и не попадала в финальную часть? Понял о ком я?
Это да, была сенсация. Опять же, не имеющая никакого сходства со вчерашними событиями

Будет ржачно, если никакие голландцы с двумя поражениями и тремя очами из группы выйдут
А вот это уже будет действительно похожий "нежданчик". Датчане, переигравшие напыщенных "нидеров" в первом туре, могут уступить свое место в плей-офф тем, кого наказали

По старой памяти сегодня все же буду болеть за голландцев, надеясь на возрождение интересной сборной, в нынешнем турнире ничего особенного пока не предъявившей

Пример ни к селу ни к городу. Греция, сотворив сенсации в первых двух матчах, к третьему уже подходила в качестве потенциально явного участника плей-офф (как и россия в нынешнем году) и могла пролететь лишь при цепочке отрицательных для неё событий.
Это твои эмоции на обоих чемпионатах ни к селу ни к городу.
А я тебе привел чистую арифметику. В обоих случаях выход из группы с 4 очками. А как эта сумма сложилась - пофиг. Хоть сначала победа, потом ничья, потом поражение, хоть наоборот. От перемены мест слагаемых сумма (а значит и результат) не меняется.

От перемены мест слагаемых сумма (а значит и результат) не меняется.
Футбол - лишь с прагматичной стороны только цифры. Для болельщиков и зрителей важны в первую очередь обстоятельства, при которых эти цифры рождаются и остаются в истории

Это твои эмоции на обоих чемпионатах ни к селу ни к городу
А для чего тогда следить за игрой, если не ради эмоций? Можно просто посмотреть результат в интернете и махнуть рукой

так, тоесть завтра исходя по правилам я имею полное право загадать игру?

так, тоесть завтра исходя по правилам я имею полное право загадать игру?

Федя, снова за старое? ... заканчивал бы ты со старушками-процентщицами, не той гляди и Соня под руку попадет ...

Мадмик вместо того, чтоб о футболе трындеть, лучше б уже тему оформил.

ух, не терпится же народу, фильмы с лесбиянками выставить ... :-)

ну у него есть возможность загадать сегодня... завтра загадывать буду уже я... и там не буде лебезянок, так как тема давно выбрана, но некоторые тёмные личности устраивают тут зерг-**** и всё срывается

ух, не терпится же народу, фильмы с лесбиянками выставить ... :-)
Не, ну одно дело если б его не было, а так сидит же в сети - так почему б не загадать.
А то опять не успеет со своими лесбиянками, а больше шансов не дадим.

Футбол - лишь с прагматичной стороны только цифры. Для болельщиков и зрителей важны в первую очередь обстоятельства, при которых эти цифры рождаются и остаются в истории
А для чего тогда следить за игрой, если не ради эмоций? Можно просто посмотреть результат в интернете и махнуть рукой
Так это ж ты цифрами оперировать начал.
Где в истории было видано, что команда с показателем мячей 5-3 уступит место в таблице вздрюкнутой ранее команде, завершившей групповой этап с показателем 4-5 ?
Я лишь показал тебе, что нет ничего удивительного и странного.

Но всё это мелочи.
Сходил ещё раз в фанзону, прошелся с колонной от площади до м. Советской.
Если кто не бывал, не прикоснулся к этому празднику - я вам сочувствую.

Пока стоял на обочине глядя на движущуюся колонну, один голландец подбежал мне на щеке нарисовал их флаг, позже другой подбежал цёмнул в щёчку. :D

Эх, жаль голландских болельщиков. Они не заслужили теперешнюю сборную. Скопирую сюда из другой ветки. Прикольно.

VHvudnPUXnI

Останнє редагування:
Ну что, понедельник уже... Что там у нас, Jerod vs Madmik :попкорн:

Назад
Зверху Знизу