Киноигрулина 96. Один день из...

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
*А Соучастник мне совсем-совсем не нра(((
Я помню, то я шутил. :)

**На самом деле апосля Сурка мне всё будет "не то"))))
Меняю Сурка на 2 билета (в случае выигрыша). :D

25-й час, Экзамен и даже Клерки))))
Этих не видел. Анонсы заинтересовали.

1. Кровавый четверг, Diver (Thursday, Скип Вудс, США, 1998)____________________________________12
2. Римские каникулы, Euronymous ( Roman Holiday, Уильям Уайлер, США, 1953)_____________________ 12
3. Гараж, Kartoteka (Э. Рязанов, СССР, 1979)________________________________________________12
4. Алиса в стране чудес, Август (Alice in Wonderland, Tim Burton, 2010)_____________________________12
5. День сурка, manch (Groundhog Day, Харольд Рэмис, США, 1993)________________________________12
6. Коммандо, UltraLight (Commando, Марк Лестер, США, 1985) ___________________________________12
7. Кромешная тьма, jerod (Pinch black, Дэвид Туи, США,2000)_____________________________________12
8. Адреналин, Eternal_spirit (Crank, Марк Невелдайн, Брайан Тейлор, USA, 2006)______________________12
9. Если только, rizhaya27 (If only, Джил Джангер, USA, 2004) _____________________________________12

1. Кровавый четверг, Diver (Thursday, Скип Вудс, США, 1998)____________________________________12
2. Римские каникулы, Euronymous ( Roman Holiday, Уильям Уайлер, США, 1953)_____________________12
3. Гараж, Kartoteka (Э. Рязанов, СССР, 1979)__________________________________________________12
4. Алиса в стране чудес, Август (Alice in Wonderland, Tim Burton, 2010)____________________________12
5. День сурка, manch (Groundhog Day, Харольд Рэмис, США, 1993)________________________________12
6. Коммандо, UltraLight (Commando, Марк Лестер, США, 1985) ____________________________________12
7. Кромешная тьма, jerod (Pinch black, Дэвид Туи, США,2000)_____________________________________12
8. Адреналин, Eternal_spirit (Crank, Марк Невелдайн, Брайан Тейлор, USA, 2006)____________________12
9. Если только, rizhaya27 (If only, Джил Джангер, USA, 2004) ____________________________________12
10. Криминальное чтиво, ZЗоя (Pulp Fiction, Квентин Тарантино, США, 1994)________________________12

ZЗоя, а Чтиво точно формат? Там меньше, чем в два дня трудно вложиться.
Загадывай "Резервуарных псов";).

Мой фильм формат? Дней по сути было 3. Вечер первого - 10 минут, 2 день, утро третьего - 10 минут. Пойдет?
Тогда в формат не попадает, если 3 дня проходит.
Тогда и День Сурка неформат. Там начало один день, потом с утра повторяющийся День сурка, а в конце утро третьего дня.

ZЗоя, а Чтиво точно формат? Там меньше, чем в два дня трудно вложиться.
Если не ошибаюсь, сюжет с боксёром (Уиллисом) два дня длится.

Если не ошибаюсь, сюжет с боксёром (Уиллисом) два дня длится.
Ну, практически. Если речь Марселы считать - да. А так - меньше суток.

Вот, кстати, флешбеки - это формат?
Формат, формат. В стартовом же написал, вроде.

Там в целом проходят сутки.
Как же сутки, если больше суток? Начало в студии, потом они едут в городок, потом расходятся, потом сутки Дня сурка плюс немного утра третьего дня. Математика же.
Ну, если:
возможные развития событий и прочие прологи не из текущего дня
то, конечно формат. Но тогда сюда можно многое впихнуть.

В общем, мне надоело выбирать, поэтому вношу фильм, где пресловутые одни сутки (один день) - не домысливаемое предполагаемое/высчитываемое, а основной сюжетный стержень. Да и фильм, чего уж тут, таки очень неплох. Удаются Эдварду Нортону подобные роли.

2. Римские каникулы, Euronymous ( Roman Holiday, Уильям Уайлер, США, 1953)_____________________12
3. Гараж, Kartoteka (Э. Рязанов, СССР, 1979)__________________________________________________12
4. Алиса в стране чудес, Август (Alice in Wonderland, Tim Burton, 2010)____________________________12
6. Коммандо, UltraLight (Commando, Марк Лестер, США, 1985) ____________________________________12
8. Адреналин, Eternal_spirit (Crank, Марк Невелдайн, Брайан Тейлор, USA, 2006)____________________12
9. Если только, rizhaya27 (If only, Джил Джангер, USA, 2004) ____________________________________12
10. Криминальное чтиво, ZЗоя (Pulp Fiction, Квентин Тарантино, США, 1994)________________________12
11. 25-й час, jozhik (25th Hour, Спайк Ли, США, 2002)___________________________________________12

Была такая мысль. Даже прочёл сюжет на Вики. Вполне могли в 24 часа вложиться. :)
Как? Если Винс и Джулз приехали рано утром. В луччем случае - вечером Винс шел на свидание с Мией и в тот же вечер был договорной бой Бутча. Т.о., за часами Бутч поехал утром следующего дня. Тут уже надо смотреть повтор и на часы. ИМХО, Бутч поехал за часами не в такую рань, как приехали на стрелку бандиты.

Как же сутки, если больше суток? Начало в студии, потом они едут в городок, потом расходятся, потом сутки Дня сурка плюс немного утра третьего дня. Математика же.
А, блин, да, я про студию забыл:)
Сиравно, считаю форматом.

Но тогда сюда можно многое впихнуть.
Блин, ну загадали же 11 фильмов, из которых вопрос вызывают только "Римские каникулы" и "Криминальное чтиво":).
И то - я не сильно возражаю в первом случае, а второй надо проверить, но в принципе, можно и его оставлять.

а сами события - именно сутки. не по звонку, кАнеШнА, но тем не менее.
Убедила, согласен:).

А там не 25 часов действие длится?:)

"В фильме описывается последний день свободной жизни молодого бруклинца Монти Брогана (Эдвард Нортон), осужденного на семь лет тюрьмы за торговлю ********ами. Оставшиеся 24 часа он проводит в компании своих родных, друзей, деловых партнеров и любимой девушки Натурель"

Назад
Зверху Знизу