Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 85. Новогодняя солянка

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Кошмар перед Рождеством — вроде и идея интересная, но получилась недочёрная недокомедия, недофарс, недодрама; музыка и песни, а там их много, ваще ни в струю. Какой-то недокошмар разваливающийся. Такое вот сложилося у мну впечатление.

В дубляже небось смотрел ?

6. Эдвард Руки-ножницы, madmik (Edward Scissorhands, Тим Бертон, США, 1990)________________________________14
7. Гремлины, Eternal_spirit (Gremlins, Джо Данте, США, 1984)__________________________________________________7
8. Кошмар перед Рождеством, Mironchik (The Nightmare Before Christmas, Генри Селик, США, 1993)_________________11
11. Город потерянных детей, Charley's Aunt (La cité des enfants perdus, Ж.-П. Жене/М. Каро, Фр./Исп./Герм., 1995)___8
12. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, СССР, 1971) ____________________________________________10

6. Эдвард Руки-ножницы, madmik (Edward Scissorhands, Тим Бертон, США, 1990)________________________________14
7. Гремлины, Eternal_spirit (Gremlins, Джо Данте, США, 1984)__________________________________________________7
8. Кошмар перед Рождеством, Mironchik (The Nightmare Before Christmas, Генри Селик, США, 1993)_________________11
11. Город потерянных детей, Charley's Aunt (La cité des enfants perdus, Ж.-П. Жене/М. Каро, Фр./Исп./Герм., 1995)___5
12. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, СССР, 1971) ____________________________________________12

Какие фильмы мы бы хотели посмотреть в новогодние праздники, какие фильмы дарят нам ощущение нового года, сплошной позитив и праздничную атмосферу? "Реальная любовь"? Нет! "Ирония судьбы"? Нет! "Один дома"? Нет! Что-нибудь, связанное с новым годом и рождеством? Нет! Готическую пластмассовую сказку о франкенштейне-мутанте, живущем в вечном лете. Да, да, да! Йохоу!
Плюс фильму, хотя бы имеющему отношение к новому году. Хоть какое-то.

6. Эдвард Руки-ножницы, madmik (Edward Scissorhands, Тим Бертон, США, 1990)________________________________11
7. Гремлины, Eternal_spirit (Gremlins, Джо Данте, США, 1984)__________________________________________________9
11. Город потерянных детей, Charley's Aunt (La cité des enfants perdus, Ж.-П. Жене/М. Каро, Фр./Исп./Герм., 1995)___5
12. Джентльмены удачи, UltraLight (Александр Серый, СССР, 1971) ____________________________________________12

Но стиль Бертона неповторим и нарицателен - о какой попсе тогда можно говорить в полном смысле этого эпитета?

Повторюсь, что речь шла исключительно о популярности фильмов. Если вас с Зоей по какой-то причине задело слово "попса", то извините, это уже не ко мне.

Повторюсь, что речь шла исключительно о популярности фильмов. Если вас с Зоей по какой-то причине задело слово "попса", то извините, это уже не ко мне.

Так я не понял, ты за самый лучший фильм голосуешь или за самый непопулярный?

Так я не понял, ты за самый лучший фильм голосуешь или за самый непопулярный?

За самый понравившийся мне из оставшихся. :) В данном случае он ещё и наименее популярный из них.

В дубляже небось смотрел ?
Смотрел в оригинале с сабами.
Какие фильмы мы бы хотели посмотреть в новогодние праздники, какие фильмы дарят нам ощущение нового года, сплошной позитив и праздничную атмосферу? "Реальная любовь"? Нет! "Ирония судьбы"? Нет! "Один дома"? Нет! Что-нибудь, связанное с новым годом и рождеством? Нет! Готическую пластмассовую сказку о франкенштейне-мутанте, живущем в вечном лете. Да, да, да! Йохоу!
:D
Дык этож субъективно, по мне, "Реальная любовь" — пластмассовая сказка, а "франкенштейн-мутант" — живой и трогательный персонаж.

За самый понравившийся мне из оставшихся.
Так зачем было писать про попсу? Сдаётся мне, что ты ляпнул в том посте, теперь пытаешься выкрутиться. Это твоё "В данном случае он ещё и наименее популярный из них" выглядит смешно. Какая разница, популярен фильм в народе или нет? Есть масса непопулярных фильмов, одновременно являющихся полнейшим дерьмом, равно как и наооборот масса мегапопулярных и раскрученных, являющихся шедеврами, не меньше.

К попсе. Слово "попса" всегда и всеми воспринималось с негативным оттенком, как нечто не просто популярное, а низкокачественный продукт для масс.

К попсе. Слово "попса" всегда и всеми воспринималось с негативным оттенком, как нечто не просто популярное, а низкокачественный продукт для масс.
Не всегда и не всеми, у мну есть живые подтверждения обратного. ))) Для масс, но не низкокачественный. Довольно часто словом "попса" обозначается поп-продукция вообще, обычно поп-музыка.
Забавно, что характеристика "****о" вызвала бы меньший резонанс. )))

Дык этож субъективно, по мне, "Реальная любовь" — пластмассовая сказка, а "франкенштейн-мутант" — живой и трогательный персонаж.

Согласен с субъективностью, вот только Эдвард ну уж никак не ассоциируется с новогодними праздниками так, чтоб его захотелось пересмотреть именно в этот период.
Причем для меня пластмассовость не в главных героях, а в нарочито игрушечных декорациях и второстепенных героях-болванчиках. Вся эта кукольность хороша в анимационном мультфильме, а не в художественном. :незнаю:

Не всегда и не всеми, у мну есть живые подтверждения обратного. ))) Для масс, но не низкокачественный.

Ну да, к примеру Аватар. Для масс? Да, т.е. попса. Низкокачественный? Нет, наоборот! Но какое же ****о...

Верно. Ибо "****о", по крайней мере здесь, уже имеет довольно устоявшийся статус личного мнения, с которым спорить бесполезно, потому что оно частенько бывает чисто эмоциональным. Ну ****о, так ****о. А тут просто критерий отбора странный был - по популярности. Это что-то новенькое. И очень странненькое.

6. Эдвард Руки-ножницы, madmik (Edward Scissorhands, Тим Бертон, США, 1990)________________________________8
7. Гремлины, Eternal_spirit (Gremlins, Джо Данте, США, 1984)__________________________________________________9
8. Кошмар перед Рождеством, Mironchik (The Nightmare Before Christmas, Генри Селик, США, 1993)_________________13

Сдаётся мне, что ты ляпнул в том посте, теперь пытаешься выкрутиться. Это твоё "В данном случае он ещё и наименее популярный из них" выглядит смешно.

Это ты просто нашёл, к чему доебаться и уныло пытаешься развести **** на ровном месте. Это выглядит смешно, с учётом того, что я уже всё доступно пояснил. Любишь строить из себя дурачка - продолжай (вижу, хобби у тебя такое).

Для особо одарённых, умеющих замечать только то, что им хочется, напомню, что ещё пару дней назад я сказал, что оставшиеся фильмы мне в той или иной степени симпатичны, так что негатива по отношению к любому из них нет никакого.

Какая разница, популярен фильм в народе или нет?

Кто здесь говорил, что есть разница? :) Я голосовал за любимый из оставшихся фильм. А ты продолжаешь делать упор на то, что я голосую против попсовых фильмов и за непопсовый. 0/10

Это ты просто нашёл, к чему доебаться и уныло пытаешься развести **** на ровном месте. Это выглядит смешно, с учётом того, что я уже всё доступно пояснил. Любишь строить из себя дурачка - продолжай (вижу, хобби у тебя такое).
Ну конечно. Я из себя дурачка делаю. Как скажешь, умница ты наш.
Особо умным выглядит: "я уже всё доступно пояснил." Но сделал ты это только сегодня на мой вопрос "за что голосовал?"
А из всего, что я написал ты "заметил только то, что тебе хочется", так как главный посыл, заключённый в первой же фразе тобою остался незамеченным - если голосуешь за понравившийся, зачем писать бессмыслицу про попсу? Ведь твоя же фраза "Самая попса осталась. Надо хоть "Город" спасти"" с таким раскладом бессмысленна.

Mironchik, типичный твой ответ, иного и не ожидалось. Будем повторять одно и то же, пока оно не станет казаться хоть немного правдоподобным.
Усвой одну простую вещь - ты не всегда оказываешься прав. Далеко не всегда. Особенно когда со скрупулёзностью учёного, совершающего важнейшее открытие, пытаешься выискать ****** там, где его нет, ухватываешься за отдельные фразы и ищешь скрытых смыслов (всегда с негативной окраской, кстати. Очень странно). Брось ты это дело, мой тебе совет. Выглядит это нехорошо.
А пояснил я всё насчёт попсы, кстати, ещё Зое. За "Город" я голосовал первый раз ещё в начале игры и даже расписывался в своей любви к этому фильму. Так что вопросов, за что я голосую в данном случае, вроде, не должно было быть. Расцениваю это, как то, что ты опять под дурачка косишь. :)

Mironchik, типичный твой ответ, иного и не ожидалось. Будем повторять одно и то же, пока оно не станет казаться хоть немного правдоподобным.
Я повторяю одно и то же, потому что ты ни разу на вопрос не ответил. Больше не буду, так уж и быть.
под дурачка косишь.
Ни разу под тебя не косил, не выдумывай.

Утю-тю, теперь на оскорбления скатился, бедняга. Ещё ножкой топни от обиды.

Я повторяю одно и то же, потому что ты ни разу на вопрос не ответил.

Да щто ти говогишь. На вопрос, который ты придумал, но забыл озвучить? Я вижу, ты живёшь в какой-то странной реальности, где смешались твои фантазии и выдумки, реальный мир и виртуальное пространство. И почему-то думаешь, что все остальные тоже существуют в этой реальности и понимают тебя. Специалист тебе поможет, Мирончик, не переживай так, пожалуйста. Как раз и бросишь попытки копаться в чужих головах и выискивать там то, чего нет. Знаток человеческих душ и умов из тебя плохой, сам понимаешь.

Утю-тю, теперь на оскорбления скатился, бедняга. Ещё ножкой топни от обиды.
На оскорбления скатился ты. Пару постов назад.

На вопрос, который ты придумал, но забыл озвучить?
Вопрос я задал. Читать надо уметь. Надо будет - сам найдёшь. Ты же умный. И в реальности живёшь.
Специалист тебе поможет, Мирончик, не переживай так, пожалуйста.
Тебе, видимо, специалист помог, раз настойчиво рекомендуешь?

На оскорбления скатился ты. Пару постов назад.
Опять выдумки... Если ты о том, что я сказал, что ты под дурачка косишь, так это вывод, напрашивающийся сам собой. Иначе сложно объяснить твоё нежелание анализировать информацию, которая поступает от других участников игры (в данном случае - меня), чтобы не было потом глупых претензий к тому, что уже обсуждено или просто противоречит словам участника, сказанным ранее. Ну не хочется мне верить, что ты и правда озлобленный дурачок, который ставит себе целью выискать какое-нибудь ****о и переть напролом, не замечая никаких аргументов в пользу твоей неправоты. Разве это плохо, что я пытаюсь видеть в тебе лучшее и верить в это?
Но если тебя это оскорбило, то извини.

На все вопросы по поводу попсы и своих голосов я ответил. Попробуй перечитать ещё раз, если не понятно. Снова повторю, что если ты продолжаешь видеть неискренность в моих словах и считать, что я пытался обосрать какие-то фильмы или оскорбить чьи-то чувства, то это твои проблемы, а не реальность.

Тебе, видимо, специалист помог, раз настойчиво рекомендуешь?

А то!

Ладно, давай закончим этот скатившийся в бессмыслицу разговор. Он несёт мне уныние и пичальку.

Останнє редагування:
Согласен с субъективностью, вот только Эдвард ну уж никак не ассоциируется с новогодними праздниками так, чтоб его захотелось пересмотреть именно в этот период
Я бы конечно поспорил, но что можно объяснить "африканцам", уже который год не видящим в новогоднюю ночь снега?:D

Причем для меня пластмассовость не в главных героях, а в нарочито игрушечных декорациях и второстепенных героях-болванчиках. Вся эта кукольность хороша в анимационном мультфильме, а не в художественном. :незнаю:
А не задумывался, что это могло что-то да означать? Шаблонные представления американцев об идеальной жизни, например.
Или тебе, как Манчу, нужно все разжевывать по ходу картины, чтобы не оставалось крошки хлеба на размышление?

Назад
Зверху Знизу