Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 81. Месть

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
1. Счастливое число Слевина, Hel_lenka (Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, США, 2006)________________________11
2. Месть, ZЗоя (Revenge, Тони Скотт, США/Мексика, 1989)__________________________________________________14
3. Олдбой, Diver (올드보이, Пак Чхан Ук, Республика Корея, 2004)_____________________________________________14
6. ***** Билла, Крина (Kill Bill, Квентин Тарантино, США, 2003)________________________________________________19
9. Профессионал, jozhik (Le Professionnel, Жорж Лотнер, Франция, 1981)________________________________________7
11. Ворошиловский стрелок, Orca (Станислав Говорухин, россия, 1999)________________________________________ 10
13. Ворон, Slash (The Crow, Alex Proyas, USA, 1994)___________________________________________________________9
16. V значит Вендетта, Photozhoper (V for Vendetta, Джеймс Мактиг, США и Великобритания, 2006)________________9

1. Счастливое число Слевина, Hel_lenka (Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, США, 2006)________________________13
2. Месть, ZЗоя (Revenge, Тони Скотт, США/Мексика, 1989)__________________________________________________14
3. Олдбой, Diver (올드보이, Пак Чхан Ук, Республика Корея, 2004)_____________________________________________14
6. ***** Билла, Крина (Kill Bill, Квентин Тарантино, США, 2003)________________________________________________16
9. Профессионал, jozhik (Le Professionnel, Жорж Лотнер, Франция, 1981)________________________________________7
11. Ворошиловский стрелок, Orca (Станислав Говорухин, россия, 1999)________________________________________ 10
13. Ворон, Slash (The Crow, Alex Proyas, USA, 1994)___________________________________________________________9
16. V значит Вендетта, Photozhoper (V for Vendetta, Джеймс Мактиг, США и Великобритания, 2006)________________9

Плюсовать, по сути, некому(((( Осталось два кандидата - на безрыбьи - Слэвин и Стрелок. Буду им плюсовать по очереди, пока не вынесут.

1. Счастливое число Слевина, Hel_lenka (Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, США, 2006)________________________13
6. ***** Билла, Крина (Kill Bill, Квентин Тарантино, США, 2003)________________________________________________13
11. Ворошиловский стрелок, Orca (Станислав Говорухин, россия, 1999)________________________________________ 12

6. ***** Билла, Крина (Kill Bill, Квентин Тарантино, США, 2003)________________________________________________13
11. Ворошиловский стрелок, Orca (Станислав Говорухин, россия, 1999)________________________________________ 12

и некому уже плюсовать... Не знаю, что и думать.

Фотожопер или как там тебя правильно - стой! Никуда не уходи!

ctrl+A тебе в помощь.
Помогло?
Не помогло :ридаю:
Во всяких базарных темах взяли моду писать желтыми буквами.
Страдаю неимоверно. Не видно ничего.
Только клацать с белого на черный вид.
Иначе - не выходит. Задолбало.
Шо делать :confused:

Задолбало.
Шо делать :confused:

Чем браузиш?
Например простой рецепт для Opera
1. создай текстовый файл переименуй в user.css и запиши в него свой стиль например подойдет:
font{
font: Verdana;
color: DarkBlue;
}
2. правая кнопка на пустом поле форума >> Настройки для сайта >> Вид >> Обзор И выбрать это файл. Profit!
Для Мазилы и Хрома есть дополнения для раскраски сайтов, только не помню названий

О! Как раз опера!
Сейчас поупражняюсь. Спасибо :пиво:

:прыгун: :любов: :вітаю:
Ага :ги:

Ой. :eek:
А теперь у меня все цвета в голосованиях синие. :(

ААААААААААААА :ридаю:

Шо делать?! Как взад вернуть?!!

Все. Голосовать не буду по причине тяжелого дальтонизма.
Если шо - порчу навел Eternal Spirit.

Зы. Даже буковки добавлено тоже синие :(

Мир в синих цветах :D

Останнє редагування:
Равена, тот стиль который предложил тебе спирит делает вот что: меняет весь текст на странице на синий. Сделать чтоб менялись только желтые буквы - нереально.

Хм, а почему ctrl+A не помогает? ЩАС ПОПРОБУЮ.

У меня все видно, даже с белым стилем. Фон-то синим становится. Сделай-ка скриншот, может у тебя как-то по-другому?

Щас выложу исходную таблицу, не переживай.

Равена, тот стиль который предложил тебе спирит делает вот что: меняет весь текст на странице на синий. Сделать чтоб менялись только желтые буквы - нереально.

Хм, а почему ctrl+A не помогает? ЩАС ПОПРОБУЮ.
Ну вот у меня все буковки какие были цветными стали синими.
Дарк синими ***ть. :іржач:

Хм, нет, исходного файла не существует. Удали его просто и все будет чики-пуки

У меня все видно, даже с белым стилем. Фон-то синим становится. Сделай-ка скриншот, может у тебя как-то по-другому?

Щас выложу исходную таблицу, не переживай.
Скриншот не работает.
Цвета не работают.
Я не работаю!
Какое переживай?!
Щас головой об стенку биться начну.
Будет моя смерть на вашей совести. :rolleyes:

Ага, равена, ну понятно тогда, в чем у тебя проблема.
Сделай скриншот, чтоб я убедился (выдели текст и заскринь)

Смотри, как скрин делать: нажимаешь принтскрин, заходишь в пэйнт, жмешь ctrl+v и сохраняешь. Вот тебе и скрин. Выкладываешь его на ***

Повторю еще раз: удали user.css и перезапусти оперу. все должно работать.

Этого файла по умолчанию быть не должно. У меня нет его вообще, я ж не жалуюсь XDD

Назад
Зверху Знизу