Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 81. Месть

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
Что то я провтыкал, а куда Гамлет делся? До Zзои было 5, а после его уже нет :eek:

Читаем правила. :)

на четвертый день голосования начинаем терять по одному аутсайдеру. Начиная с 00:00 по киевскому времени, первый голосующий прежде, чем отдать свой голос, обязан вычеркнуть из списка кандидата, имеющего на данный момент наименьшее кол-во очков. До полуфинала, если аутсайдеров получается 2 и более - уходят все. Начиная с полуфинала (осталось 4 претендента), в случае, если у аутсайдеров одинаковое кол-во баллов, они продолжают свое участие;

Останнє редагування:
1. Счастливое число Слевина, Hel_lenka (Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, США, 2006)________________________16
2. Месть, ZЗоя (Revenge, Тони Скотт, США/Мексика, 1989)__________________________________________________14
3. Олдбой, Diver (올드보이, Пак Чхан Ук, Республика Корея, 2004)_____________________________________________18
4. Законопослушный гражданин, Ravena (Law Abiding Citizen, Гэри Грей, США, 2009)_____________________________12
6. ***** Билла, Крина (Kill Bill, Квентин Тарантино, США, 2003)________________________________________________11
8. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит , Август (S.T.: The D.B. of F.St., Тим Бёртон, UK&USA, 2007)________7
9. Профессионал, jozhik (Le Professionnel, Жорж Лотнер, Франция, 1981)________________________________________12
10. Город грехов, Charley's Aunt (Sin City, Ф. Миллер|Р. Родригес|К. Тарантино, США, 2005)_______________________5
11. Ворошиловский стрелок, Orca (Станислав Говорухин, россия, 1999)________________________________________ 11
13. Ворон, Slash (The Crow, Alex Proyas, USA, 1994)__________________________________________________________13
15. Гнев , marvin_90_1 (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)___________________________________________________5
16. V значит Вендетта, Photozhoper (V for Vendetta, Джеймс Мактиг, США и Великобритания, 2006)__________________6

Я за то чтоб запилить альтернативную игрулину и выбирать фильмы из десятилетий.
Первую начать с нулевых, потом 90-е и тд.

Euronymous сказав(ла):
тебе и кайло в руки

Ну, до 80х-70х игруны может и подсобируцца, а от на более древних кто играть-то будет, ну может человек 5-6 в лутшем случае.

Charley's Aunt сказав(ла):
Ну, до 80х-70х игруны может и подсобируцца, а от на более древних кто играть-то будет, ну может человек 5-6 в лутшем случае.
те толпы не доставало? настоящих буйных мало? :)
дык и начни с 40-вых

А потом альтернативу от альтернативы - русское кино по десятилетиям)))))))

Я вот думаю, может всё-таки не игру, а что-то типа антологий с рекомендациями? Хотя, с другой стороны, те, кому интересно такое кино, и так его знают/смотрят.

1. Счастливое число Слевина, Hel_lenka (Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, США, 2006)________________________16
2. Месть, ZЗоя (Revenge, Тони Скотт, США/Мексика, 1989)__________________________________________________14
3. Олдбой, Diver (올드보이, Пак Чхан Ук, Республика Корея, 2004)_____________________________________________18
4. Законопослушный гражданин, Ravena (Law Abiding Citizen, Гэри Грей, США, 2009)_____________________________12
6. ***** Билла, Крина (Kill Bill, Квентин Тарантино, США, 2003)________________________________________________11
8. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит , Август (S.T.: The D.B. of F.St., Тим Бёртон, UK&USA, 2007)________7
9. Профессионал, jozhik (Le Professionnel, Жорж Лотнер, Франция, 1981)________________________________________12
10. Город грехов, Charley's Aunt (Sin City, Ф. Миллер|Р. Родригес|К. Тарантино, США, 2005)_______________________5
11. Ворошиловский стрелок, Orca (Станислав Говорухин, россия, 1999)________________________________________ 11
13. Ворон, Slash (The Crow, Alex Proyas, USA, 1994)__________________________________________________________13
15. Гнев , marvin_90_1 (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)___________________________________________________5
16. V значит Вендетта, Photozhoper (V for Vendetta, Джеймс Мактиг, США и Великобритания, 2006)__________________6

Я походу у Orca тоже в игноре. :D

счет проверить бы надо..
по поводу антологий..
как выбирать лучший будете?
не реально. потому что по жанрам определить только можно.
как сравнить детектив и мелодраму?

Текущий счет:

3. Олдбой, Diver (올드보이, Пак Чхан Ук, Республика Корея, 2004)_____________________________________________15
16. V значит Вендетта, Photozhoper (V for Vendetta, Джеймс Мактиг, США и Великобритания, 2006)__________________8

по поводу антологий..
Субъктивно, как усегда. :)
Всё равно-то выбирают фильму каторая больше понравилась, к томуж были темы вне жанровые, например текущая, сдеся сюжетный отбор.

Я вот думаю, может всё-таки не игру, а что-то типа антологий с рекомендациями? Хотя, с другой стороны, те, кому интересно такое кино, и так его знают/смотрят.
Ну для этого препятствий никаких нет, не зависит от числа играющих. Другое дело, что их скорей всего постигнет участь таких тем, как "Азиатское кино" или "Артхаус".

Останнє редагування:
Да, спасибо.

ну это я так сказала, что за счетом в принципе слежу. В полночь никто не уйдет обиженным :D

по поводу антологий..
мне таки нравится это "будете")))) а то как будто ты не захочешь поучаствовать))))))))
*как - можно обсудить и решить всем вместе. всё лучше, чем 70 лет кинематографа из раза в раз за бортом оставлять)))

Ой, старье, нееее. Я прийду только на 90-е и 2000-е ))))

мне таки нравится это "будете")))) а то как будто ты не захочешь поучаствовать))))))))
та да..:D и задумываться не надо особо по поводу приманки))
*как - можно обсудить и решить всем вместе. всё лучше, чем 70 лет кинематографа из раза в раз за бортом оставлять)))
давай лучше в той теме обсуждать - просмотреть потом проще

Назад
Зверху Знизу