Статус: Офлайн
Повідом.: 1513
Повідом.: 1513
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне некогда, у меня стрессХозяюшка, а, хозяюшка)))
Вы бы хоть слово промолвили)))
А то тихим сапом, без объявления, тыксказать)))

Выражение звучит немного жёсчена счет пропаганды патриатизма, есть одно очень правильное выражение "Когда государству от тебя что-то надо-оно называет себя Родиной!" и этим собственно все сказано.
"Государство называет себя родиной, когда собирается ******* своих граждан."
. Еще для меня осталось загадкой рейтинг 8 на кинопоиске. В отзывах все талдычат о какой то идеальной мести. Причина мести смехотворна как и ее исполнители и исполнение. В общим я разочаровался полностью. Сцена потасовки в коридоре вообще насмешила, как и вырывание зубов молотком. Да простит меня писатель этого г...., но мой мозг отказывается принимать, то что написано на экране. )))))))посмотрел "Олдбой", да простят меня ценители этого г...., но мой мозг отказывается принимать то что происходило на экране...
Сабахель фоль, как делы?
У меня плохо - страдаю от изнурительного зноя и переедания
https://s014.radikal.ru/i328/1111/0c/3fb0938918b3.jpg/IMG][/QUOTE]
:D от паразит..страдает он))
1. Счастливое число Слевина, Hel_lenka (Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, США, 2006)________________________16
2. Месть, ZЗоя (Revenge, Тони Скотт, США/Мексика, 1989)__________________________________________________14
3. Олдбой, Diver (올드보이, Пак Чхан Ук, Республика Корея, 2004)_____________________________________________16
4. Законопослушный гражданин, Ravena (Law Abiding Citizen, Гэри Грей, США, 2009)_____________________________11
[COLOR="SeaGreen"]5. Проклятый путь, Mironchik (Road to Perdition, Сэм Мендес, США, 2002)_______________________________________8[/COLOR]
6. ***** Билла, Крина (Kill Bill, Квентин Тарантино, США, 2003)________________________________________________15
7. Гамлет, poluprovodnik(Гамлет, Григорий Козинцев, СССР 1964) ______________________________________________9
8. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит , Август (S.T.: The D.B. of F.St., Тим Бёртон, UK&USA, 2007)________13
9. Профессионал, jozhik (Le Professionnel, Жорж Лотнер, Франция, 1981)________________________________________11
10. Город грехов, Charley's Aunt (Sin City, Ф. Миллер|Р. Родригес|К. Тарантино, США, 2005)_______________________13
11. Ворошиловский стрелок, Orca (Станислав Говорухин, россия, 1999)________________________________________ 8
13. Ворон, Slash (The Crow, Alex Proyas, USA, 1994)__________________________________________________________9
[COLOR="Red"]15. Гнев , marvin_90_1 (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)___________________________________________________6[/COLOR]
16. V значит Вендетта, Photozhoper (V for Vendetta, Джеймс Мактиг, США и Великобритания, 2006)__________________6