Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 81. Месть

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
:confused: А какие могут быть возражения против убийства Билла? — В тему дальше некуда.

Останнє редагування:
А по-моему "Престиж" больше о соперничестве, чем о мести. Разве нет?

Будет повод посмотреть — этож один из смыслов игры.
Дона Педро я люблю. :любов: :ги:
Дон Педро то - да. :)
не. не буду менять.
потому что в Коже все таки основная мысль не месть.
а посмотреть - кто захочет и так посмотрит))
тем более что я смотрела экранку. не утерпела :D

как по мне - так квинтэссенция мести это гамлет :ги:

1. Счастливое число Слевина, Hel_lenka (Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, США, 2006)_________________________12
2. Месть, ZЗоя (Revenge, Тони Скотт, США/Мексика, 1989)__________________________________________________12
3. Олдбой, Diver (올드보이, Пак Чхан Ук, Республика Корея, 2004)_____________________________________________12
4. Законопослушный гражданин, Ravena (Law Abiding Citizen, Гэри Грей, США, 2009)_____________________________12
5. Проклятый путь, Mironchik (Road to Perdition, Сэм Мендес, США, 2002)_______________________________________12
6. Престиж, Крина (The Prestige, Кристофер Нолан, США, Великобритания 2006)________________________________12
7. Гамлет, poluprovodnik(Гамлет, Григорий Козинцев, СССР 1964) ________________________________12

А, ну тогда я ***** Билла оставляю

1. Счастливое число Слевина, Hel_lenka (Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, США, 2006)________________________12
2. Месть, ZЗоя (Revenge, Тони Скотт, США/Мексика, 1989)__________________________________________________12
3. Олдбой, Diver (올드보이, Пак Чхан Ук, Республика Корея, 2004)_____________________________________________12
4. Законопослушный гражданин, Ravena (Law Abiding Citizen, Гэри Грей, США, 2009)_____________________________12
5. Проклятый путь, Mironchik (Road to Perdition, Сэм Мендес, США, 2002)_______________________________________12
6. ***** Билла, Крина (Kill Bill: Vol.1, Квентин Тарантино, США, 2003)__________________________________________12
7. Гамлет, poluprovodnik(Гамлет, Григорий Козинцев, СССР 1964) ______________________________________________12
8. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит , Август (S.T.: The D.B. of F.St., Тим Бёртон, UK&USA, 2007)________12

1. Счастливое число Слевина, Hel_lenka (Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, США, 2006)________________________12
6. ***** Билла, Крина (Kill Bill: Vol.1, Квентин Тарантино, США, 2003)__________________________________________12
7. Гамлет, poluprovodnik(Гамлет, Григорий Козинцев, СССР 1964) ______________________________________________12
8. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит , Август (S.T.: The D.B. of F.St., Тим Бёртон, UK&USA, 2007)________12
9. Профессионал (Le Professionnel, Жорж Лотнер, Франция, 1981)_____________________________________________12

Рекомендовать вообще смысла не вижу - с трудом представляю человека, который не знает этот фильм. Почти классика)))))

Рекомендовать вообще смысла не вижу - с трудом представляю человека, который не знает этот фильм. Почти классика)))))

А ты попробуй порекомендовать. Я, например, его лет 15 назад смотрел. О чём там смутно помню. Мстя есть вообще?

9. Профессионал, jozhik (Le Professionnel, Жорж Лотнер, Франция, 1981)________________________________________12
10. Город грехов, Charley's Aunt (Sin City, Ф. Миллер|Р. Родригес|К. Тарантино, США, 2005)_______________________12

Пока што так, мож ещё поменяю... Когда начало-то?
Город грехов
Тема мести проявлена в двух историях — истории возмездия Марвина и в повествовании о убийце маленьких девочек — жёлтой твари.
Фильм — шедевр визуального искусства, фантастическое зрелище! :клас:

Крина, а чё только первую часть, она без второй, какая-то неполноценная. Я, к примеру, их как две серии одного фильма воспринимаю.

Останнє редагування:
Крина, а чё только первую часть, она без второй, какая-то неполноценная. Я, к примеру, их как две серии одного фильма воспринимаю.

Ну так и воспринимай. Не писать же два фильма. Думаю, подразумеваются оба.

Город грехов - это история с Микки Рурком про месть?

Назад
Зверху Знизу