Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 79. Путешествия во времени.

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
5. Эффект бабочки, Diver (The Butterfly Effect, Эрик Бресс/Дж. Мэки Грубер, США, 2004)_________________23
8. Дежа вю, jozhik (Déjà Vu, Тони Скотт, США, 2006)_________________________________________________10
9. Пришельцы 2: Коридоры времени, Orca (Les visiteurs 2, Жан-Мари Пуаре, Франция, 1997)_______________12
10. FAQ о путешествиях во времени, Niku'shka (FAQATT, Гарет Карривик, Великобритания, 2009)___________9

5. Эффект бабочки, Diver (The Butterfly Effect, Эрик Бресс/Дж. Мэки Грубер, США, 2004)_________________23
8. Дежа вю, jozhik (Déjà Vu, Тони Скотт, США, 2006)_________________________________________________7
9. Пришельцы 2: Коридоры времени, Orca (Les visiteurs 2, Жан-Мари Пуаре, Франция, 1997)_______________14
10. FAQ о путешествиях во времени, Niku'shka (FAQATT, Гарет Карривик, Великобритания, 2009)___________9

8. Дежа вю, jozhik (Déjà Vu, Тони Скотт, США, 2006)_________________________________________________9
9. Пришельцы 2: Коридоры времени, Orca (Les visiteurs 2, Жан-Мари Пуаре, Франция, 1997)_______________14
10. FAQ о путешествиях во времени, Niku'shka (FAQATT, Гарет Карривик, Великобритания, 2009)___________6

5. Эффект бабочки, Diver (The Butterfly Effect, Эрик Бресс/Дж. Мэки Грубер, США, 2004)_________________25
8. Дежа вю, jozhik (Déjà Vu, Тони Скотт, США, 2006)_________________________________________________9
9. Пришельцы 2: Коридоры времени, Orca (Les visiteurs 2, Жан-Мари Пуаре, Франция, 1997)_______________11
10. FAQ о путешествиях во времени, Niku'shka (FAQATT, Гарет Карривик, Великобритания, 2009)___________6

Путешествия во времени - дело серьезное. Комедиям со стариками тут не место

5. Эффект бабочки, Diver (The Butterfly Effect, Эрик Бресс/Дж. Мэки Грубер, США, 2004)_________________27
9. Пришельцы 2: Коридоры времени, Orca (Les visiteurs 2, Жан-Мари Пуаре, Франция, 1997)_______________8

а мне мистер Мур нравится (не сочтите за странность)

обаятельный такой. на меня похож :)

5. Эффект бабочки, Diver (The Butterfly Effect, Эрик Бресс/Дж. Мэки Грубер, США, 2004)_________________24
8. Дежа вю, jozhik (Déjà Vu, Тони Скотт, США, 2006)_________________________________________________11
9. Пришельцы 2: Коридоры времени, Orca (Les visiteurs 2, Жан-Мари Пуаре, Франция, 1997)_______________8

5. Эффект бабочки, Diver (The Butterfly Effect, Эрик Бресс/Дж. Мэки Грубер, США, 2004)_________________26
Кто что скажет по поводу концовки Эффекта бабочки? Кто какой видел? Я посмотрел офф концовку и концовку там где он себя убивает в утробе

8. Дежа вю, jozhik (Déjà Vu, Тони Скотт, США, 2006)_________________________________________________11

Кто что скажет по поводу концовки Эффекта бабочки? Кто какой видел? Я посмотрел офф концовку и концовку там где он себя убивает в утробе

Я видел только обычную. Про другую читал. Там, где себя убивает - режиссёрская. На мой взгляд она лучше. Хотя не совсем понятно, как младенец способен размышлять. По идее, если бы он вернулся в такой возраст, то и интеллект у него должен в такое состояние вернуться.

Я видел только обычную. Про другую читал. Там, где себя убивает - режиссёрская. На мой взгляд она лучше. Хотя не совсем понятно, как младенец способен размышлять. По идее, если бы он вернулся в такой возраст, то и интеллект у него должен в такое состояние вернуться.

в таком раскладе он интеллектом по утробе должон был раскинуть.

Это когда есть, чем раскидывать.

5. Эффект бабочки, Diver (The Butterfly Effect, Эрик Бресс/Дж. Мэки Грубер, США, 2004)_________________25
8. Дежа вю, jozhik (Déjà Vu, Тони Скотт, США, 2006)_________________________________________________8

8. Дежа вю, jozhik (Déjà Vu, Тони Скотт, США, 2006)_________________________________________________5
9. Пришельцы 2: Коридоры времени, Orca (Les visiteurs 2, Жан-Мари Пуаре, Франция, 1997)_______________10

8. Дежа вю, jozhik (Déjà Vu, Тони Скотт, США, 2006)_________________________________________________7
9. Пришельцы 2: Коридоры времени, Orca (Les visiteurs 2, Жан-Мари Пуаре, Франция, 1997)_______________7

5FCsxFLfhZA

вот режиссерская концовка. Я конечно люблю плохие концовки, но это уж слишком

Да обе концовки со знаком "слишком". Более разумным вариантом, имхо, было оставить финал открытым. Переход "в утробу" есть, а дальше додумывайте сами - то ли его закольцевало, то ли это один из тех младенцев, которые погибли у его матери, то ли... А так, говорила уже - либо пафосный пафос в режиссёрской версии, либо хэппи-эндовская неуместная размазня в прокатной.

Как в книжке надо было сделать.

Открытая, Эван разворачивается и идёт вслед за Келли. Обернувшись, Келли спрашивает:

— Мы встречались?
— Эван! — представляется Эван.
— Келли,— хочет представиться Келли, но Эван опережает её и называет по имени, поясняя:
— Вы просто выглядите как Келли.

Назад
Зверху Знизу