Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 78. Мультфильмы 2

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
1. Как приручить дракона, Hel_lenka (How to Train Your Dragon, К. Сандерс, Д. Деблуа, США, 2010)_________8
6. Тайна Келлc, mironchik (The Secret of Kells, Томм Мур, Нора Твоми, Ирландия, 2009)____________________16
11. Коралина в Стране Кошмаров, Orca (Coraline, Генри Селик, США, 2008)_______________________________17
13. Рыбка Поньо на утесе, Крина (Gake no ue no Ponyo, Хаяо Миядзаки, Япония, 2008)_____________________11

Из списка не видел только Тайну, попробую сегодня осилить.

интересно, за счетом вообще следит кто нибудь? :rolleyes:
Следит.

Текущий рейтинг. Мирончик неправильно приплюсовал.

1. Как приручить дракона, Hel_lenka (How to Train Your Dragon, К. Сандерс, Д. Деблуа, США, 2010)_________8
6. Тайна Келлc, mironchik (The Secret of Kells, Томм Мур, Нора Твоми, Ирландия, 2009)____________________16
11. Коралина в Стране Кошмаров, Orca (Coraline, Генри Селик, США, 2008)_______________________________19
13. Рыбка Поньо на утесе, Крина (Gake no ue no Ponyo, Хаяо Миядзаки, Япония, 2008)_____________________11

А вродеж планировали ликвидировать эти дурацкие мультивылеты?

та понятно, только всеравно как-то подурацки. почему например ситуация 5-3 считается, а 4-2 нет?

А я вот по-прежнему считаю, что вылетам могут подлежать только кандидаты с баллами меньше 12-ти. Ибо бывали случаи, когда кандидатов вообще никто не трогал - ни в плюс, ни в минус, а они дружным гамузом вылетели в какой-то момент.
Да и в этот раз получилось, что ушли два сильных конкурента в разгаре "битвы".

Но это так, маргиналии... Основное ж - побыстрее...

Ну везде есть свои минуса.
Мы и так над правилами часто и долго думаем и спорим.

Для этого ж Зоя (потом Дайвер) и создавала тему с голосованием. Ну вот приняли то, за что большинство проголосовало. Идеала не будет наверно никогда.

вылетам могут подлежать только кандидаты с баллами меньше 12-ти

тоже верно, а мульти вылеты ваще упразднить

Ну вот приняли то, за что большинство проголосовало.

а тебе нравятся мультивылеты?

вот кабы кто обьяснил профит возможности подосрать кучу народу и закончить чуть поскорее

а тебе нравятся мультивылеты?
Ну если откровенно, то по ситуации :D
Если есть допустим несколько слабых фильмов с минимальным количеством балов к началу или середины игры (такое не раз было), то почему бы и нет?
На финальной стадии я еще в правилах писала, что против мультивылетов.
------------------------------------

А вылеты с определенным количеством балов вроде вообще у нас не обсуждались раньше.

И еще иногда обидно когда на финальной стадии вылетает фильм у которого на 1-2 бала меньше балов, чем у остающихся. Ну это так мое лирическое отступление и ИМХО :)
--------------------------------------

Вобщем за шо голосовали, то и играем.

6. Тайна Келлc, mironchik (The Secret of Kells, Томм Мур, Нора Твоми, Ирландия, 2009)____________________18
11. Коралина в Стране Кошмаров, Orca (Coraline, Генри Селик, США, 2008)_______________________________19
13. Рыбка Поньо на утесе, Крина (Gake no ue no Ponyo, Хаяо Миядзаки, Япония, 2008)_____________________8

1. Как приручить дракона, Hel_lenka (How to Train Your Dragon, К. Сандерс, Д. Деблуа, США, 2010)_________10
6. Тайна Келлc, mironchik (The Secret of Kells, Томм Мур, Нора Твоми, Ирландия, 2009)____________________18
11. Коралина в Стране Кошмаров, Orca (Coraline, Генри Селик, США, 2008)_______________________________16
13. Рыбка Поньо на утесе, Крина (Gake no ue no Ponyo, Хаяо Миядзаки, Япония, 2008)_____________________8

Из оставшихся чуть меньше нравится Келлс -

1. Как приручить дракона, Hel_lenka (How to Train Your Dragon, К. Сандерс, Д. Деблуа, США, 2010)_________10
6. Тайна Келлc, mironchik (The Secret of Kells, Томм Мур, Нора Твоми, Ирландия, 2009)____________________15
11. Коралина в Стране Кошмаров, Orca (Coraline, Генри Селик, США, 2008)_______________________________16
13. Рыбка Поньо на утесе, Крина (Gake no ue no Ponyo, Хаяо Миядзаки, Япония, 2008)_____________________10

Посмотрела Поньо....
собственно, Миядзаки шикарный, но если случайно первым я посмотрела бы мульт про Поньо - больше я б его творения не смотрела. Может надо смотреть с трех - четырех летними детьми? но большего уг, чем Поньо и Марсу нужны мамочки я не видела, уж простите. итого,

6. Тайна Келлc, mironchik (The Secret of Kells, Томм Мур, Нора Твоми, Ирландия, 2009)____________________17
13. Рыбка Поньо на утесе, Крина (Gake no ue no Ponyo, Хаяо Миядзаки, Япония, 2008)_____________________7

1. Как приручить дракона, Hel_lenka (How to Train Your Dragon, К. Сандерс, Д. Деблуа, США, 2010)_________12
6. Тайна Келлc, mironchik (The Secret of Kells, Томм Мур, Нора Твоми, Ирландия, 2009)____________________14
13. Рыбка Поньо на утесе, Крина (Gake no ue no Ponyo, Хаяо Миядзаки, Япония, 2008)_____________________7

Келлс - проигрывает драконам ...

Не знаю, кому там проигрывает Келлс, но уж точно не Драконам и не Рыбке. Не знаю, чем Крине приглянулось данное творение Миядзаки. Мне мультик показался слишком, слишком детским. Красивая прорисовка отдельных сцен соседствует с топорными персонажами и наивностью в их поступках и словах. Возможно этот мультфильм будет интересен детям - красочность и непрерывное мельтешение на экране им точно будет в радость. Но я же, посмотрев его, совершенно потерял интерес к Миядзаки. И для меня Поньо - очередное неинтересное аниме ни о чем. Самое веселое в мультике - рыбка в виде курицы. С этого я действительно поулыбался. В остальном - тоска смертная. :( Пичалька.
А вот Келлс - отличный мультфильм. Не скажу, что шедевр, но интересная история, анимация и классная музыка. По крайней мере одного плюса заслуживает.

1. Как приручить дракона, Hel_lenka (How to Train Your Dragon, К. Сандерс, Д. Деблуа, США, 2010)_________12
13. Рыбка Поньо на утесе, Крина (Gake no ue no Ponyo, Хаяо Миядзаки, Япония, 2008)_____________________4

1. Как приручить дракона, Hel_lenka (How to Train Your Dragon, К. Сандерс, Д. Деблуа, США, 2010)_________9
11. Коралина в Стране Кошмаров, Orca (Coraline, Генри Селик, США, 2008)_______________________________18
13. Рыбка Поньо на утесе, Крина (Gake no ue no Ponyo, Хаяо Миядзаки, Япония, 2008)_____________________4

Я не пойму - как можно смотреть Миядзаки и видеть исключительно картинку, пропуская весь смысл мимо?

Я не пойму - как можно смотреть Миядзаки и видеть исключительно картинку, пропуская весь смысл мимо?

Да нет, причем тут это. Смысл в мультике есть, но он, как мне показалось, по-наивному детский. Чересчур. Т.е. даже Русалочка диснеевская, на мой взгляд, более интересный и менее скучный, нежели Поньо. По крайней мере для меня. От "Унесенных призраками" я был в таком же восторге, в каком разочаровании от "Рыбки".
smile49.gif

Назад
Зверху Знизу