Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 76. Горно-выживательная

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
ничё. ради такого дела не жалко.

Старенькая ты у меня стала, пожалела бы себя. А то харчи дорожают, коммунальные как на дрожжах растут, одёжку новую ты ещё при Брежневе покупала, а в аптеку без валерьянки не зайти, а где ж её взять ,валерьянку ту, ежели вся пенсия на гречку ушла?

ничё. вот еще раз уроки не сделаешь - ваще на органы продам.
будет и на валерьянку и на одежку.

Ой, бабушка, это уже старческое. Пирацетамчику, может, попей. А то ты заговариваться стала что-то.

фсё..на органы..жаль. хороший внучок был.

Злая ты, баба Зоя, уйду я от тебя. Портфель собирать.

668412428.jpg

..перловку и спать! :мораль:

какая нафиг перловка, растущему организму нужно мясо :їжа:

OZx1wbeQg7w

и как я мог забыть про эту сцену, вот как надо снимать кино про людоедов. ещеб болтовни поменьше

4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_______________________________________________17
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)___________________________________________________32

THIS IS NOT OVER YET!!!
Не хотел трогать мишку за яйца, но раз пошла такая шняга, боюсь, придется. Оно, конечно, хорошо, наблюдать за людишками, каждый из которых со своими мыслишками передвигается из пункта А в пункт Б и выискивать в их плутании тройной поддон человеческих страстей. Но на то «Скалолаз» и есть один из знаковых фильмов, возводящих Сталлоне, весьма посредственного актера, в ту же когорту мировой популярности, где почивает на лаврах и сэр Хопкинс. Это, деточки, не простенький боевичок, а нетленный зубодробительный гипер-экшен, выплескивающийся на зрителей с больших и малых экранов чистым адреналином. Крепкий, как многовековая скала и ярчайший, как снег на вершинах упирающихся в стратосферу горных хребтов, ураганный Боевикъ. Сэр Энтони здраво рассуждает и многозначительно смотрит вдаль, но для победы в схватке с командой настоящих мужиков (умеющих, в отличие от балбеса Алека, пользоваться своим оружием) ему придется некисло пошевелиться и подзапыхаться, до набалдашника стерев свою трость на тернистом пути к желанной цели.
«Heads’up!» (c)
kinopoisk.ru-Cliffhanger-1496834.webp

4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_______________________________________________19 (+2)
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)___________________________________________________29 (-3)

4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_______________________________________________16
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)___________________________________________________31

*без пафоса. тихо и спокойно.

4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_______________________________________________13
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)___________________________________________________33

"Нет, я соскальзываю! Гейб! Гейб, не дай мне упасть!"
Краткий пересказ от Мадмиковского Х'ю.
4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_______________________________________________10
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)___________________________________________________35

4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_______________________________________________12
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)___________________________________________________32

"Не держи зла, Стиви" (с)

4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_______________________________________________9 -3
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)___________________________________________________34

Я Сталлоне люблю. Просто реально, его уже не спасти и хочется новую игрулину.

4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_______________________________________________6
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)___________________________________________________36

Я Сталлоне не люблю, так что аривидерчи.

Two weeks voices to go, buddy... Two voices...

Назад
Зверху Знизу