Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 76. Горно-выживательная

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
1. Выжить, Orca (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1992)______________________________________________________14
2. В диких условиях, Euronymous (Into the Wild, Шон Пенн, США, 2007)______________________________________3
3. Загорелые на лыжах , Крина (Les bronzés font du ski, Патрис Леконт, Франция, 1979)_______________________0 ОЙ
4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_______________________________________________21
5. Вертикаль, Diver (Станислав Говорухин/Борис Дуров, СССР, 1967)_______________________________________16
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)___________________________________________________22
8. Среди волков, Mironchik (Entrelobos, Жерардо Оливарес, Испания, Германия, 2010)________________________12
9. Семь лет в Тибете, houpi (Seven Years in Tibet, Жан-Жак Анно, США, 1997)_______________________________11
10. Вертикальный предел, Punish (Vеrtiсаl limit, Мартин Кэмбелл,США, 2000)_________________________________9
11.Северная стена, marvin_90_1 (Nordwand,Филипп Штёльцль, Германия, Швейцария, Австрия,2008)___________16
12. 127 часов, jozhik (127 Hours, Дэнни Бойл, США, Великобритания, 2010)_________________________________8

3. Загорелые на лыжах/Les bronzés font du ski -
почти классическая французская комедия),
легкий хороший юмор, прекрасный актерский состав, горы в избытке, выживание..
нууу можно и выживанием это назвать . по-французски.
для ненапряжного развлечения и отдыха.
актеры, ставшие знаменитыми позже благодаря другим фильмам:
Лермитт, Баласко, Блан, Клавье - тут еще молоды и играют с непередаваемым задором))
самое интересное, с моей точки зрения:
режиссер тот же, что снял Девушку на мосту - Леконт - вот уж действительно абсолютно разный стиль.

12. 127 часов/127 Hours -
про этот фильм говорила уже.
да, невероятно красивые пейзажи. да, номинант на оскар. да, о реальном человеке на реальных событиях.
но сколько же невероятной глупости..даже для экстремала-путешественника..фильм скорее о том, как не надо.
порадовала великолепная операторская и эпизод с пещерным озером.
любопытно присутствие в эпизодической роли Эмбер Тэмблин из Хауса.
да, и еще..никогда не берите в путешествие китайские ножи

13. Белый ад Питц-Палю/Die weiße Hölle vom Piz Palü -
естественно видела фильмы режиссера Рифеншталь.
их направленность/идеология/неоднозначность ничуть не умаляют ее гениальности.
этот фильм - до Триумфа воли и до Олимпии.
и тут она не режиссер, а начинающая актриса. образ на экране. любопытно было посмотреть.
поражает многое. и то, насколько за 80 лет ушел вперед кинематограф,
и осознание того, что спецэффектов тогда как таковых не было..каааак они это снимали?!
схематично, гротескно даже. все. и роли, и пейзажи, и действие.
но почти все стало матрицей/шаблоном для фильмов на горную тематику.
смотреть? ну кому интересна Рифеншталь и история кино - однозначно.

1. Выжить, Orca (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1992)______________________________________________________16
2. В диких условиях, Euronymous (Into the Wild, Шон Пенн, США, 2007)______________________________________0 ой..))
4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_______________________________________________21
5. Вертикаль, Diver (Станислав Говорухин/Борис Дуров, СССР, 1967)_______________________________________16
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)___________________________________________________22
8. Среди волков, Mironchik (Entrelobos, Жерардо Оливарес, Испания, Германия, 2010)________________________12
9. Семь лет в Тибете, houpi (Seven Years in Tibet, Жан-Жак Анно, США, 1997)_______________________________11
10. Вертикальный предел, Punish (Vеrtiсаl limit, Мартин Кэмбелл,США, 2000)_________________________________9
11.Северная стена, marvin_90_1 (Nordwand,Филипп Штёльцль, Германия, Швейцария, Австрия,2008)___________16
12. 127 часов, jozhik (127 Hours, Дэнни Бойл, США, Великобритания, 2010)_________________________________8

Крина, другого я от тебя т не ожидал. Мстишь за минус? Сама же загадывала "В диких условиях" в 27 игрулине
ёмаё..кадажтыуспокоисся..:рл:
напиши лучше чего от меня ожидаешь.
я вот 100% знаю - дальше будешь голосить против На грани :)
..
Для меня игрулина была бв интересней еслм бы представленые фильмы охватывали весь период существования кинематографа, развитие жанра на лице, так сказать. :) ..
никто не рискнет. "идут" только новые
Не, ну, не до такой же ж степени деформироваться (профессионально?)))))
он не деформируется..он просветляется..Erleuchtung garantiert

Останнє редагування:
Zзоя ты даже мне не оставила шанса для мести евро, что же он теперь обо мне подумает:) я же потеряю репутацию:-)

****ец. А вы можете против фильма голосовать, а не против человека?

Мирончик, мы то голосуем против фильмов, вот только евро думает, что против него голосуют, да не просто так, а мстя

Мирончик, мы то голосуем против фильмов, вот только евро думает, что против него голосуют, да не просто так, а мстя

Ну тогда хотя бы комментарии к голосу оставляйте чуть более развёрнутые, чем "ой".

Ну тогда хотя бы комментарии к голосу оставляйте чуть более развёрнутые, чем "ой".

А это не ко мне, я свои голоса всегда комментирую, даже если голосую одинаково изо дня в день:)

Назад
Зверху Знизу