Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не успела и хорошо.
кхм. *спойлер..
ну если по теории, которую злодей задвинул - выживший - должен быть отпущен и начать новую жизнь.
наркоманку выпустили, а вторую девушку, медсестру, - нет.
Да чему ж тут завидовать?! До сих пор не посмотрел лучший фильм всех времен китайского кинематографа (как минимум).Я знаю Ты завидуеш![]()
Эх, придется таки смотреть эту Пилу...
представляю, какому остракизму меня предаст Манч, если ему фильм не пойдет..Во, Жребий уже в очереди. Эх, придется таки смотреть эту Пилу...
скажискажискажи :прыгун:Ну не успела и хорошо.
Был один пост, где я и тебя в том числе назвал фантазеркой. Но потом удалил.![]()
Зоя, я таких подробностей уже не помню, если честно. Смысл фильма был утерян где-то к середине, так что нестыковки также не были прослежены.
воть. эээх. и пагаварить не с кем..
Уж не сомневайся.представляю, какому остракизму меня предаст Манч, если ему фильм не пойдет..![]()
Вот со мной и поговоришь.воть. эээх. и пагаварить не с кем..
Та что за кинжалы, ******?!
Вот со мной и поговоришь.![]()
представляю, какому остракизму меня предаст Манч, если ему фильм не пойдет..![]()
Герой - гамно.О, я таки кынжял не смотрел. если он похож на Героя с Джетом Ли - то не дюже как-то.
остракизму
Слишьте, интеллигенция, хорош выпендриваться.****ебием
представляю, какому остракизму меня предаст Манч, если ему фильм не пойдет..![]()
таек уже себе выписал?Придётся смотреть. Устрою себе азиятский уикэнд. И так в заначке три фильма лежит - два японских и ещё один тоже, вроде, японский.
- количество претендентов в игре - 13-15 человек;
хде? интелихенция?Слишьте, интеллигенция, хорош выпендриваться.![]()
это шо? надеюсь не то шо делали изверги с котэ на той странице
кстати..видели:и как же мы начнем завтра если![]()
таек уже себе выписал?![]()
и как же мы начнем завтра если
![]()
А ему давно говорил. Картинки в подписях до добра не доведут...кстати..видели:
![]()