Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 75. Экранизации компьютерных игр.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
******, это гуд:D
В Финальной фантазии, играх и фильмах, так все переплетено и нихрена не понятно, что фиг поймешь, кто кого родил. Курица яйцо или яйцо курицу и кого таки снес крокодил:D
Вобщем пусть будет.
Ну а чего-ж ты хотел. Ипонцы. Кстати первая часть смотрится как законченное произведение, а вот семерка, если не играл, действительно - кто все эти люди, с огромными мечами, и странными волосами. Но картинка, файтинги, и музыка - вкусняшка.

она ждала, ждала, пока не дождалась))))))))))

загляну-ка я сюда, пожалуй, в ноябре)))))

Да, дифченки в пролете. Тут серьёзные мужские терки. :-)

гхм... а Равена, простите, кто?))))

Тема - не моя. Не играю я в компьютерные игры. Да и экранизаций, насколько я могу судить, раз два и обчёлся, к тому же одна другой хуже.

Так что трите дальше, мужики))))))))

Тема - не моя. Не играю я в компьютерные игры. Да и экранизаций, насколько я могу судить, раз два и обчёлся
Ну да, комиксы пока не закончились... Но вот обещают в следующем году выпустить сразу несколько нормальных фильмецов по играм.

Она просто вносила одной из первых, не знала, во что вступает... :D

Может ещё кто Макс Пейна с безрыбья всунет и усё, закончились претенденты

А Форсаж можно считать экранизацией Нидфоспида?

она ждала, ждала, пока не дождалась))))))))))
загляну-ка я сюда, пожалуй, в ноябре)))))
мда. +100500
:rolleyes:
как скажете.

вопрос: только фильм по игре? не наоборот?
и еще..если вот в игры я не играю, единственная наверное была WarCraft и то, по недоразумению, но фильмы видела кое какие..лучше не играть эту?

а еще Биошок, Варкрафт, ну и робокоп :)

Эти аж через два года. А Кэйн, я слышал в этом году.
Короче, Панятко, поспешил ты тему создать. Через пару лет надо бы:)

вопрос: только фильм по игре? не наоборот?
и еще..если вот в игры я не играю, единственная наверное была WarCraft и то, по недоразумению, но фильмы видела кое какие..лучше не играть эту?

Можно бы и наоборот. За неимением достойных кандидатов.
Играй. Я играл только в Принца и Хитмена, например.

Какая разница, играла ты или тен в игру. Игрулина по фильмам, а не по играм.

стоп. ну вот мне на ум пришло два фильма.
один - Манч озвучил. фильм по игре.
второй наоборот - игра по фильму.
дилемма..помогайте

1. Чужие против Хищника: Реквием, Рunish (АVРR, Братья Штраус, 2007, США)____________________________12
2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________12
3. Дум, Eternal_spirit (Doom, Анджей Бартковяк, США, Германия, Великобритания, Чехия, 2005)______________12
3. Смертельная битва, Diver (Mortal Kombat, Пол У.С. Андерсон, США, 1995)_______________________________12
5. Принц Персии: Пески времени, Mironchik (Prince of Persia: The Sands of Time, Майк Ньюэлл, 2010, США)_____12
6. Сайлент Хилл, Orca (Silent Hill, Кристоф Ганс, 2006, Канада, Франция)__________________________________12
7. Расхитительница гробниц, Skaramusch (Lara Croft: Tomb Raider: Саймон Уэст, 2001, Сша...Япония)__________12
8. Последняя фантазия VII: Дети пришествия, Euronymous (Final Fantasy VII: Advent Children, 2005, Япония)____12
9. Уличный боец, UltraLight (Street Fighter, Стивен Е. де Соуза, США, Япония, 1994) __________________________12
10. Макс Пэйн, ZЗоя (Max Payne, Джон Мур, США, Канада, 2008)________12

пока так. Паниш ответит про наоборот - тогда может поменяю.

Какой второй? Хотя и Максимка нормалёк.

стоп. ну вот мне на ум пришло два фильма.
один - Манч озвучил. фильм по игре.
второй наоборот - игра по фильму.
дилемма..помогайте
пока так. Паниш ответит про наоборот - тогда может поменяю.
Игр по фильмам тьма тмущая. Почти на все известные фильмы. :)

Назад
Зверху Знизу