Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 74. І мертві підуть...

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
1. Зловещие мертвецы 3- Очень занимательная трилогия. Помню смотрел с братом лет в 5ть первую серию и дрожал от страха. Что сказать, Брюс Кэмбэл отлично вжился в роль. Эш мужик блеять! И хрен поспоришь:D
Сэм Рейми снял давным давно короткометражку "В лесах", на любительскую видеокамеру и понял, что в этом что-то есть. И снял после этого "Зловещие мертвецы." Еще один прикол:) Желтый старый автомобиль из первой и второй серии Зловещих метвецов
, да да, именно тот самый, появляется в фильмах Рэйми "Человек паук" у дяди Питера Паркера и позднее в фильме "Затащи меня в ад" у бабы Гануш:D
Этакая визитная карточка Сэма Рэйми.
Эш также утер нос всем марвеловским супер героям в комиксах "Марвел зомби". Вобщем Эш, это сила:клас:
Фильм зачет!
2. Восставший из ада- мерзкий, страшный фильм про гоп компанию из ада. Очень запоминающиеся персонажи.
3. Обитель зла-
классный фильм. Подробнее в предыдущем посте.
4.Zомбилэнд- обажаю этот фильм. Вуди Харельсон классный! Мюрея жалко:D
5. Труп невесты- отличный мульт.
6. Зомби по имени Шон-
однозначно в плюс! Отличные съемки, сюжет и неарденарный британский юмор.
7. Мумия возвращается-
классный фильм, но лишь формально формат.
8. Вий-
очень люблю этот фильм, но там была ведьма, а не зомби.
9. Спаун-
тащился в детстве от этого фильма. И сейчас саундтрек слушаю.
10. Рассвет мертвецов-
это класс! Обалденный фильм. Я его сотню раз смотрел.
11. Ворон-
одна из лучших экранизаций комиксов. Очень черный, мрачный фильм. Словно ворон летящий во тьме...
Это последняя роль Брендона Ли. Светлая ему память.
Именно на съемках этого фильма Брендон погиб, повторив судьбу отца Брюса Ли. Что это, злой рок или проделка врагов семьи, мы так и не узнаем.
"Дождь не может идти вечно..."(с)
12. Кладбище домашних животных- шикарный ужастик.
13. Зомби-пожиратели плоти- не помню этот фильм.
14. Тупик-
не смотрел.

Останнє редагування:
Одному из фаворитов - плюс.
Смешному детскому - минус.

1. Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы, Eternal_spirit (Army of Darkness, Сэм Рэйми, США, 1992)_________________________9
2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________9
3. Обитель зла, -Паниш-(Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_______________________________________________________14
4. Добро пожаловать в Zомбилэнд, Diver (Zombieland, Рубен Флейшер, США, 2009)___________________________________12
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________14
6. Зомби по имени Шон, houpi (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, Великобритания, 2004)________________________________12
7. Мумия возвращается, Orca (The Mummy Returns, Стивен Соммерс, США, 2001)____________________________________12
8. Вий, Charley's Aunt (Георгий Кропачев, Константин Ершов, СССР, 1967) __________________________________________11
9. Спаун, Skaramusch (Spawn, Марк А.З. Диппе, США, 1997 год)___________________________________________________9
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________14
11. Ворон, ZЗоя (The Crow, Алекс Пройас, США, 1994)___________________________________________________________12
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_______________________________12
13. Зомби-пожиратели плоти, madmik (Zombie Flash-eaters (Zombi 2), Лючио Фульчи, Италия, 1979)____________________12
14. Тупик, Mironchik (Dead Set, Ян Деманж, Великобритания, 2008)________________________________________________12

Именно на съемках этого фильма Брендон погиб, повторив судьбу отца Брюса Ли. Что это, злой рок или проделка врагов семьи, мы так и не узнаем.
"Дождь не может идти вечно..."(с)

Опять теория заговора?
Таки совершенно по разному они умерли, без всяких повторений. Брюс Ли во время работы над фильмом умер, но не на съёмках. Это разные вещи. Да и ничего похожего в смертях их нету. Злой рок? Чухня. Скорее, случайность.

А ты фильм с Брюсом видел, где его хотят *****, и на съемках заряжают ******** боевыми патронами?
Чухня говоришь? Хм... срашное совпадение...

Не видел. Что за фильм?

Ну там неясно. Версий тьма. Давно видел документалку об этом. Там и триады, и *******. Самая *****ская - месть других мастеров. Самая правдоподобная - аллергия на какой-то препарат - он лекарства какие-то принимал.

1. Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы, Eternal_spirit (Army of Darkness, Сэм Рэйми, США, 1992)_________________________9
2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________9
3. Обитель зла, -Паниш-(Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_______________________________________________________14
4. Добро пожаловать в Zомбилэнд, Diver (Zombieland, Рубен Флейшер, США, 2009)___________________________________12
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________14
6. Зомби по имени Шон, houpi (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, Великобритания, 2004)________________________________12
7. Мумия возвращается, Orca (The Mummy Returns, Стивен Соммерс, США, 2001)____________________________________12
8. Вий, Charley's Aunt (Георгий Кропачев, Константин Ершов, СССР, 1967) __________________________________________11
9. Спаун, Skaramusch (Spawn, Марк А.З. Диппе, США, 1997 год)___________________________________________________9
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________14
11. Ворон, ZЗоя (The Crow, Алекс Пройас, США, 1994)___________________________________________________________12
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_______________________________14
13. Зомби-пожиратели плоти, madmik (Zombie Flash-eaters (Zombi 2), Лючио Фульчи, Италия, 1979)____________________9
14. Тупик, Mironchik (Dead Set, Ян Деманж, Великобритания, 2008)________________________________________________12

Плюс классике от Стивена Кинга
Минус тошнотному натурализму

1. Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы, Eternal_spirit (Army of Darkness, Сэм Рэйми, США, 1992)_________________________11 +
8. Вий, Charley's Aunt (Георгий Кропачев, Константин Ершов, СССР, 1967) __________________________________________8 -
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_______________________________14
13. Зомби-пожиратели плоти, madmik (Zombie Flash-eaters (Zombi 2), Лючио Фульчи, Италия, 1979)____________________9

Эш бы панночку изнасиловал:D

Формат, но не про зомби.

Формат, но не про зомби.
А кто сказал, что тема про зомби?
В игре принимают участие фильмы в которых присутствуют те кто так или иначе востал из мертвых:зомбі:
Жанр фильмов любой.
Мне кажется Спирит зря сузил тему. Надо было включить и подвариант зомби, которые не умирали, а просто стали другими. Тогда тот же 28 дней спусят был бы форматом. А так - нет.
Написал бы просто: Фильмы про зомби. :)
"Зо́мби — архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. "

:рл:
28 дней спустя формат. Зараженный умирает от действия вируса, и востает в виде зомби;)

А вот этим, так или иначе, Спирит наоборот расширил тему, дав возможность впиндюрить в игрулину Вий, Мумию, Ворона и т.д.

Оживленный мервец не всегда зомби. Можно было под эту тему Франкеншетйна загадать

28 дней спустя формат. Зараженный умирает от действия вируса, и востает в виде зомби;)
Я уже плохо помню 28 дней, поэтому и спрашивал:
Кстати, а разве 28 дней формат? Там же люди не умирали, а просто заражались вирусом и становились агрессивными. Или я забыл?
И был ответ:
ну типа да, там вроде хитрого штама бешенства было. такшо даже сам незнаю формат или нет:) нада думать

А вот этим, так или иначе, Спирит наоборот расширил тему, дав возможность впиндюрить в игрулину Вий, Мумию, Ворона и т.д.
Мумия и паночка из Вия разве не попадает под определение "зомби"?
Ворон вообще непонятно шо за хрень.
Или вот тот же Шон: там точно говорилось, что все те зомбяки сначала умерли?

Формат, но не про зомби.

Дык, я ж так понял, что тематика как раз и была выбрана такой, чтобы в игре участвовали не только зомби-муви. Это наоборот хорошо, иначе мы бы выбирали, фактически, из однообразия. Так что по формату Мумия 2 еще как подходит. Там и тетя умирала/воскрешалась, и царь скорпионов восстал из мертвых, и Имхотеп, и даже мумии в музее во время первой погони :)
Самый, что ни есть - формат.

Мумия это мумия:D Но фактически попадает под определение зомби.
А вот панночка, это ведьма.
Манч, смотрел "Затащи меня в ад"? Там была ведьма баба Гануш, которая после смерти являлась к главной героине. Но зомби она от этого не стала. Там другое, мистика, чары, шайтан...:D

Дык, я ж так понял, что тематика как раз и была выбрана такой, чтобы в игре участвовали не только зомби-муви. Это наоборот хорошо, иначе мы бы выбирали, фактически, из однообразия. Так что по формату Мумия 2 еще как подходит. Там и тетя умирала/воскрешалась, и царь скорпионов восстал из мертвых, и Имхотеп, и даже мумии в музее во время первой погони :)

Согласен.

1. Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы. Лишь раз прикоснулся к трилогии "ЗМ", и то - на заре становления "Тониса". Попал как раз на триквел, который начинался с отпиливания руки и перемещением ГГ в средние века, чи куда там... Мало что помню из сюжета, съемок, событий, но в памяти отчетливо засела финальная вакханалия в виде атаки скелетонов - тысячи их!!!111 В общем, ничего плохого сказать о фильме не могу, равно как и ничего хорошего. Смотреть трилогию вряд ли буду.
2. Восставший из ада - как и в случае с "ЗМ" видел лишь триквел. И точно так же - мало что помню, кроме утыканного булавками дядьки. Кажется он с кого-то в фильме снимал кожу и что-то с ней делал, но хер его знает, так ли это. Расширять границы жанра ужасов посредством просмотра серии о "Восставшем" не буду. Соответственно - голосовать за/против тоже.
3. Обитель зла - Паниш умеет иногда загадывать отличные фильмы. Жаль, что в этот раз он сошел с праведного пути. Обитель зла - тупейшая хрень, которая каким-то неимоверным образом переросла в настоящую кинофраншизу. Я не имел "удовольствия" прикоснуться к Элис в играх/книгах/комиксах, и где-либо еще, соответственно воспринимаю Резидент чисто как киносагу. А в этом плане она несусветный отстой. Единственное, что иногда радует - слоу-мо потасовки и развеселые перестрелки. В первой же части не радовало ничего. Категорически в минус.
4. Добро пожаловать в Zомбилэнд - абсолютно не проникся данным пародийным зомбастиком. Мало того, на протяжении всего фильма бесило не столько отсутствие юмора (или вернее своеобразный юмор, непостижимый мною), сколько две героини, постоянно кидающие разновозрастных лопухов и проповедующие *****изм в роли жизненного кредо. Единственный симпатичный момент в фильме - отстрел Таллахасси пачки зомби в парке развлечений, отчетливо напомнивший кооперативные баталии в "Left4Dead2". В целом, я фильма не понял, восторга не испытал, и ажиотажа не разделяю. Категорически в минус.
5. Труп невесты - отличный черноюморный мультфильм от Бартона. Один из немногих мультфильмов, в котором музыкальные композиции совершенно не лишние. К тому же кукольная анимация - просто превосходна. Да и персонажи - один другого краше. Что же касается привязки к теме, то я вспомнил развязку истории, в которой как раз *******и пошли сеять страх и ужас доброе и вечное в сердца живых горожан. В плюс.
6. Зомби по имени Шон - долго не решался посмотреть это кино, боясь испортить впечатления от дуэта Пегг-Фрост, но в результате совершенно напрасно. Отличный британский юмор, неподражаемые диалоги между двумя друзьями и веселые потасовки с применением палок, ракеток и прочей неогнестрельной хрени. В общем, все очень даже прелестно.
7. Мумия возвращается - больше героев, больше юмора, больше приключений, больше экшена - это как раз о сиквеле Мумии. Первая была немного скучновата, к тому же воспоминания о ней практически стер преотвратнейший "Tale of the Mummy" (надмозг. "Мумия: Принц Египта"), просмотренный буквально по стопам фильма Соммерса. Зато вторую часть я пересматривал, как минимум, раз семь. Причем понятно, что фильм глупый и на 100% развлекательный, но именно это от него и требуется. Колоритные персонажи, отличные потасовки, недурственная, в принципе, компьютерная графика (в последующем Ван Хелсинге и Броске Кобры Соммерс скатился в полное ****о даже с ней) и простые но веселые шутки юмора - весь этот коктейль и позволяет назвать кино (исключительно имховски) одним из лучших в развлекательном жанре. так-то.
8. Вий. Закройте мне веки. Серьезно, помогите разувидеть. Я честно пытался посмотреть полностью советский ужастик, но не смог - увидел отрывками дурацкий балаган с отличными актерами. А уж какие милые там костюмы... Чубакка нервно хохочет. И что сказать - никогда я не испытывал к творчеству Гоголя какой-либо приязни. А еще приходилось в школе сочинения по нему писать, ололо... Только в минус.
9. Спаун - не видел.
10. Рассвет мертвецов - сперва подумал, что, мол, как это - пропустил кино старины Зака. Посмотрел кадры и вспомнил, что нет, не пропустил. Но зря посмотрел. Ибо тупое ****о, которое совершенно не понравилось. В минус, ога.
11. Ворон - посмотрел как раз до момента первого пришествия Ворона к одному из обидчиков. Дальше вынести эту тягомотину не смог. Мало того, что мрачная атмосфера дико раздражала, так еще и все события происходят в кромешной тьме. Задолбался вглядываться в экран. К тому же сам Ворон совершенно не импонирует. В минус.
12. Кладбище домашних животных - книгу не читал, к творчеству Кинга отношусь прохладно. Кладбище смотрел, помню в детстве друзья пугали этим ужастиком, мол, посмотри, выложишь тонны кирпичей. Ну посмотрел, давным-давно, само собой. В результате расстроился из-за того, что друзья оказались врунишками с грязными штанишками. На меня кино не произвело никакого впечатления, и пересматривать в дальнейшем я не стал. Так что помню мало. Но если надо шлепнуть Крину - зовите, я завсегда :ги:
13. Зомби-пожиратели плоти - так и хочется добавить "крайней". Фильм конечно же не видел, столкнулся с ним в игре с кадрами, когда Мадмик загадал девушку с щепкой в глазе. А щепка - еще не повод смотреть банальный треш о глупых зомби. Лучше б ты, Миха "Живую мертвечину" загадал, был бы повод посмотреть :)
14. Тупик - не видел.

:рл::рл::рл:
"Действие фильма разворачивается в наши дни в Великобритании, пораженной пандемией высокозаразного вируса, превращающего людей в безумных убийц.
Джим узнаёт, что, пока он находился в коме, вышедший из-под контроля вирус распространился среди людей, превратив заражённых в жестоких и безумных существ.

В своём доме Джим находит тела своих родителей, совершивших ************.

Она объясняет Джиму, что достаточно 10-20 секунд, чтобы попавший в кровь вирус превратил человека в чудовище."

Расширил тему за счёт трупяков, но сузил за счёт зомби, ибо не все зомби предварительно умирали , а потом оживали.
Да, без Вия и Ворона игрулина была бы совсем неинтересная, ради них стоило расширять. :D

Назад
Зверху Знизу