Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 74. І мертві підуть...

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
Так годятся или не годятся? :)
Мне для скачивания и просмотра годицца, а играющим - не знаю. Пусть они решают. Сериалы в играх никогда не участвовали (кроме отдельной игры по ним). Хотя 140 минут сериалом трудно назвать. :)
Лично мне игра интересна и тем, что можно что-то новое узнать, чего ещё не смотрел. Так что твой кандидат уже не зря засветился, даже если и не будет в списке претендентов. :)

Бо вас не поймёшь - Я легенда боян, а Шон или Рассвет нормалёк.
Я легенда боян для игрулины, потому что уже не раз в ней участвовал и был вот только в прошлой.
А мусолить одни и теже фильмы из игрулины в игрулину неинтересно.

Я предлагаю выбрать себя любимого ну или Хоупи на крайняк
Евронимус, дорогой..:D
пункт раз: хде Маша..?!
пункт два: ты эта. хде живешь не говори. примут. примет. т.е. касатки - они дельфины, да. но ооочччень хищные. и большие :ги:

Тю. Я ж обычное *****, муха по Шанталь. Чи не знала?
Мне все эти философские ****анья моска неинтересны.

Падажжи
Вы ж Шанталь постоянно мило чирикали. Таки и сней умудрился посраться?

Ну тогда решайтесь уже. Если нет - поставлю "Планета страха" Родригеса.

От жеж йолки...

1002977240.webp
1002977240.webp
1002977240.webp
шо?! апять?!
*:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• 1002977240.webp
    1002977240.webp
    2 КБ · Перегляди: 24
  • 1002977240.webp
    1002977240.webp
    2 КБ · Перегляди: 25
а что я Шанталь по поводу мух говорила забыл, да?
*не кокетничай. лучче кофе готовь. пачку. :)
Да помню. Но дело то не в формулировке, а во вкусах. Одним нравится что-то эдакое, позаковырестее, понепонятнее, где можно самому додумать, нафантазировать, подвести под фильм глубокие выводы (даже если режисёр ничего такого и не имел в виду :) ). Другим всё это неинтересно, хочется просто посмотреть интересную историю, или смешную, может и грустную, или детектив, или фантастику, или драму, но без лишних наворотов и завихрений. Я принадлежу ко вторым, никогда этого не скрывал, поэтому и непонятно, почему удивил тебя. :)
Опять кофием поперхнулась? :)

Евронимус, дорогой..:D
пункт раз: хде Маша..?!
пункт два: ты эта. хде живешь не говори. примут. примет. т.е. касатки - они дельфины, да. но ооочччень хищные. и большие :ги:

Маша на работе.
ты эта. хде живешь не говори. примут. примет. т.е. касатки - они дельфины, да. но ооочччень хищные. и большие :ги:

ЩИТО?

А че еще выбор кандидата надо обосновывать? Тю, я вроде за такое не голосовала.

А до когда это можно сделать?

А сегодня не 8 марта? :rolleyes: А ДР сойдет?

А че еще выбор кандидата надо обосновывать? Тю, я вроде за такое не голосовала.
А ты думала каждый играет по тем правилам, за которые голосовал? :D
А до когда это можно сделать?
Да вообще-то надо сразу при внесении обосновывать. За это большинство проголосовало. Но если сам ТС, голосовавший за это правило, забил, то что уже с остальных требовать. :D

хм я Тупик смотрел одним фильмом полуторачасовым так шо годится

щааас. щас тебе фсе объяснят.
:попкорн:

Дадада, щас я всё объясню.
Евронимус глаголет истину. Давайте сразу к финалу между "Трупом" и "Шоном" переходить. Сколько можно в мусоре ковыряться. Так уж и быть, я согласен на третье место :D

Назад
Зверху Знизу