Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
что не понятно?
играю там, где начала с теми, с кем начала.
у меня все ок.
остальные - дело каждого.
по какую сторону "баррикад"(слово то какое :D) решать тебе :)

Да я не про игрулину.

а зачем было ссориться? ...

Кому-то захотелось разделиться на белых и красных.

Паниш не уходи друзяка, мыж без тебя пропадем мабуть :(

а паралельная игра это новое или хорошо забытое старое?

Спирит, я не пропустил эту игрулину, только, потому-что ты ТС. Хоть настроение и неочень:)
Ну ничего, прорвемся:D
:пиво:

ктонибудь знает кино про скалолазок лезбиянок? можно пойти и выйграть в той теме :D

*пошел дернуть пивасика обмыть звезду :пиво:

вот простите мои свернутые на кино мозги, но новеяно..

Останнє редагування:
вот зачем первое полное видео поменяла;), мне под ним чегото мгновенно навеяло следующую кинофразу, к чему бы это
rTX2O8JDQKU

вот зачем первое полное видео поменяла;), мне под ним чегото мгновенно навеяло следующую кинофразу
) поменяла потому что там перевод плохой,
фразу помню, в оригинале найти не могу :(
да и потом: этот фильм наизусть помнят
*порежу может по свободе. есть идея одна. мысль вернее.:)
**у меня, кстати, твое - не смотрится вообще - говорит заблокировано/авторские права..
ссылку можно?

Блин, Мадмик! Смотрю на тебя с укоризной за каких-то там похожих героинь и гипотетическое нанесение вреда народам Севера. Да.

Плюс классике, благодаря которой мы имеем такой жанр.
Минус - по старой схеме.

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________17
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________16
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ___________________________________18
4. Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)_________________________________________2
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ______________________________________________________________3
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_______________________5
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)______________________________15
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_____________________6
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)____________________________________________________12
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)________________________________________________________11
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)____________________________________________________9
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)____________________13
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)_______________________________________14
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) ___________________________9
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)___________________________________________16
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)__________14

Смотрю на тебя с укоризной за каких-то там похожих героинь и гипотетическое нанесение вреда
народам Севера. Да.
О чем речь идет, о неформальная принцесса киноигрулин?
Блин.

:) пока принцесса думает..*

Не, ну расслабляться-то нельзя. Серивл, вон, грозится за орфографический словарь взяться и музу за горло :-)
он только грозится ;)

Не, ну тот помоложе, естественно, посдержаннее (если не считать эпического бана на форуме Кинопоиска), поамбициознее. Он тогда еще все силы бросал на место в читательской редакции Total DVD, но в ответ получил в качестве поощрения лишь пару завалявшихся в архивах прошлогодних журналов :)
:eek: на кинопоиске бывает бан?
а за что/как если не секрет?
*спросила потому что наткнулась на рецензию от "молодого мадмика"
и стиль/мнение показались оччень знакомыми.
только мне казалось, что туда пишут не ради призов как то :)

А что на тебе есть? :-)
:ги:
*божежмой..какую ты мне историю смешную напомнил..:D
пасиба за "отсыл" к моей собственной памяти)

вынесли таки **** Хауз, поросята((((

:eek: на кинопоиске бывает бан?
а за что/как если не секрет?
Увлекся и повел себя как Серивл :)

только мне казалось, что туда пишут не ради призов как то :)
Это уже не про Кинопоиск, а про Total DVD, где был объявлен конкурс на лучшие статьи за места в редакции и всякие материальные ценности

:ги:
*божежмой..какую ты мне историю смешную напомнил..:D
пасиба за "отсыл" к моей собственной памяти)
Так делись же радостью своей
и она не раз к тебе вернется :)

Сегодня настроение близко к радужному - девки-волейболистки на сей раз не подкачали, одержав волевую победу над неуступчивыми сербками во главе с Сашей Малагурским(!)

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________17
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________16
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ___________________________________18
4. Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)_________________________________________7
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ______________________________________________________________11
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_______________________5
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)______________________________15
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_____________________6
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)____________________________________________________12
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)________________________________________________________6
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)____________________________________________________9
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)____________________11
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)_______________________________________14
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) ___________________________6
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)___________________________________________14
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)__________14

+ эклектике по классике
- тупому кривлянию

Рэй..ты эта..цветом бы хоть выделил, а то что то не понятно за что плюс, а за что минус..и с цифрами чего то..:confused:
*наверное вчера вечер удался :D

ты откуда голосовалку брал? надо последнюю
Цвета увидела, но **** Хауса уже нет, так что с плюсом перезагадывай..

позволь не согласиться ;)

Рэй..ты эта..цветом бы хоть выделил, а то что то не понятно за что плюс, а за что минус..и с цифрами чего то..:confused:
*наверное вчера вечер удался :D

ты откуда голосовалку брал? надо последнюю
Цвета увидела, но **** Хауса уже нет, так что с плюсом перезагадывай..

я теряюсь в перечне заплюсованном,),),):D

все буу...

я теряюсь в перечне заплюсованном,),),):D
все буу...
выговор с занесением :мораль:
*голосовать раз в сутки до полуночи надо :)

поправишь в своем посте?
в общем пока без голоса Рэя..а то запутаемся :(

Назад
Зверху Знизу