Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
непонял, де мой голос?

Кто мое сообщение с голосом удолил, а, ******?!

Неужто я сам?

непонял, де мой голос?
что значит где?
ты голосил?
сутки закончились. уже пойдет в следующие
*а удалить не может никто, кроме тебя и модератора.
Августу это нафик не нужно.

зы. то наверное твоя новая техника бастует :ги:

говорили тебе бери телефон на андроиде :D

Смотрю счас Пункт назначения- 5. Вот это реальная пародия на нормальный фильм.
Как можно было после охрененных двух серий умудрится еще три шлаковых склепать. Фубля!

:( первые два мне тоже нравились

а форсаж-5 ****о? смотреть или как

Они обалденные были. А это, блин, это не фильм, это дешевка без смысла. Такое не на DVD сразу выпускать нужно, а на VНS:D

Ничё нипонил... :confused: так то не я с голосами намудрил? :eek:

Они обалденные были. А это, блин, это не фильм, это дешевка без смысла. Такое не на DVD сразу выпускать нужно, а на VНS:D

ну ещебы Эли Лартер убили, а замену не нашли

а VHS ща не модно, нужно на в виде экранки выпускать :D

Посомтрел я Каникулы. Вполне неплохо, получил то, что ожидал. Первая часть фильма правда чуть лучше. Порадовали нелепые смерти. Расстроили длинные никому не нужные монотонные диалоги минут на 5. В принципе вместо просмотра можно ограничится трейлером, 70% угарных моментов там показано
7 из 10

Зоя, будешь играть в ту игрулину?
Я нет. Хочется и из этой уйти.

параллельные игры были, хочется вспомнить молодость так сказать, ... не в обиду никому, просто новые правила - все страньше и страньше ...

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________17
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________16
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ___________________________________18
4. Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)_________________________________________5
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ______________________________________________________________6
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_______________________5
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)______________________________15
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_____________________6
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)____________________________________________________12
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)________________________________________________________9
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)____________________________________________________9
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)____________________13
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)_______________________________________14
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) ___________________________9
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)___________________________________________14
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)__________14

Зоя, будешь играть в ту игрулину?
Я нет. Хочется и из этой уйти.
я - буду играть там, где начала.
а там - я лишняя, понимаю это, но.. это не мои проблемы
чего навязываться? там закрытый клуб "джентльменов"
параллельные игры были, хочется вспомнить молодость так сказать, ... не в обиду никому, просто новые правила - все страньше и страньше ...
:) а кто обижается?
я ж написала: ч.т.д.= что и требовалось доказать)

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________17
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________16
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ___________________________________18
4. Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)_________________________________________5
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ______________________________________________________________3 -
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_______________________5
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)______________________________15
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_____________________6
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)____________________________________________________12
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)________________________________________________________9
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)____________________________________________________9
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)____________________13
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)_______________________________________14
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) ___________________________9
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)___________________________________________16 +
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)__________14

да устал я от флуда, участвуй в теме, ход киноигрулны она менять не будет ... победители добавляться не будут, просто старые правила ...
твое право.
сказала - нет.
пусть звучит пафосно, но я друзей не предаю. пусть даже и по игре.

А я по какую сторону барикад? Ты не ответила. Все Ок?

на нет и суда нет (с), ... а на счет предательства - это глупости, можете "даж дружить против" и барикадничать, если вам так веселей ...

А я по какую сторону барикад? Ты не ответила. Все Ок?
что не понятно?
играю там, где начала с теми, с кем начала.
у меня все ок.
остальные - дело каждого.
по какую сторону "баррикад"(слово то какое :D) решать тебе :)

Август, я сегодня два раза пытался помириться. В ответ послали, Манч отморозился. Не хотят, не надо. Играйте БФ;)

Назад
Зверху Знизу