Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Расписывать всех по очереди что-то не хочется, поэтому опять сгруппирую похожих кандидатов. К тому же, как обычно, после madmik можно уже на оригинальность в бумагомарательстве не претендовать :).
Убойные каникулы, Гром в Тропиках – сравнительно свежие фильмы, оба отличные по стилю и содержанию. После Грома аж зауважал Стиллера, как актера и режиссера. При тонкой грани между пародией и комедией абсурда обе ближе к комедии абсурда, зажигая тем бредом который творится с главными героями. Оба в «+».
Горячие головы, Робин Гуд: Мужчины в трико, Голый ********, Космические яйца, Роковой инстинкт, Аэроплан, Без вины виноватый - классика пародий. Узнаваемые оригиналы, веселый юмор. Как ни странно , нигде нет ****ов заваленных ****** в ухо, и прочей «хохотайки», свойственной эпохе после «ОСК». При этом фильмы абсолютно не стареют и замечательно смотрятся всегда. Расставаться с каждым будет трудно, поэтому в плюс по возможности.
Очень страшное кино, Стан Хельсинг, Нереальный блокбастер – Очень Страшные Фильмы, хотя «если это снимают, значит это кому нибудь нужно». В общем, нереально кошмарное зрелище с тупым юмором, жуткими актерами и «о, ужас» хорошими сборами, порождающими очередные выплески этого шлака. Ясен перец- все в минус.
**** Хаус – фильм-стеб, фильм-провокация: ну как же можно покуситься на «наше все – русскую классику, Достоевского». И не смотря на скользкость темы, фильм получился и получился смешным, оригинальным, запоминающимся.
Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить – смотрел давно и слабо помню, но Аллена люблю, поэтому в «+»
Полтора рыцаря, Шестиструнный самурай, Лимонадный Джо - не видел и нет желания смотреть, знач в минуз.

Совсем грустно тебе на севере :rolleyes:
Зачем все на ссылку списывать? Я эстетичная натура с естественной тягой к прекрасному и новому

Расписывать всех по очереди что-то не хочется, поэтому опять сгруппирую похожих кандидатов. К тому же, как обычно, после madmik можно уже на оригинальность в бумагомарательстве не претендовать :)
Марвин, твоя долгожданная за столько лет развернутая статья ценнее всех здесь ранее опубликованных вместе взятых :)

пипец, кто все эти люди?

Нет, Август. Я клоноводством не занимаюсь.

Хай всем, я вот телефон прикупил, пишу с него. Русская раскладка очень херовая, (!!!) на клавиатуре нет точки и запятой! Даже +@ есть... Приходится лезть в символы и вставлять... Бред... Ну ничего, как-nо пофиксим

как там наша голосовалка? Живет?

Фотожопер, Нокию купил? Какая, сколько?

Хай всем, я вот телефон прикупил, пишу с него. Русская раскладка очень херовая, (!!!) на клавиатуре нет точки и запятой! Даже +@ есть... Приходится лезть в символы и вставлять... Бред... Ну ничего, как-nо пофиксим

как там наша голосовалка? Живет?

Что за телефон?

Vivaz Pro

С клавой выдвижной. Буду *****ить на ХФ на профессиональном уровне

38265.jpg

Орка, давай фотоотчет о своей коммерческой поездке

Ни одной нормальной фотки. Одни салаты и пузыри :ги:

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________15
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________16 (+)
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ___________________________________18
4. Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)_________________________________________5 (-)
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ______________________________________________________________9
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_______________________5
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)______________________________16
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_____________________9
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)____________________________________________________12
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)________________________________________________________12
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)____________________________________________________9
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)____________________11
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)_______________________________________12
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) ___________________________9
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)___________________________________________14
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)__________14

Август..
я вот твой ролик от **** Хауса даже цитировать не буду..вопрос:
что, у Феди других способов "передать" персонажа, как шапочку натянуть - не было?
или это режиссерская находка такая не удачная? :(

Vivaz Pro

С клавой выдвижной. Буду *****ить на ХФ на профессиональном уровне

38265.jpg

Симпотный девайс:D

Август..
я вот твой ролик от **** Хауса даже цитировать не буду..вопрос:
что, у Феди других способов "передать" персонажа, как шапочку натянуть - не было?
или это режиссерская находка такая не удачная? :(

А как ты считаешь, **** Хаус относится к теме Кинопародия?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу