Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Прокатит, не?

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________1
"6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________22

нет, не прокатит... теперь вот как хочешь впихивай назад свой голос после мадмика и передо мной...

текущий рейтинг:
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________4
"6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________20

текущий рейтинг:
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________4
"6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________20

Да, то я цифру съел. С бананом перепутал:D

Всё, пионэры. Я ушел, разберитесь с Выкупом до утра.

И не ФЛУДИТЬ!!!!:D

Евронимус, посчитай со своей аналитикой - сколько дней мы так в танго играть будем?
*ну, если никто не передумает как голосовать

Вобчем, седни опять не закончим. Утром попросыпаются, счет опять сравняем.

Итак, на сегодняшннюю минуту согласно действующим Правилам голоса Серивла, Мэри, Спирита и Х-Ленки аннулируются за отсутствием обосновывающего комментария

Все так же за дует Спейси-Джексон и против Гибсона (я как мать прибила бы его за такое решение).

Все, засчитывай мой голос )))

Объявляется рокировка нарушителей. Схалтуривший Паниш вместо исправившейся Хелл-Ленки. Расклад голосов тот же

а сколько раз подряд тебе надо одно и тоже обосновывать, м?

*так, просто мысль вслух..
вот куда легкость и непринужденность подевалась...........?

мадмик, ты вредина, все они обосновали раньше и голосуют как и вчера.
кстати это самое бесполезное правило, писать нужно иначе. Моя б воля давноб отменил его

Итог проведенного служебного расследования
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________16 (+12 незаконно снятых баллов)
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________12 (-8 незаконно начисленных баллов)

Не надоело туда-сюда тянуть? ИМХО из Орка в этой игре был исключительно хуевым ТСом. Давайте дадим шанс спириту

Что тут обосновывать?
1140959.jpg

так пойдет?

Мадмик, ну правда не будь занудой. Нафига объяснять, то что вчера писали. Голосуют же так же.
Честно, не пойму.

Итог проведенного служебного расследования
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________16 (+12 незаконно снятых баллов)
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________12 (-8 незаконно начисленных баллов)

ты вот этот итог..того. бы.
напишут тебе все всё что надо.
тем более, что действительно сутки уже голосуют одинаково.

:D хочешь, мы тебе 23 февраля сегодня устроим?

Назад
Зверху Знизу