Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
терь и я могу голосовать :)

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________11
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________27

и я ))
А что - объяснение голосов уже не модно? Что я пропустил?
Плюс отличному драматическому триллеру, который смотрится на одном дыхании и запоминается неожиданными сюжетными ходами. Минус одноразовой поделке, которая запоминается только актерским составом.

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________16
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________17

Останнє редагування:
Я предлагаю сообщения-оффтоп писать мелким шрифтом. Или наоборот, сообщения по теме выделять другим образом

:рл:
Я предлагаю выпить йаду.

Ой извините!

я предлагаю выпить йаду!!!

и деж ты только взялся :D

Спирит, я с тобой до конца! Если проиграешь, создашь киноигрулину в разделе музыка, мы и там накуралесим!

я предлагаю выпить йаду!!!

аж пивка захотелось:пиво:

Спирит, я с тобой до конца! Если проиграешь, создашь киноигрулину в разделе музыка, мы и там накуралесим!

это будет номер :іржач: но боюсь опять забанют

я не хожу в женский.
не хожу в главный.
я живу в LOL, работаю в Вещи своими руками, и отдыхаю тут.
что не так?
*РиФ забыла..но то - когда совсем уже..
и да, вопрос: меня типа прогоняют подальше?)
:рл:
Сегодня день неправильных выводов?
Я тебе привел тему в Женском как пример темы специально для простого общения.
отдельную тему создать конечно можно, но как строго разделить флуд, игру, рецензии, обсуждения, холивары и прочее на 2 темы мне пока несовсем понятно
Где я сказал, что против флуда? Флуд нужен, иначе сухо и скушно, флуд в игре всегда был и всегда будет. Вопрос в разумности его количества. Флуд должен быть добавкой к игре, а у нас уже за флудом не видно самой игры. ИМХО.
Всё, я сказал, что хотел. Больше не буду мусолить этот вопрос.

аж пивка захотелось:пиво:

это будет номер :іржач: но боюсь опять забанют

когда цветной, вообще вырвиглазно. так как 95% темы оффтоп, а интересны в основном только сообщения по теме, лучше выделять их.
и вообще

:offtopic: :offtopic: :offtopic:

выдели пост мышкой

тогда можно выделять их ваще так :Q

░░░░░▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄░░░░░░░
░░░░░█░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▀▀▄░░░░
░░░░█░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒░░█░░░
░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░░█░░
░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░░█░
█░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒░█
█░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█░
░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█░░
░░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█░░░
░░░░█░░░░▀▀▄░█░░░█░█▀██████░█░░
░░░░░▀▄░░░░░▀▀▄▄▄█▄█▄█▄█▄▀░░█░░
░░░░░░░▀▄▄░▒▒▒▒░░░░░░░░░░▒░░░█░
░░░░░░░░░░▀▀▄▄░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░█░
░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▄▄░░░░░░░░█░░

Интересно Манч выкрутился. Такой белый и пушистый.
То флуд не нужен писали, только посты по теме. А теперь уже нужен немножко. Ты определись;)

выдели пост мышкой

тогда можно выделять их ваще так :Q

░░░░░▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄░░░░░░░
░░░░░█░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▀▀▄░░░░
░░░░█░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒░░█░░░
░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░░█░░
░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░░█░
█░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒░█
█░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█░
░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█░░
░░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█░░░
░░░░█░░░░▀▀▄░█░░░█░█▀██████░█░░
░░░░░▀▄░░░░░▀▀▄▄▄█▄█▄█▄█▄▀░░█░░
░░░░░░░▀▄▄░▒▒▒▒░░░░░░░░░░▒░░░█░
░░░░░░░░░░▀▀▄▄░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░█░
░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▄▄░░░░░░░░█░░

Фокусник:клас:

Интересно Манч выкрутился. Такой белый и пушистый.
То флуд не нужен писали, только посты по теме.
Ану дай цитату, где я такое говорил.

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________18
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________14
Не понравился мне ваш Переговорщик.

Мда, далеко мы за сегодня продвинулись

картина за вчера, 00.00

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________25
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________21
Отрыв 4 балла
сегодня
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________18
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________14
опять 4 балла

7 проглосовало за переговорщика, 7 за выкуп

Несложно предугадать что если никто не изменит решения, завтра будет что-то вроде

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________11
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________7

к концу дня

Мда, далеко мы за сегодня продвинулись

картина за вчера, 00.00

Отрыв 4 балла
сегодня
опять 4 балла

7 проглосовало за переговорщика, 7 за выкуп

Несложно предугадать что если никто не изменит решения, завтра будет что-то вроде

6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________7

к концу дня

А ты не спеши, а то постареешь быстро;)

Ану дай цитату, где я такое говорил.

Нифига я цитировать не буду. Эта хня страниц 10ть перемалывалась. Суть твоей мысли я понял, но прозвучало это совсем по другому. Не очень красиво.

Итог зависит от того, кто быстрей проголосует после полуночи.

Нифига я цитировать не буду. Эта хня страниц 10ть перемалывалась.
Конечно не будешь, потому что я такого не говорил.
Суть твоей мысли я понял
Ты её понял вот только сейчас, когда я тебя попросил подтвердить свои слова? Или когда ты обвинял меня в том, что я спиздел?

Ты её понял вот только сейчас, когда я тебя попросил подтвердить свои слова? Или когда ты обвинял меня в том, что я спиздел?

Я не обвинил тебя, что ты спиздел. Я наоборот согласился с тобой, хотите общения в тесном кругу, пожалуйста, я мешать не стану.

Я вод думаю, может создать отдельную тему для флуда, типа Киновеснянки? А то в этой куче постов трудно мысли о непосредственно фильмах найти.

началось

70 штук так отыграли и не умерли со скуки. ;)

Флуд- это общение. Мы общаемся. Но зачем. Вам и так хорошо. Он сколько тем и ниче...

И без 2000 постов в каждой. ;)

Правильно. Много постов, это зло.

Я не против флуда, я только за. Но за ним уже не видно то, ради чего изначально собрались.
Дайвера вон вообще почти не видно, Склифа тоже. Оно и понятно, зайдут, увидят 200 новых постов - и выйдут.
А главное, мне в такой массе постов стало трудно выискивать посты, чтоб мокнуть оппонента. :ги:

Они как заходили, так и будут заходить, редко. Отличае будет в том, что написав пост сегодня, ты и через три дня напишешь пост на этой же странице. И не будут они чаще заходить, просто страниц меньше станет.

У меня одно замечание - нет обсуждения фильмов. А если и есть, то во флуде хрен найдёшь.

Так мы о фильмах и общаемся. Когда обсуждение исчерпано, переходим на другие темы.

Я с себя ответственности не снимаю. И никого конкретно не обвинял.
Просто начиналось это весело, а теперь даёшь 1000, даёшь 2000, даёшь 3000...

Интересные мне люди стали мало появляться в теме. Им флуд или неинтересен или нет на него времени.
А флудить можно где угодно, не обязательно ж именно в игрулине.
Для чего то же форум разбит на разделы, на темы. Можно ж было всё подряд в одном месте обсуждать.

Вот как этот пост можно не так понять?? Всё предельно ясно.:клас:

Вот не надо тут из себя жертву дедовщины строить. Тебе ж Дайвер сказал - никто флудить не мешает. Я спросил, все высказались. Чё теперь угнетенного из себя лепишь?

А это вообще гонево. Нихера я не строю. Ты пойми, мы часто на форуме, вот и постов у нас больше. Получается мы должны смотреть, но тупо не писать, чтоб не спугнуть дорогих тебе людей?

Ты меня на понт не бери. Без тебя игрулина полтора года жила и ничего. И без меня проживёт.

+100500:клас:

Конечно, ты сразу и сказал, Флуд нужен:клас:

От того, что мы меньше будем в игрулине будем писать, они чаще появлятся не станут, просто мы реже появлятся будем.

Супер плохого, Манч, ты ничего не сказал. Но твои посты разбавленые с постами Дайвера, Ёжика, Августа, Склифа, охереть как хорошо смотрелись. *****:клас:

Паниш, ты чё, буянишь?:незрозумію:

Вот как этот пост можно не так понять?? Всё предельно ясно.:клас:
Ты выдернул мои слова из контекста. Там шёл разговор о том, что друзья, собравшись вместе, общаются на разные темы, а не на какую то одну. А потом были эти мои слова. И понимать их надо относительно вышесказанного.
Ты пойми, мы часто на форуме, вот и постов у нас больше. Получается мы должны смотреть, но тупо не писать, чтоб не спугнуть дорогих тебе людей?
Тебе никто ничего не запрещал.
От того, что мы меньше будем в игрулине будем писать, они чаще появлятся не станут
У меня другое мнение.
просто мы реже появлятся будем.
Паниш, говори за себя. Не надо за всех. Они и ты появлялись и до того, как стало много страниц.

Назад
Зверху Знизу