Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
ой а в кущерях та полно народу
и жгут все неподецки :)

Чего сразу заумь? Тема есть хорошая и ничуть не заумная. Такой еще вроде не было
Тебе точно придется по вкусу)

Чего сразу заумь? Тема есть хорошая и ничуть не заумная. Такой еще вроде не было
Тебе точно придется по вкусу)
:іржач: милая..тебе до Крины..:D..ну далеко, короче :ги:
Маша обещала исправиться и не давать Серивлу свой пароль
:угу:
тебе лично обещала? :)
больше ничего?

Ладно, я подумал. Все равно меня раскрыли. Я честный, так что мнения не меняю. "Переговорщика" в финале не вижу - не того размаха фильм. Друге ли дело Кризи - гроза ******

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________25
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________19 (-3)
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________23 (+2)

выбираем нового шерифа разумно.
старые порядки нам никчему!
мадмик какашка!

А о чем ты думаешь не первую неделю? Куда бы всунуть "комнату в Риме"?

Ладно, я подумал. Все равно меня раскрыли. Я честный, так что мнения не меняю. "Переговорщика" в финале не вижу - не того размаха фильм. Друге ли дело Кризи - гроза ******

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________25
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________19 (-3)
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________23 (+2)

Ну зачем????????
Спирит должен стать следующим ТСом, ему и нам это нужно. Это разшевелит тему, добавит разнообразия:)

Назад
Зверху Знизу