Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Всех с Васьмыми Мартами!!! ... и канешна Хелен! ... :вітаю:

Где ты пропал? Ты предаёшь игрулину:(:увага:

Он только от ДРХФ отошел :D

Остались довольно "ровные" фильмы. Трудно сделать выбор "в минус". Наверное так:

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________25
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________22
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________21

Димокс с Храбрым так мило в бассейне смотрелись:D

Я фотки еще вчера-позавчера посмотрел. Только вот Храброго не опознал. Покажи :)

мда. прям школа юных разведчиков и детективов..:D

Я фотки еще вчера-позавчера посмотрел. Только вот Храброго не опознал. Покажи :)

Нэмогу. Димокс счас может забанить за этого. И Дент охоту устроил.
Храбрый с короткой стрижкой, с бородкой и ВЕСЬ в татуировках. На груди татуировка хищника:D

мда. прям школа юных разведчиков и детективов..:D

А со такое?:confused::(:confused:

:) та не, ничего))
просто лучшего способа возбудить интерес к фоткам с дрхф, чем убрать их и запретить выкладывать - трудно придумать :D
мастерский рекламный трюк "запретный плод" ;)

:) та не, ничего))
просто лучшего способа возбудить интерес к фоткам с дрхф, чем убрать их и запретить выкладывать - трудно придумать :D
мастерский рекламный трюк "запретный плод" ;)

Так и есть. Чтоб в следующем году поднять кол-во посетителей Днюхи. Димокс вон сам тему в главном создал по этому поводу.:D

Так вы ругались с ним из-за спора у кого коллекция Хищников лучше?

:D
Нет, мы ругались, у кого пипка больше. А помирились, когда я похвалил его прикольное тату.

Храбрый с короткой стрижкой, с бородкой и ВЕСЬ в татуировках. На груди татуировка хищника:D:

Аха, я понял хто это :).
А банить то за что если кто хотел, тот фотки уже видел?

Это не он часом? Я уже не стал с голым пузом и пипкой искать, чтобы девочки не испугались
abbott.jpg

Матерый форумовочник Август умело скрывался от фотокамер во избежание злостного компромата

нет, чтоб спросить: а кто та длинноногая блондинка..
А что за блондинка, раз уж на то пошло?

Это не он часом? Я уже не стал с голым пузом и пипкой искать, чтобы девочки не испугались
abbott.jpg

:іржач::іржач::іржач:

та шожэтатакое делаецца..
нет, чтоб спросить: а кто та длинноногая блондинка..
Августа ему подавай.. нипарядок :мораль:

На длинноногих я и на ****о сайтах насмотрюсь. А Августа там нет.

Матерый форумовочник Август умело скрывался от фотокамер во избежание злостного компромата

Тоже ВуДу боиться?

Я ен в курсе, что за фотки с дрхф:?

Он только от ДРХФ отошел :D

опохмеляться надо вовремя
1266403974_48302.jpg

они чё совсем охренели:confused: любой кто хоть чуть умеет гуглом пользоваться прочитает всю тему до закрытия ненапрягаясь.

abbott.jpg

та то ты реально храброго нашел. На местного флудерка совсем не похож:D

Назад
Зверху Знизу