Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Тебе легко, ты непьющий. Подумай о людях

Так а че? Заодно и похмелятся завтра. Приятное с полезным так сказать:D

Представь, что сделает с хрупкими женскими организмами вторая бутылка вискаря практически без перерыва

Ооо, она их сделает более любвиобильными:D

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________25
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________25 +
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________23

Плюс фавориту, из оставшихся уж точно, минус - фильму, оставившему какой-то осадок, какой, я так и не вспомнила, но что-то таки не легло...

Представь, что сделает с хрупкими женскими организмами вторая бутылка вискаря практически без перерыва
:rolleyes:
Ооо, она их сделает более любвиобильными:D

:D этжнадо..знатоки какие "хрупкого.женского"

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________27
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________23
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________23

Граждане, где мартовский флуд? Весна на дворе! Давайте по активней!

Вот так всегда, сегодня 8 марта, а мне работу работать надо :(. Нет, чтоб как все - дома с тортиком и вином праздновать...

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________24
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________22
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________25

Подравняем

Как-то обсуждение поутихло. А как же набрать 100 стр?

Останнє редагування:
Спасибо за поздравления :)

а 23 февраля отметим, когда скажете.

Выкуп я не видел, а остальное мне нравится

Спирит, подарки форумчанкам купил?

а какже, завтрак в постель :D

000apc6y.webp

attachment.webp

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 192
эм.. а второе блюдо градацию по размерам имеет?)))))))))

а какже ;) если напрячся думаю модно и страусиные ейца найти :D

Яичницы захотелось!

Назад
Зверху Знизу