Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Ой, держите меня:D осыпаться.... хихи осень скоро, да. Пора и Панишу осыпаться:іржач:
Извини, просто не удержалась

Очипятка. Я с пяти часов утра на ногах, имею право на вшипку:D

Именно. Просто проголосовала не учитывая голос eo.
Спокойной ночи и до завтра

:пиво:

Специалисту. Магистр, это доп заморочка с маг. работой, доп сессией и тд. Раньше такого небыло, а по сему ты специалист.
Ну термин "специалист" это временная мера. Такого звания в мире нет и скоро и у нас не будет.
Я такое нагуглил: "Новый законопроект был представлен министром образования и науки Иваном Вакарчуком, который призвал ускорить интеграцию украинского высшего образования в европейское, как того требует Болонский процесс, к которому Украина присоединилась в 2005 году. Вакарчук считает, что документ является собой фактически новым законом: введение европейской трехуровневой системы подготовки кадров по образовательным программам бакалавра, магистра и доктора философии, а также упраздняется понятие «специалист». В министерстве уточняют, что диплом с такой формулировкой, можно обменять на диплом магистра в своем вузе. "

Это был законопроект в 2009 году, может его и не приняли но суть остаётся. :)

только в Европе бакалавр - это по-нашему тот, кто техникум закончил и работать может, а у нас-никто , т.е. незаконченное высшее. в бардаке живем, а тупо хотим как ТАМ.
бакалавр типа практик, а магистр уже ближе к написанию статей и т.п.- теоретик)))
Всё, я тож спать. эх рекорд не побит, а как было бы красиво:любов:

без моего голосования
убрала минимальные. вроде проверила, посмотрите кто-нибудь

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________28
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________7
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________22
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________9
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________22
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________14

я смотрю и ниче не соображаю))) Панишь, че ты за кино загадал на 7 баллов? че совсэм никаке? название то красивое- Совершенный мир)))звучит.

Можешь ему 2 балла добавить. А почему не солидно? Хотя Иствуд-режиссер мне тоже не очень. Я удивлен что мой фильм до сих пор никто не трогал

ммм, ну хотя б 12, 7 как-то не солидно :увага:

Tears.gif
Добей меня, чтоб я не мучался:(
Добей!
Bellow.gif

Ну лично мне сам фильм не понравился

Назад
Зверху Знизу