Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Мое сообщение все прогнорировали. Кто пойдет на сходку, если будет? Могби бы собраться похоливарить IRL

та просто не собираются товарищи на сходку идти:) че уж тут непонятного, нам же не всем по 20 лет, чеб тусить бесконечно и новые знакомства заводить, еще и толпой:D и вообще мы в киноразделе , сидим тут спокойно никуда не ходим)))

ща мозг перенастрою, косички надену, накрашусь и приду.
А чего злая? Обидел тебя кто чем? Меня тут Паниш будет учить защите от троллинга, так что далеко пойду. :D

Не, я сначала взорву твой моск троллингом, а потом ты вырабатаешь к нему иммунитет.
Но только, если не будешь Зое хамить:увага:

Ага, вот увидел репку. Кто тут местный заводила?

ща мозг перенастрою, косички надену, накрашусь и приду.
А чего злая? Обидел тебя кто чем? Меня тут Паниш будет учить защите от троллинга, так что далеко пойду. :D
:) а я не люблю, когда друзей обижают. расстраиваюсь сильно, ага :)
и..да. не пойдешь ;)

Ты написал что может быть когда-нибудь. Предлагаю назначить дату и прилепить к верху ветки кино. Сейчас лето, лепота. Как вам например в это воскресенье? Или попозже, числа 26-27? Я раньше на таких мероприятиях собирался в забегаловках типа сытого летчика, файна йидальня

та чё я за потусить тока остальные не хо

Паниш, спать уже пора, завтра рано вставать, и жена ужо заждалась:банан2:

могу сказать сразу Орка и Склиф точно не пойдут:rolleyes:

Ты написал что может быть когда-нибудь. Предлагаю назначить дату и прилепить к верху ветки кино. Сейчас лето, лепота. Как вам например в это воскресенье? Или попозже, числа 26-27? Я раньше на таких мероприятиях собирался в забегаловках типа сытого летчика, файна йидальня

Вот золотые слова:

та просто не собираются товарищи на сходку идти:) че уж тут непонятного, нам же не всем по 20 лет, чеб тусить бесконечно и новые знакомства заводить, еще и толпой:D и вообще мы в киноразделе , сидим тут спокойно никуда не ходим)))

Паниш, спать уже пора, завтра рано вставать, и жена ужо заждалась:банан2:

Я завтра выходной, буду осыпаться:прыгун::прыгун::прыгун:

у меня вообще один выходной-Вс, так что ты предлагаешь, потратить его на всех вас? :неа:

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________28
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________7
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________22
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________9
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________3
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________22
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________3
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________3
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________14
минус для общей красоты ( фильм не видела), плюс отличной комедии
всем Снов

Вот золотые слова:
Я завтра выходной, буду осыпаться:прыгун::прыгун::прыгун:

Ой, держите меня:D осыпаться.... хихи осень скоро, да. Пора и Панишу осыпаться:іржач:
Извини, просто не удержалась:пиво:

ошиблась. не учла голосование eo: поправь п.8 п.13

Маша?)) што это было? :)

Назад
Зверху Знизу