Статус: Офлайн
Повідом.: 2333
Повідом.: 2333
Del
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так ты цитируй правильно.Нет, это о твоем едкой заявлении про покупку телевизора и телефона на деньги родителей.
Куда ещё тебе писать? Я свои претензии давно озвучил.Если есть личные притензии, добро пожаловать в личку.
Заметь, я сегодня давал ему шанс. Он не хочет.
Я не видел. Где?Так он раз извинялся вроде? Второй хочешь?
Нет, это о твоем едкой заявлении про покупку телевизора и телефона на деньги родителей. Если есть личные притензии, добро пожаловать в личку. Отсутствие притензий в диске буду подразумевать как отсутствие притензий и понимать твое поведение как цирк.
а я говорила: кушать надо по кусочку..Заметь, я сегодня давал ему шанс. Он не хочет.
Дафай!:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:
Нет, это о твоем едкой заявлении про покупку телевизора и телефона на деньги родителей. Если есть личные притензии, добро пожаловать в личку. Отсутствие притензий в диске буду подразумевать как отсутствие притензий и понимать твое поведение как цирк.
Это что чат? Ото вы настрочили пока я отсутствовал![]()
присоединяйтесь,Это что чат? Ото вы настрочили пока я отсутствовал![]()
Я не видел. Где?
Погодь... Ты видел извинения? Я нет. Может не заметил, так покаж.Ты много страниц назад писал, что он тебе дружеские репки ставил и еще что-то. Или чего-то не было.
слушай, мне твоя жена лицо набьет..а мне оно дорого как память
![]()
Погодь... Ты видел извинения? Я нет. Может не заметил, так покаж.
Ты про это?Не набьет
Я не помню, на какой они странице. Счас позыряю.
Похоже на извинения?Я иногда некоторым давал репки за рецензии. И тебе великий красный магистр, инжинер всея Руси я дал одну реакционная за рецензию на фильм зои. Просто так, не задумываясь. Прикинь?!
Давай цитату, номер поста, что угодно.Да, я вроде извинялся давно еще.
Это твоя бурная фантазия.А сейчас манчу обозлился на минус.
Канешна ты забыл. Выебнулся не по делу и забыл.Я с телефона. Я уже все забыл, а тут ты " наша песня хороша..
Ты про это?
Ладно, забыли? Ты забываешь про "****оглазое *****о", а я про бухое ***ло постараюсь забыть
Лично обидеть никого не хотел.
Я был не прав. Но за ***ло ответишь и ты. Картинка эта в интернете висит на каждом сайте.
Вот, настоящий мужской поступок.
Честно сказал, что минусует внесшему фильм. ***ло бы так не поступило, оно какую-нибудь левую отмазку приплело.
Вот это?Я предлагал тебе равнозначный обмен мол ты забываешь, картинку а я бухое ***ло.
Я тут не вижу даже намека на извинения. Тут ты с барского плеча предлагаешь мне забыть, а сам ПОСТАРАЕШЬСЯ, и может быть простишь меня засранца.Ладно, забыли? Ты забываешь про "****оглазое *****о", а я про бухое ***ло постараюсь забыть