Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
То Круза в метро зглазил кто-то:D

он в метро из пистолета в упор попасть не смог, хотя раньше раздавал всем нереально
ааа, ну да, что-то помню там фигнюшку такую. тут я ничё сказать не могу. но он же там уже сильно раненый был или я путаю?

Очередной раз "голосую одинаково":

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________26
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________7
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________22
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________5
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________6
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________18
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________12
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________9
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________12

Так расхвалил Соучастника, что самому захотелось посмотреть. :)

:іржач: эх Манч, Манч

Останнє редагування:
В смысле? :confused:

так. а шо пионЭрвожатый уже натворил?:confused:
Посмел в разделе Кино рассуждать не о холодильниках, пылесосах, мобильниках, жратве, жизни на Марсе и смысле жизни, а обсудить представленные в игру фильмы! Это ж охренеть как возмутительно!

неужели к комсомолкам приставал? :D

хужеж загадал фильм несмотренный

кстати о жизни на марсе так и не поговорили непорядок

3MartianAmbassador.webp

Ты не так понял.
9. Соучастник – а вот этот фильм я пересматривал дважды и в коллекции на ведущем месте. Нестандартный сюжет, коварный Круз-антигерой к которому проникаешься уважением, безысходность положения водилы, непредсказуемость финала – всё отлично.
Поскольку уже плохо помню, захотелось посмотреть в третий раз. ;)

Это ж охренеть как возмутительно!
:D
:eek: татышо..
Манч..как ты мог..ты ж подрываешь светлую веру ф пионЭрский халстук :ги:
кстати о жизни на марсе так и не поговорили непорядок
:D так еще ж не вечер

Ты не так понял.

Захотелось посмотреть в третий раз. ;)

теперь я нипонил..:confused:
так таки да? или еще нет? ;)

теперь я нипонил..:confused:
так таки да? или еще нет? ;)
А что непонятно?
Видел я фильм два раза. Но было это уже давненько. В результате обсуждения возникло желание сделать это ещё раз.

Да вот никак не дождемся когда приставать уже начнет :rolleyes::D
Я морально устойчив. :D
Облико морале, таксказать. :-)

:D
чего то Калина красная вспомнилась..
ну про то, что народ уже собран))

Это вже интересно.:rolleyes:
Ты будешь в комсомолы принимать? Какие приставанияобряды будут?

:) та..*машет рукой..
дождесся ты от него, как же :D
скорей мы его примем. в партию :ги:
Манч, тебе сколько поручителей надо? ну со стажем которые? ))

Назад
Зверху Знизу