Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааа, ну да, что-то помню там фигнюшку такую. тут я ничё сказать не могу. но он же там уже сильно раненый был или я путаю?он в метро из пистолета в упор попасть не смог, хотя раньше раздавал всем нереально
Для Зои: ждать на берегу и никак иначе))))))))
В смысле?эх Манч, Манч
Посмел в разделе Кино рассуждать не о холодильниках, пылесосах, мобильниках, жратве, жизни на Марсе и смысле жизни, а обсудить представленные в игру фильмы! Это ж охренеть как возмутительно!так. а шо пионЭрвожатый уже натворил?![]()
неужели к комсомолкам приставал?![]()
Ты не так понял.хужеж загадал фильм несмотренный
Поскольку уже плохо помню, захотелось посмотреть в третий раз.9. Соучастник – а вот этот фильм я пересматривал дважды и в коллекции на ведущем месте. Нестандартный сюжет, коварный Круз-антигерой к которому проникаешься уважением, безысходность положения водилы, непредсказуемость финала – всё отлично.
Это ж охренеть как возмутительно!
хужеж загадал фильм несмотренный
кстати о жизни на марсе так и не поговорили непорядок
Ты не так понял.
Захотелось посмотреть в третий раз.![]()
Да вот никак не дождемся когда приставать уже начнеттак. а шо пионЭрвожатый уже натворил?
неужели к комсомолкам приставал?
![]()
Да вот никак не дождемся когда приставать уже начнет![]()
А что непонятно?теперь я нипонил..
так таки да? или еще нет?![]()
Я морально устойчив.Да вот никак не дождемся когда приставать уже начнет![]()
Ну да, пионЭрка все-таки...а ты уже комсомолка? или еще пионЭрка?
а то того, снимут вожатого. за это. за как его. за безыдейность![]()
ПионЭрка - это временный недостаток. У тебя ещё всё впереди.Ну да, пионЭрка все-таки.
Значит все пропало.![]()
Это вже интересно.ПионЭрка - это временный недостаток. У тебя ещё всё впереди.![]()
Семен Семёныч...ээх *Я морально устойчив.
Облико морале, таксказать.![]()
Да ну, пионервожатый и облико мореле? Не, несовместимо.Я морально устойчив.
Облико морале, таксказать.![]()
Это вже интересно.
Ты будешь в комсомолы принимать? Какиеприставанияобряды будут?