Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Гы. Серивл, тебе в вечный бан можно за двух К в одной теме:D

Маша, у меня их 4 осталось всего.

***ть, устроили тут балаган, даже отлучиться нельзя. Раз хотите мусолить - пожалуйста, подождем остальных участников. Начало игры - с завтрашнего дня. До это тупой и бессмысленный флуд. МЕНЯТЬ ФИЛЬМЫ УЖЕ НЕЛЬЗЯ. Что включили, то включили.
Мари, извини, что твое голосование я аннулирую. Виноват, да, но хотел как лучше. Ждем тогда новых петухов и завтра стартуем. ЗАВТРА начинается в 0:00

Мадмик, фильм о котором ты говорил - кажется "Приказано уничтожить", или как-то так. Там еще Курт Рассел ботана играл. Ну и да, я тоже был в шоке, когда Сигал минуте на 10-й улетел. Оказалось - что-то не поделил с продюсером и его выпилили. Таки есть на айкидо управа.

Ну и времени на отслеживание игры нет. Передаю все полномочия Манчу и Мадмику. Уж они-то наворотят :клас:

О ***. То Орка шота намутил непонятное.

Да ничего он не мутил. Имелось в виду, что можно для участия выставлять фильмы, в которых заложники - не главные герои. Но при этом в сюжете тема заложников должна быть всё-таки основной. Так что будка более чем вписывается.

Серивл, наконец-то ты вернулся! Вноси своего кандидата, а то твой клон всякую гомосятину пропагандирует

Та ну вас на ***!- сказал Сигал и сиганул с самолета, поняв, что фильм шлак.
Жалко, что в сквозных ранениях его не просквозили, может и не покатился бы вниз:(

Серивл, наконец-то ты вернулся! Вноси своего кандидата, а то твой клон всякую гомосятину пропагандирует

Я думал у вас это нынче модно.Кто там хотел гомоигрулину запилить? А у меня даже не *******, а нормальный полупидор бисексуал

А я чуть было не подумал, что Евроньюмус маму в игру позвал.

Ну напишите кто-то рецензию хоть, посмотрим расстановку сил

1. "Выкуп" - драматический триллер Рона Ховарда, сюжет которого крутится вокруг освобождения сына главного героя. Отличный сюжет (хоть и заимствующий сюжеты других фильмов и являющийся по сути римейком), харизматичные герои и более или менее правдоподобное развитие событий, без горы трупов и пуленепробиваемого героя. К тому же фильм еще ни разу не участвовал в играх, а новому мы всегда рады. Очень бы хотелось видеть среди участников как можно меньше баянов, но понимаю, что без пары-тройки не обойтись. Вперде!

2. "Скорость" - это фильм, который все смотрели. Когда увидел тему игрулины, фильм сразу на ум упал. Другое дело, что я никак не мог вспомнить название и судорожно рыскал по интернету... В этот раз наш сумасшедший придумал довольно изощренный способ пощекотать нервы полиции: он заложил бомбу в рейсовый автобус. И не просто бомбу - если скорость автобуса упадет ниже 80км/ч, она взорвется. Довольно неплохая задумка, учитывая то, что полиции приходится искать хитрые способы обойти ловушки преступника. Довольно увлекательный фильм, смотрится на одном дыхании.

3. "Идеальный мир" - фильм рассказывает о преступнике, который взял в заложники мальчика и пытается скрыться от правосудия. События разворачиваются вокруг не легких отношений мальчика с похитителем, которые переростают в дружбу. Очень интересный фильм о дружбе, любви, свободе. Он наглядно показывает, что действительно у похитителей и жертвы часто появляется симпатия друг к другу, которая переростает в дружбу.

4. "Собачий полдень" - невероятная, но поставленная по действительным событиям история о неудачнике Сантино (Аль Пачино) — ветеране Вьетнама, бисексуале, да к тому же ещё и женатом и имеющем двоих детей. Доведенный до отчаяния безысходностью — ему нужны были деньги для его любовника Леона (Крис Сарандон), чтобы сделать операцию по перемене пола, он с подельником Сэлом (Джон Казале) захватывает заложников в бруклинском банке.... Великолепная драма, отличные диалоги. В такое ограбление банка я действительно поверил

5. "Джон Кью" - вписывается в тему. Это драма: главный герой в исполнении Дензела Вашингтона, доведенный до отчаяния, берёт в заложники работников больницы. Требование: прооперировать его больного сына, которому требуется пересадка сердца. Вот такой простой и незамысловатый сюжетец. В своё время меня фильм таки впечатлил, прежде всего игрой именно Дензела. Да простят меня киноманы, имхо, это актёр театрального уровня (лично для меня это что-то типа высшей похвалы)

6. "Переговорщик" - фильм о человеке, который зарабатывает на жизнь тем, что ведет переговоры с преступниками, захватившими заложников… и который в последствии сам захватывает заложников, чтобы показать, что не намерен сидеть в тюрьме за ********, а также за кражу денег, которые он не совершал…

7. "Гнев" - отличная драматический боевик. Трогательно показанный отношения девочки и телохранителя, жестокое и динамичное кино

8. "В Осаде" - один из моих любимых фильмов юношества. Есть все и заложники, и террористы, и герой-спасатель - Стивен Сигал. Его махания ногами, владение ножом да и просто ломание рук и ног просто впечатляло. Поэтому от меня классический боевичок

9. "Соучастник" - отличный боевик-детектив, режисёр молодец, оператор умница, монтажер просто прелесть, актеры лапочки, в играх ещё не участвовал (кажись).

10. "Безжалостные люди" - добавлю смешную олд-скульную комедию по мотивам О. Генри. А ну как кто-нибудь себе поднимет настроение, наслаждаясь прекрасной игрой актеров и смешными диалогами в отличном переводе Михалева.

11. "Криминальный квартет" - вот кому-нибудь на зло влеплю другую, советскую классику, тоже по теме. Раньше смотрел этот захватывающий криминальный триллер о похищении сына честного следователя нечистыми на руку дельцами несколько раз и оторваться не мог. Караченцев с Щербаковым - самые крутые каратисты в мире и ниипёт...

12. "Заложник" - да, люблю я Брюса. Довольно динамичный, захватывающий и эмоциональный фильм, хоть и боевик, но с небольшими намеками на психологическую драму. На фоне Брюса, другие актеры смотрятся не хуже. И название как никак подходит в тему, да.

Не совсем рецензия, но самому писать не хочется.

Я думал у вас это нынче модно.Кто там хотел гомоигрулину запилить?
Не перекручивай. Я хотел не "гомо", а "лесбиигрулину". Но за компанию и про геев не забыть в целях политкорректности

Мадмик, фильм о котором ты говорил - кажется "Приказано уничтожить", или как-то так. Там еще Курт Рассел ботана играл. Ну и да, я тоже был в шоке, когда Сигал минуте на 10-й улетел. Оказалось - что-то не поделил с продюсером и его выпилили. Таки есть на айкидо управа
Ага, вспомнил - "Решение о ликвидации

Ну и времени на отслеживание игры нет. Передаю все полномочия Манчу и Мадмику. Уж они-то наворотят :клас:
Слышали? А теперь строимся и дружно поем Орке "Прощание славянки". Манч дирижирует

Да в разрешённые, конечно. В будке акромя темы заложников другой темы и нет, собственно.
Тогда я вообще ничего не понимаю. Ты говоришь, что Орка правильно написал, что нельзя фильмы, где ГГ - заложник. Но при этом Будка, в которой ГГ - заложник - формат. :confused:

Передаю все полномочия Манчу и Мадмику. Уж они-то наворотят :клас:

m_m_s_Weed.jpg

Мадмик, ты красный или желтый? :D

Тогда я вообще ничего не понимаю. Ты говоришь, что Орка правильно написал, что нельзя фильмы, где ГГ - заложник. Но при этом Будка, в которой ГГ - заложник - формат. :confused:

Ну, ёлки, Манч, ну подумать чуток же ж можно. Тема - заложники. Фильмы, в которых ГГ - заложник, по умолчанию попадают в тему. Плюс Орка оговорил грань понимания темы для тех фильмов, где ГГ - не заложники (и потому трактовка может разниться): какие можно, какие нельзя.

Назад
Зверху Знизу