Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
моя ******* находит гденить самый шелестящий кулек и начинает на нем себе акомпонировать, вынести это нереально! а потом как помучит свое мурмурмур как нивчем не бывало. это просто садист какойто

моя ******* находит гденить самый шелестящий кулек и начинает на нем себе акомпонировать, вынести это нереально! а потом как помучит свое мурмурмур как нивчем не бывало. это просто садист какойто
:D а если корм с запасом оставить на ночь?

Вы че еще не спите? Не нафлудились за весь день?
Люди ж с утра не перечитают все.

та просто проснется, а скучно и давай развлекаться.
но щас вроде почти отучил

проголосовать никто не желает?))

пост 1447*текущий рейтинг

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________28
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________7
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________22
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________9
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________22
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________14

:rolleyes: наверное боится пропусть..
сегодня ж такОе..
вот:

77043617_large_meteorituy.webp

максимум Персеид
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самое время желания загадывать :)

Мля, надо кому-то пароль доверить, чтобы голосовал если я не появляюсь до 23-55. А то смотрю на здравствующий "Идеальный мир" и не по себе как-то

А чо у вас сегодня будет?

:rolleyes: наверное боится пропусть..
сегодня ж такОе..
вот:

77043617_large_meteorituy.webp

максимум Персеид
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самое время желания загадывать :)

Согласен со Спиритом, ничего не видно:(

Мля, надо кому-то пароль доверить, чтобы голосовал если я не появляюсь до 23-55. А то смотрю на здравствующий "Идеальный мир" и не по себе как-то

привет :)
а что надо - то и будет)
а пароль низзя. а то мы тут и так запутались кто за кого голосит

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________28
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________7
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________9
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________24
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________9
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________22
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________14

Плюс любимому фильму, минус безразличному для меня фильму.

та такое в городе особо и не видно к сожалению
Согласен со Спиритом, ничего не видно:(
ну так это ж через фильтр снято..
а вообще - видно. свет когда на улице выключают - видно
не так ярко, конечно, но на парочку желаний хватит :)

ну так это ж через фильтр снято..
а вообще - видно. свет когда на улице выключают - видно
не так ярко, конечно, но на парочку желаний хватит :)

Нужно одно загадать:)

День Рождения ХФ:)

Назад
Зверху Знизу