Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
теперь я знаю как выглядит манч(у)

:іржач:
вы тоже можете знать просмотрев фильм Лицо Фу Манчу / The Face of Fu Manchu (1965)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11286244.jpg

Меня Евро попросил написать.

[22:28:42] Euronymous: Напиши
[22:28:45] Euronymous: Им там
[22:28:50] Euronymous: Тебя зовут

Меня Евро попросил написать.

[22:28:42] Euronymous: Напиши
[22:28:45] Euronymous: Им там
[22:28:50] Euronymous: Тебя зовут
Вы в аськах тоже зоветесь Евронимус и Маримиронова? :eyecrazy:

не, я так сбрехать не смогу. :D
Ага, мы будем или ржать или раскритикуем в пух и прах.
А так мы добрые, да.

Вы в аськах тоже зоветесь Евронимус и Маримиронова? :eyecrazy:

Это скайп. Я не переименовывала - я же знаю кто это. А у Евро я вроде как Маша. Какая разница какой ник или имя? Главное тот, с кем общаешься.

теперь я знаю как выглядит манч(у)
"Доктор Фу Манчу́ (Fu Manchu, в русском переводе иногда «Фу Ма́нчи»). Фу Манчу является воплощением зла, криминальным гением, вроде профессора Мориарти или Фантомаса. Его образ используется в кино, телевидение, радио, комиксах уже более чем 90 лет. " (с) Википедия
:D

где там ближайшая голосовалка, может вспомню че, проголосую))

ага нашла, спсб ЗЗоя
текущий рейтинг

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________26
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________7
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________22
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________5
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________3
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________20
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________9
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________9
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________14

Да ты говори, я тоже раньше правила предлагал,

"Доктор Фу Манчу́ (Fu Manchu, в русском переводе иногда «Фу Ма́нчи»). Фу Манчу является воплощением зла, криминальным гением, вроде профессора Мориарти или Фантомаса. Его образ используется в кино, телевидение, радио, комиксах уже более чем 90 лет. " (с) Википедия
:D

Вы не спросили, откуда я про Фу Манчу знаю.

Да потому что я обожаю Николаса Кейджа!
Манч, ты теперь мой кумир!!!!!!!!!!

lZad00qYMbQ

та брось)
вот фильм вспомнила, кстати, на тему The Ward/Палата/2010..
*девушки красивые, да. и фильм ничего так. страшилка типа. ну на раз. в духе.

Так это же Карпентера фильм:клас::клас::клас:
Знаю такой.

Вы не спросили, откуда я про Фу Манчу знаю.
Да потому что я обожаю Николаса Кейджа!
Теперь понятно, почему я никогда не слышал о таком. :D
Мы ещё забыли спросить, кто ж ты всё-таки по спецальности?

Назад
Зверху Знизу