Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
говорят школьникам и студентам отрезают учебный год, это правда?

Да. И туда тоже. Гор. власти заселят их, где только можно.

говорят школьникам и студентам отрезают учебный год, это правда?

Правда. Насчет школьников не уверен, а приезжие студенты улетят в родные края в начале мая.

Кстати, а почему "Хаос" никто не загадал? Вроде нормальненький такой боевичек

Плюс неумолимому Крузу.

:клас:
5VtDg7_A-fc

Кстати, а почему "Хаос" никто не загадал? Вроде нормальненький такой боевичек

Это же УГ. Актеры хорошие, а фильм унылый.

Всего месяц? Так мало

Хватит. Нагадят так, еще год убирать будем.

Правда. Насчет школьников не уверен, а приезжие студенты улетят в родные края в начале мая.
ну, с началом мая - перегиб слегка... а так - да, у студеров учебный год этот на месяц меньше будет... дословно: до 31 мая всех выгнать вон, вне зависимости от результатов)))) по поводу школьников не знаю...

Когда с другом ходили в тренажерный зал, туда раз в неделю заводили женскую команду по футболу:буе:

а прикинь если сборную по плаванию

Еще меня раздражает привязка пива к футболу в каждой рекламе.

+100500
хорошо шо я рекламу не смотрю :D

ну, с началом мая - перегиб слегка... а так - да, у студеров учебный год этот на месяц меньше будет... дословно: до 31 мая всех выгнать вон, вне зависимости от результатов)))) по поводу школьников не знаю...

Учитывая майские праздники+ уборку в общагах+ нужно будет еще завести праституток = студенты шагают домой, чем раньше, тем лучше.

а прикинь если сборную по плаванию

Там хорошенькие есть:любов:

иностранных болельщиков? ОМГ, они ж не выживут в наших общагах :D

да у каждого вуза есть хотя бы одна цивильная общага - с евро-шмевро-ремонтами и т.п. другое дело, насколько весело студням будет свой шмот куда-то девать на этот месяц...

да у каждого вуза есть хотя бы одна цивильная общага - с евро-шмевро-ремонтами и т.п. другое дело, насколько весело студням будет свой шмот куда-то девать на этот месяц...
В нашей общаге камеры хранения были. Туда на лето шмотки один раз сдавала.

ничё пройдут курсы выживания в экстримальных условиях:D
без горячей воды )))))

Назад
Зверху Знизу