Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Ты на поезд свой отпускной не опоздаешь?
Без меня не уедут. Я ж машинист.

Кстати, о тандеме Дэнзел-Спайк. Неужели не смотрел/не понравился фильм "Его игра"? Если своими сантиметрами пользовался с толком, картины про баскетбол должен уважать (пусть не о самом процессе, но в тему)

А вот представляешь - не видел. Все думал посмотреть его после Спортивной игрулины, как-то он всплыл при подборе кандидата, но потом забыл, и так и не видел. Сантиметрами пользовался с толком, только не с тем :D Баскетбол как игру не люблю, но фильмы про него, наоборот, увлекательны.

Но до Магнолии ему далековато, там аж 10 линий

да дело ж не в линиях, а в самом фильме. Магнолия тяжеловата, да и порой затянута. А местных киноманам она вообще не понравилась. Так что Иньяриту у Андерсона выиграет. Гарантирую.

Ты второй человек (и первый клон) кого я знаю, чтобы не видели всей франшизы. Вот то нечего было на "Мышьяк и кружева" время тратить.
Хотя да, я забыл, ведь 2-я и 3-я серии "НвБ" в ТОП-250 не входят

Я первую только пару месяцев назад посмотрел. Мне понравилась очень, но чую что будь я чуть помладше ( как было пацану) понравилось бы больше. При чем тут имдб? Чего ты его мне в каждом посте тулишь? Да, не скрою, я смотрю фильмы по нему чтоб иметь какой-то ориентир. Не просто так же каждый фильм что есть смотреть? (хотя у меня есть знакомые которые качают фильмы по названию и году выпуска, а потом плюются)

Кстати девушка у меня всю франшизу смотрела, ей второй фильм больше всего и понравился. Но так как смотрим мы в основном вместе, то руки досмотреть франшизу еще не скоро дойдут

*Мышьяк не смотрел

да дело ж не в линиях, а в самом фильме. Магнолия тяжеловата, да и порой затянута. А местных киноманам она вообще не понравилась. Так что Иньяриту у Андерсона выиграет. Гарантирую.
Магнолия мне самому показалась затянутой. Но с точки зрения сценарий она крута. Запомнилось начало фильма и линия Тома Круза в роли **** инструктора

Без меня не уедут. Я ж машинист.
Худеешь?
Баскетбол как игру не люблю, но фильмы про него, наоборот, увлекательны.
Там Дэнзел наставляет на путь истинный Рэя Аллена (в реале - профи из НБА) - молодую спортивную надежду нации, которым норовят попользоваться себе во благо "внезапно" объявляющиеся доброхоты, родные-близкие-друзья. Зафиксированы ****** (и не раз!). Женские, не Дэнзела :) Это в качестве рекомендации

ну у наших тоже есть:)
У НАШИХ тоже есть. :D
attachment.php

P.S. Я не фотожабил, он сам. :)

При чем тут имдб? Чего ты его мне в каждом посте тулишь?
Ну а как ты хотел? Сам тему замусолил, теперь это вечно преследующий тебя бич
Но так как смотрим мы в основном вместе, то руки досмотреть франшизу еще не скоро дойдут
И что ж вы там такое смотрите, что без рук никак не обойтись?

Здесь не девки, а прЫнцессы :rolleyes::D
Ага, одна такая прынцесса поразбивала всем сердца, взмахнула хвостом и укатила в длительный вояж

P.S. Я не фотожабил, он сам. :)
Вот злодей! И еще оклеветал
Ты что, на меня компромат собирал, чтобы шантажировать, если я стал бы воротилой видеопрокатного бизнеса, как некогда грозился? А теперь, когда настали трудные времена и торренты отнимают у людей заработок, юношеский максимализм поумерился и я решил тупо отдаться в рабство за еду, весь твой архив за ненадобностью пошел в малый тираж?

Останнє редагування:
Вот злодей! И еще оклеветал
Ты что, на меня компромат собирал, чтобы шантажировать, если я стал бы воротилой видеопрокатного бизнеса, как некогда грозился? А теперь, когда настали трудные времена и торренты отнимают у людей заработок, юношеский максимализм поумерился и я решил тупо отдаться в рабство за еду, весь твой архив за ненадобностью пошел в малый тираж?
А ещё мы грозились сколотить кинокомпанию и снимать ****уху. Я твои фотки как фотопробы на главную роль насобирал... :rolleyes:

Не-не, я же сразу отказался сниматься в гей-****о. А иных вариантов по тем раскладам и не предвиделось

:підстолом:
Я пока понаблюдаю за вашим диалогом. Продолжайте.

Я пока отойду, надо на наших кривоногих позырить...

што, фсе футбол смотреть пошли, да?

А что сегодня футбол?

Что Вы с темой сделали? Уж лучше б посрались, чем ****ин выкладывать!

Кстати та девка, что я выкладывал на прошлой странице, потратила $4 миллиона на пластические операции. Что ж было сначала...

Сообщение от Euronymous Посмотреть сообщение
Так хочется съязвить. Но я хороший, не буду
Надо себя по рукам бить

:D навеяно фоткой тетки Чарлеи))

ng-Foo-Thanks-for-Everything_2C-Julie-Newmar-18709.webp
ng-Foo-Thanks-for-Everything_2C-Julie-Newmar-18706.webp

*тока без обид, да?)) это не фотошоп, фильм :)

Вкладення

• ng-Foo-Thanks-for-Everything_2C-Julie-Newmar-18709.webp
    ng-Foo-Thanks-for-Everything_2C-Julie-Newmar-18709.webp
    67 КБ · Перегляди: 17
Назад
Зверху Знизу