Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего-чего? Ты, кажись, уже впердолил бутылочку, пальцы заплетаются.![]()
Глубокая глотка. Фильм вдохновил меня на просмотр подобных фильмов. Это самое прекрасное воспоминание из детства.
Т.е. вдохновлять на ********, грабеж он не должен.
.............
1. ***** пересмешника,
А вот когда я был молодым, меня вдохновляли такие шедевры, как: Затянувшаяся расплата, По закону чести (Трезубец бога Шивы), Месть и закон
та то ты уже старый был. Думаю вначале были Колобок, затем Буратино, затем Неуловимые мстители или шото наподобие...![]()
Вдохновился завязать с наркотиками?7. Реквием по Мечте, ScLF (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски, США, 2000)______________________________________12
Та надо ж и о душе иногда подумать.э-э-э-э, ты это перестань..
Да чёта не впечатлил он меня.лучше Погоней за Счастьем вдохновляйся..
Да тут весь список - неформат. Миня ничто не вдохновляло.я думаю, что вопрос вдохновения сугубо индивидуален.. меня вот Рокки ни на что не вдохновляет..
ну не в тему, так не в тему.. заменю..
Реквием хоть и хорош но не в тему слегка.
Отличным примером вдохновляющего фильма может служить тот де Рокки. Фильмы такого плана я имела ввиду. А в фильмах типа "социальная сеть" где основная мысль срубить бабок немного не подходят
я думаю, что вопрос вдохновения сугубо индивидуален.. меня вот Рокки ни на что не вдохновляет..
ну не в тему, так не в тему.. заменю..
Буратину в списке нашел, ищу Колобка...Или нужно строго придерживаться вот этого списка:?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, всегда найдётся человек, для которого тема - гамно.Традиция такая, что не тема то ****о? Вносите что хотите, у меня еще была идея насчет эпического кино. Я просила вас посоветовать, но кроме гомосятины, сисек и зомби никто ничего не предложил.
Традиция такая, что не тема то ****о? Вносите что хотите, у меня еще была идея насчет эпического кино. Я просила вас посоветовать, но кроме гомосятины, сисек и зомби никто ничего не предложил. А тот список вверху он уже лет на 15 устарел
Да, всегда найдётся человек, для которого тема - гамно.![]()