Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина-7. Боевики.

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Народ, да вы офигели.... Коммандо не протянул и суток - за что так старину Арни ?
За долбоипизм и отсутствие смысла по сравнению с другими фильмами...:D с высоты полета 21-го века.
Давайте еще "День Д" вспомним :іржач:

Какой смысл? Чистый незамутненный экшен. А харизма Шварца рвет в клочья титановые оковы здравого смысла. Ладно, спишем на то, что Арни представляет здесь другая картина
Дружно решили, что "Коммандо" отстой. Зато "Васаби" жив и здравствует. Эх, если бы не Крина давно убил бы

Народ, да вы офигели.... Коммандо не протянул и суток - за что так старину Арни ?
Не переживай за Шварца, он остался в "Правдивой лжи" :)
Да их и было то ...
"Пираты XX века" с "Неуловимыми мстителями".
А кто помнит "Одиночное плавание"? :D

Старые они. И Командо и Белое солнце. Я вот тужусь, пытаюсь вспомнить Первую кровь - ничего не получается.

Старые они. И Командо и Белое солнце. Я вот тужусь, пытаюсь вспомнить Первую кровь - ничего не получается.
А вы тужьтесь, тужьтесь. Может, что и выйдет. Еще неувядающего старика Рэмбо не хватало потерять раньше положенного срока

1. "Крепкий орешек", manch ("Die Hard", Джон МакТирнан, США, 1988)_____________________28
2. "Заложница" Orca ("Taken", Пьер Морель, Франция, 2008)______________________________24
3. "***** Билла", Август ("Kill Bill", Quentin Jerome Tarantino, USA, 2003)____________________18
5. "Правдивая ложь", Diver ("True Lies", Джеймс Кэмерон, США, 1994)______________________20
8. "Скала", Jeepers C. ("The Rock", Майкл Бэй, США, 1996)________________________________12
9. "Первая Кровь", ScLF ("First Blood", Тед Котчефф, США, 1982)___________________________18
11. 13-й район, Slash ("Banlieue 13", Pierre Morel, Франция, 2004) __________________________5
12. Отчаянный, Sunway ("Desperado", Роберт Родригес, США, 1995)________________________11
14. "Cмертельное ******", madmik ("Lethal Weapon", Ричард Доннер, США, 1987-1998)_______14
15. "Васаби", KRina (Wasabi, Ж.Кравчик, Франция, Япония, 2001___________________________0

Самый лучший российский боевик - "Непобедимый" (2008 г). И это не только мое мнение, но большинства кинокритиков.

1. "Крепкий орешек", manch ("Die Hard", Джон МакТирнан, США, 1988)_____________________28
2. "Заложница" Orca ("Taken", Пьер Морель, Франция, 2008)______________________________24
3. "***** Билла", Август ("Kill Bill", Quentin Jerome Tarantino, USA, 2003)____________________18
5. "Правдивая ложь", Diver ("True Lies", Джеймс Кэмерон, США, 1994)______________________22
8. "Скала", Jeepers C. ("The Rock", Майкл Бэй, США, 1996)________________________________12
9. "Первая Кровь", ScLF ("First Blood", Тед Котчефф, США, 1982)___________________________18
11. 13-й район, Slash ("Banlieue 13", Pierre Morel, Франция, 2004) __________________________2
12. Отчаянный, Sunway ("Desperado", Роберт Родригес, США, 1995)________________________11
14. "Cмертельное ******", madmik ("Lethal Weapon", Ричард Доннер, США, 1987-1998)_______14
Все таки Арни знает свое дело лучше других...

2. "Заложница" Orca ("Taken", Пьер Морель, Франция, 2008)______________________________21
5. "Правдивая ложь", Diver ("True Lies", Джеймс Кэмерон, США, 1994)______________________22
11. 13-й район, Slash ("Banlieue 13", Pierre Morel, Франция, 2004) __________________________2
14. "Cмертельное ******", madmik ("Lethal Weapon", Ричард Доннер, США, 1987-1998)_______16

та помню, что зырил....
но это ж ещё на ВМ-12 было...

Конечно гонит. Причем "Первая кровь" - очень удачная экранизация Дэвида Моррелла, без лишней голливудщины, без мириады смертей и несовместимых с жизнью и реальностью трюков, добротный триллер/боевик. А вот что сотворил Мактирнан с романом Родерика Торпа - уму непостижимо. Конечно, франшиза выросла хорошая, но за испоганивание и пришивание слащаво-пафосных идей суровому триллеру Крепкому орешку следует выгрести.

осмелюсь заметить: согласен с Арамисом!

А вот что сотворил Мактирнан с романом Родерика Торпа - уму непостижимо
Да этот Родерик Торп обязан был по гроб жизни Мактирнану и Уиллису, что его имя вспоминают в широкомасштабных СМИ (таких, хотя бы как ХФ)
Конечно, франшиза выросла хорошая, но за испоганивание и пришивание слащаво-пафосных идей суровому триллеру Крепкому орешку следует выгрести.
Пафоса излишнего что-то я не наблюдал ни в одной серии, кроме 4-й. Будь "Die Hard" суровым триллером, он не стал бы столь популярным. Обаяние и простота главгероя, легкость сюжета и юмор - его главные козыри

2 Мушкетёры
Я бы с вами поспорил, но всё-равно нихрена не помню. :-)
А где там в первом орехе слащаво-пофосные идеи?

Припознился к началу войны. Странно, что никто "Леона" или "Трудную мишень" не вспомнил, а где "Схватка"? "Беглец", "Без лица"? Не говоря про кучу других... :) А боевик это action, а не стрелялка.

2. "Заложница" Orca ("Taken", Пьер Морель, Франция, 2008)______________________________23 Ну чо тут думать :) это мегафильм. Сюжет похож на Коммандо. Только воплощение предельно реалистично :)
11. 13-й район, Slash ("Banlieue 13", Pierre Morel, Франция, 2004) __________________________-1 KIA
14. "Cмертельное ******", madmik ("Lethal Weapon", Ричард Доннер, США, 1987-1998)_______16

Да этот Родерик Торп обязан был по гроб жизни Мактирнану и Уиллису, что его имя вспоминают в широкомасштабных СМИ (таких, хотя бы как ХФ)
+1
Я и сейчас не знаю, кто такой Торп.
Пафоса излишнего что-то я не наблюдал ни в одной серии, кроме 4-й. Будь "Die Hard" суровым триллером, он не стал бы столь популярным. Обаяние и простота главгероя, легкость сюжета и юмор - его главные козыри
вот и мне интересно, о чём Орка гутарит.

Припознился к началу войны. Странно, что никто "Леона" или "Трудную мишень" не вспомнил, а где "Схватка"? "Беглец", "Без лица"? Не говоря про кучу других... :)
Леон не совсем боевик, больше даже драма. Да и был уже.
Трудная мишень - *****а. Остальные нормально. Ещё не вспомнили Бонда ни разу. Вообще, много ещё осталось боевичков, можно будет ещё раз сыграть.
А боевик это action, а не стрелялка.
Это кто сказал?

+1
Я и сейчас не знаю, кто такой Торп.
А я знаю, поэтому и не очень доволен экранизацией как таковой. Как легкий боевичок с парой-тройкой гэгов в перерывах между стрельбой - покатит. Франшизу тоже очень хорошо пересматривать. А четвертая часть даже поинтереснее первой будет ;)

вот и мне интересно, о чём Орка гутарит.
книгу тебе в помощь ;)

в какой другой ветке? я тебе говорю, что экранизация книги хуже книги из-за изрядного налета голливудщины, и после прочтения книги "легкий" орешек показался мне банальной стрелялкой. И теперь я должен доказывать, почему так? Схренали?

Назад
Зверху Знизу