Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
я есть
1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)_________________________________________________________26
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________24
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________23
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________14
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)_________________________________________3
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) _____________________________________10
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) __________________________11
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)___5
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)____________________________________________________________-2
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)_____________________________________________18

тут мы
и Ультралайт накосячил позеленил блейда но не плюсанул исправьте

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)_________________________________________________________26
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________21
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________23
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________16
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)_________________________________________3
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) _____________________________________10
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) __________________________11
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)___5
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)_____________________________________________18

Что делаете в предверье выходных?
Я ******** вышел, минут 30ть уже звездами на небе любуюсь.

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________21
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________18
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)_________________________________________0 (меньше всего баллов)

ну вдалеке от засветки можно порекомендовать еще и биноклю. Будет зашибись.
Как там кстати катитан Америка? гавно?

итак чёта я забыл, да проголосовать...
Плюсом отмечу еще один отличный фильм в этой замечательной теме.
Минусом же...
to madmic Все мы оч сильно ограничены, только каждый совершенно по своему и так как ему нравится.
Ди это моя не первая попытка глянуть анимэ. Когдато весьма давно заценил шибко разрекламированный несколькосерийник Евангелеон. Хорошая и проработанная фантастика, с японсой атмосферой, под конец сьехала в маниакально-депресивный монолог с явними признаками шизофрении. Затем был еще один мульт с похожими последствиями в конце. Потом глянул еще один хваленый фильмец. Там неплохо закрученный детектив ко второй половине скатился в жесткую ****уху, ну а как все это выглядит нарисованным... :рл: и я поспешил выкинуть его название из клеток памяти.
Ди же со своими завихрениями прикалует. в нем нет того чего ожидаеш от любой картины, зато есть бесконечная куча всего гипертрофированного, что пытается вызвать в зрителе перманентный когнитивный диссонанс, накуя? Такое прокатывает только в детских мультиках и то во второсортных...
Среди анимэ ваще есть негавно???

6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________20 +
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)___2 -

Останнє редагування:
Капитан Америка, прикольный фильм. Не шедевр правда...

мнения экпертов уже разошлись:), шож надо смотреть

Я пока еще раз не посмотрю, ничего официально заявлять не буду:)

Я не поклонник аниме, даже скорее наоборот, но напишу что мне понравилось.

Могила светлячков (лучший антивоенный фильм как по мне вообще)
Призрак в доспехах
5 см в сек
Ходячий замок
Унесенные призраками
Принцесса Мононоке

На очереди "мой сосед Трололо" и "замок Лапута" того же Миядзаки

ничогэнький списочек для непоклонника
хотя в тему у меня шото ваще бессонница :( ща буду шонить смотреть

Н-да, школьники подтянулись в тему. Господа пишущие - грамотность перед отправкой тяжело проверить в браузере или Word/Open Office ?
читать же неприятно ....

5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________25
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________17

Плюс сильной экранизации сильных книг (Да и "королева проклятых" тоже очень неплоха оказалась), минус - не зацепившему, увы, фильму.

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)_________________________________________________________23
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________23
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________25
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________17

Дивер, за шо?
Это же "добротный боевичок с отличными боями, замечательным саундом..."?! Таких боев нет ни в "оЗдР", ни в "ИсВ". А как Донни Йен свой фирменный трипл-кик делает - загляденье! А ты...

Назад
Зверху Знизу