Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Какая темка!!! :)))

22.webp

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)_____________________________12
2. Впусти меня. Сага, Мастер) (Let Me In, Мэтт Ривз, США/UK, 2010)________________________12
3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)________12
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)___________12
5. Интервью с вампиром, marymyronova
6. Дракула, Август (Френсис Форд Коппола, США, 1992)___________________________________12
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)___________12
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) ________12
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (An American Werewolf in London, Джон Лэндис, США, 1997) ___________12
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_______________________12

а где же "гениальнейшая" эпопея о любви Сумерки? ну или хотя бы Вампирский засос...
И почему это решили, что фильмов о вампирах мало? На вампиромании список годами не пересмотреть )))

Останнє редагування:
Американский оборотень в Лондоне, 1997?
кинопоиск такого не знает

Сорри, 1981 год. Это я хотел было загадать оборотней в Париже, но вспомнил, что тут ни у кого нет вкуса и парижский вервульф вылетел бы сразу. Поэтому оставлил классику, так сказать.

Следующий, кто будет вносить кандидата, поменяйте у моего год выхода :пиво:

Сумерки, как по мне шлак. Идеал для малолетних геев.

А где все:confused: Погодка вроде седня не особо балует. Да и набивать over 1500 постов комуто надо :D
И почему это решили, что фильмов о вампирах мало?

Сто пудов! Тема очень сочная ;)

Начну пиарится

8656951.jpg

um3.gif

underworld_m480.gif

UND.gif

underworld_evolution_h640wf.gif

UWmic.gif

underworld-tlr_m480222.gif

ZiELpz0J3JE

А что, плохое кино?

Лучше пусть ответит киногерой

p7h6dDsChKw

Останнє редагування:
1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)_____________________________12
2. Впусти меня. Сага, Мастер) (Let Me In, Мэтт Ривз, США/UK, 2010)________________________12
3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)________12
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)___________12
6. Дракула, Август (Френсис Форд Коппола, США, 1992)___________________________________12
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)___________12
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) ________12
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (An American Werewolf in London, Джон Лэндис, США, 1997) ___________12
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_______________________12
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)_______________12

Поскольку лучшие мейнстримные художественные проекты о нечисти уже загаданы, а второй эшелон и качественное ископаемое «старье» здесь не в почете, придется обратить взор на вампиров рисованных. Тем более, речь идет не о каком-то «мультике», а о вполне современном величественном анимационном полотне, без которого конкурс по теме будет просто неполноценным

А как же Вампиры Карпентера?

Поскольку лучшие мейнстримные художественные проекты о нечисти уже загаданы, а второй эшелон и качественное ископаемое «старье» здесь не в почете, придется обратить взор на вампиров рисованных. Тем более, речь идет не о каком-то «мультике», а о вполне современном величественном анимационном полотне, без которого конкурс по теме будет просто неполноценным

Лучше бы про Скуби Ду загадал, его я хоть видела.

Добавлю еще один анимэшный проект:

11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)_______________12
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシング, Урата Ясунори, Япония, 2001) _____________________12

Блин Мадмик ты заставляеш нас смотреть ипонские мультики :confused:
"Дракулито-вампиреныша" как-то не хочется загадывать :) К тому же "D", в отличие от большинства анимешных проектов, даже для рядового зрителя смотрится легко и непринужденно. Море экшена, умеренно дозированы диалоги, яркие персонажи и увлекательный сюжет с интригой

Лучше бы про Скуби Ду загадал, его я хоть видела.
Ха.
Ха.
Ха.

Поправил год выпуска "Американского оборотня" и добавил инфо по "Интервью с вампиром"

5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________12
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)___________________________________12
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) ___12
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)______12
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシング, Урата Ясунори, Япония, 2001) _____________________12

Останнє редагування:
есть еще Дракула: мертвый и довольный :)

А есть еще "Дракула Энди Уорхола". Только кто рискнет все это загадать?

5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________12
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)___________________________________12
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) ___12
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)______12
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)__________________12

Ага, вот кто еще балуется парным голосованием

Кстати, в "Ультрафиолете" не вампиры, а гемофаги. Неформат

А действительно, где в списке "Дракула: мертвый и довольный"? ...

З.Ы.: в финале ожидать противостояния Аниме и Голливуда? ...

фильмов много, но большинство из них низкого качества
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_вампирах

Нашел фильм с приличным рейтингом, правда, сам не смотрел.
Может кто-то загадает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фильмов много, но большинство из них низкого качества
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_вампирах
ты их все пересмотрел??? :eek: :eek: :eek:

ну тогда вот тебе еще немного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу