Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Нормально пацаны собрали, в колофдути можно рубиться, а больше ниче и не нада :пиво:
Кому-кому фдуть?:)
Макспейна понастальгировал - без проблем, никаких тормозов.

Ну а для лодарей проспавших линейку демонстрирую орден Паниша. Носи с гордостью!

attachment.webp
Красиво, ради такого я бы Катю вд плюсанул.
Но, ****, не смогу себя заставить в 7 часов на линейку встать, да ещё и отзыв в стенгазету о 16 претендентах написать. :D

Посмотрел вчера большую часть От заката до рассвета. Первая половина (как раз до того задолбавшего танца Хаек, до появления вампиров) вполне неплохо, но потом бредятина и убожество. Досматривать уже не стал.
Да и Гоблин опять с правдой-маткой перегибал.
Танец тоже гамно. Вышла, попозировала с червяком на шее, потом попритопывала на столе, помыла ноги во рту Тарантины и сплюнула тудаже. Чи не ****и.

Народ, какие же вы злые. Вам самим не противно себя читать?

В начале игр если кому-то не нравится чей-то выбор писали просто "не нравится", а сейчас чего только не начитаешься, какие только эпитеты не приводятся, чтоб унизить выбор оппонента...

Вы так самоутверждаетесь, что ли? Больше негде и не на чем?

Ещё год назад в разделе "Кино" было приятно сидеть, а сейчас он уподобился всему остальному ХФ - злоба так и сквозит.

Ну право слово, одно дело, когда тебе не понятен выбор большинства, что я, к примеру, наблюдаю уже на протяжении не одного десятка игр. Ладно, у меня специфический вкус в кинематографе, я смирилась с тем, что победа в игрулинах мне не грозит никогда.

Но когда каждый пытается ещё и гадость сказать о предпочтениях другого - вот это уже сильно выводит из себя. И самое печальное, что с вами и я обозлятся начинаю, мне тоже хочется сказать что-нибудь уж очень неприятное о выборе другого. А вот это уже совсем плохо, друзья.

Не хочу уподоблять Крине и ей подобным.
Противно.

Нормуль! На волосатой накачанной груди смотрится отлично!:)

Холоми, вот-вот. Я тоже пришел на форум добрый и пушистый, а с годами в ******* превратился.

Кстати...
Слэш, поздравляю тебя с професиональным праздником!:пиво:
Здоровья, счастья, любви, семейного счастья, денег побольше! Тупых юзверей поменьше! Рости и процветай!:пиво:

Холоми, вот-вот. Я тоже пришел на форум добрый и пушистый, а с годами в ******* превратился.
и не говори. Димокс сам всех испортил, а потом ещё и банит. :)
А вообще есть такое изречение:
"Он был умен и хотел изменить мир… не получилось... он стал мудрее и изменил себя… вот так одной ******ью стало больше…" (с)

и не говори. Димокс сам всех испортил, а потом ещё и банит. :)
А вообще есть такое изречение:
"Он был умен и хотел изменить мир… он стал мудрее и изменил себя… вот так одной ******ью стало больше…" (с)

И не говори, это вообще больная тема. Когда меня грызли старожилы из главного, когда я больше года воевал с Храбрым, банили по их наклепам меня. Когда прошло время и я помирился и даже подружился с врагами, Димокс забанил нас всех.

Да и Гоблин опять с правдой-маткой перегибал.
:рл:
Танец тоже гамно. Вышла, попозировала с червяком на шее, потом попритопывала на столе, помыла ноги во рту Тарантины и сплюнула тудаже. Чи не ****и.
:рл::рл:

А по поводу чего вы воевали?
Или просто была антипатия и вы дыркали друг друга при любой возможности?

Ты знаком с его творчеством? Он любил гнобить преведов, унижать, материть, провоцировать, а потом прикинуться овечкой и жаловаться модерам, типа меня обижают.
Он на меня наезжал, я игнорировал, но когда он на мою жену нападать стал, гадости ей в репы писал, в темы гадил, я вскипел и выпустил клыки. Эх долго война длилась...
Кстати Храбрый и в первой теме Зои гадил, а я его всячески присекал.

Красиво, ради такого я бы Катю вд плюсанул.
Но, ****, не смогу себя заставить в 7 часов на линейку встать, да ещё и отзыв в стенгазету о 16 претендентах написать. :D
Докладная в педогогический совет. Рекомендуем не торопится с принятием пионэра Манча в ряды Всесоветской Комсомольской Организации в силу того шо он лодарь.:мораль:

Народ, какие же вы злые. Вам самим не противно себя читать?...
Кто злой, кто справедливый..., а ваще правильно, надо банить всех ужесточать правила игры, и выделить специально обученного пионервожатого для их соблюдения, недовольные сами отпадут. Вопрос только как:confused:
Кстати твой нынешний претендент весьма неплох, даже для победы.

Слэш, поздравляю тебя с професиональным праздником!:пиво:
Здоровья, счастья, любви, семейного счастья, денег побольше! Тупых юзверей поменьше! Рости и процветай!:пиво:

Ну я тоже немного причастный.:) Такшо присоединяюсь к поздралениям.:пиво:
Если Слэш не появится вскорости торт заточу сам:D
sysadmin-day.jpg

Спирит, извини. И тебя с праздничком, друзяко!!!!! :пиво:

Ну вот не верю я, что 17 летняя дочь священика говорила бы отцу "***** его" и таможеннику "Закройте, *****, дверь!"
Хм. А как иначе ты переведешь фразу: "Ду ю майнд? Шат зы факинг до!"
Про "***** его" - нужен опять-таки контекст.

Если Слэш не появится вскорости торт заточу сам:D
sysadmin-day.jpg
сколько лет твоему тортику? ISA слот... :D

Хм. А как иначе ты переведешь фразу: "Ду ю майнд? Шат зы факинг до!"
Мульон вариантов. Например: "Закройте чертову дверь!"
Про "***** его" - нужен опять-таки контекст.
Да в любом контексте дочь свещеника не скажет так в присутствии отца.
А контекст там такой : (Она говорит отцу) "Всю мою жизнь ты был пастором, а потом одним утром говоришь "***** его"."

сколько лет твоему тортику? ISA слот... :D
Это тортик для тех кто помнит:) Да и крема так больше

Мульон вариантов. Например: "Закройте чертову дверь!"

"Не будете ли так любезны прикрыть дверь, ато дует ******!"

Останнє редагування:
Народ, какие же вы злые. Вам самим не противно себя читать?

В начале игр если кому-то не нравится чей-то выбор писали просто "не нравится", а сейчас чего только не начитаешься, какие только эпитеты не приводятся, чтоб унизить выбор оппонента...

Вы так самоутверждаетесь, что ли? Больше негде и не на чем?

Ещё год назад в разделе "Кино" было приятно сидеть, а сейчас он уподобился всему остальному ХФ - злоба так и сквозит.

Ну право слово, одно дело, когда тебе не понятен выбор большинства, что я, к примеру, наблюдаю уже на протяжении не одного десятка игр. Ладно, у меня специфический вкус в кинематографе, я смирилась с тем, что победа в игрулинах мне не грозит никогда.

Но когда каждый пытается ещё и гадость сказать о предпочтениях другого - вот это уже сильно выводит из себя. И самое печальное, что с вами и я обозлятся начинаю, мне тоже хочется сказать что-нибудь уж очень неприятное о выборе другого. А вот это уже совсем плохо, друзья.

Не хочу уподоблять Крине и ей подобным.
Противно.

хм... прикольное совпадение ощущений... а я уж подумала, что поездка в Питер меня интеллигентно рафинировала))))

Эффект от возвания был бы сильнее, если бы были приведены конкретные имена и примеры. Ато грубияны не поймут, что это про них, а культурные люди могут принять на свой счёт.

Манч не обольщайся, боюсь мы стобой врядли по попадем в культурную интелегенцию:D

Назад
Зверху Знизу