Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
а как же подвальчик? ... :-)

давай по теме, угнать за 60 секунд, кроме как то, угоняют машины, что там еще с машинами? ...

А кто ж тебе мешает? :)

А мне что, самому с собой разговаривать?:confused:

а как же подвальчик? ... :-)

давай по теме, угнать за 60 секунд, кроме как то, угоняют машины, что там еще с машинами? ...

Там собрано безумное кол-во автомобилей, вся классика и диковинка. Разыгрывается драматический сюжет построеный на нелегких семейных отношениях. Фильм о дружбе, о любви.

да ты хоть на вопрос ответь, ... э как шустро редактируют ...

-Паниш- сказав(ла):
Там собрано безумное кол-во автомобилей, вся классика и диковинка. Разыгрывается драматический сюжет построеный на нелегких семейных отношениях. Фильм о дружбе, о любви.

Вот за это Мадмик и минусует ... :(

Ну если он не нарисован то это таки самый крутой полёт по балистической траектории шо я видел;)

По телеку когда-то была передача, показывали мужика, каскадера, который этот прыжок совершал. Он на хлеб зарабатывает прыжками на стадионе на трамплине через кучу автомобилей, автобусов.

так тут еще и на мосту. чувак **** реальный

А еще есть вот такой момент, который на самом деле снимали, с каскадёром;)
8Y_hcQQXxt8
Вот за отсутствие такого я и минусую :)

Дай мне миллион долларов и я рискну даже на жигулях;)
А миллион кто за тебя отдавать будет?

Миша, с таким лицом тебе денег не дадут! (c) ... :-)

Ну то ж Гепе, он их "уговорил" ... ;)

Капец, пока нашла список...

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________14
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________19
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________12
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________7
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________20
9. ******ки из Хаззарда, Eternal_spirit (Dukes of Hazzard, Джей Чандрашекхар, США, 2005) ________8
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________7
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________21
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________13
14. Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________11

Минус за то, что я Такси путаю с Форсажем, они для меня одинаковые. Собсно, я долго была уверена, что это один и тот же фильм.

А давайте, каждый напишет счас немного про автомобиль, который фигурирует в представленном фильме:)

Та не, он просто ****утый недодрочер. Там и алкоголь не спасет.

Назад
Зверху Знизу